Прлучается не совсем правильная "контрольная закупка"! Это все равно что опер позвонит человеку который находится в разроботке, представится ему( звание, должность), и договорится с ним о встрече для контрольной закупки!РоккиВасильевич писал(а): 2019-07-03 13:07 О встрече договорился здесь на форуме, можно сказать, дал ей фору))
[БС] Вика с Северного Венца [фото]
3000 Северный Венец
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
3000 Северный Венец
А кто говорил про контрольную закупку?
Цель я немного другую преследовал, а именно получить релакс, и желательно качественный.
Или мне надо было позвонить, похамить, потом прийти плюхнуться в койку не принимая душ, и прищуренным взглядом наблюдать, будет ли она учтива со мной при этих обстоятельствах или все же нах.й пошлет))
- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 2):
- bliss • MrJohny
3000 Северный Венец
"Тест драйв" это проверка, как и "контрольная закупка"! С точки зрения только получения удовольствия от феи которая знает что ее проверяют и будет отчет, и естесственно старается угодить клиенту, все сделано правильно! Только после такого "тест драйва" остался открытым вопрос, фея так относится и выполняет свою работу со всеми клиентами или только с участниками форума.......РоккиВасильевич писал(а): 2019-07-03 13:07 Ну что же ребята. Тест драйв девочки "войны" можно считать успешно пройденным))
3000 Северный Венец
Вот зануда! Иди и проверьALB писал(а): 2019-07-04 14:07 "Тест драйв" это проверка, как и "контрольная закупка"! С точки зрения только получения удовольствия от феи которая знает что ее проверяют и будет отчет, и естесственно старается угодить клиенту, все сделано правильно! Только после такого "тест драйва" остался открытым вопрос, фея так относится и выполняет свою работу со всеми клиентами или только с участниками форума.......

- За это сообщение автора bliss благодарил:
- РоккиВасильевич
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
3000 Северный Венец
Какая была скидка за отзыв ? ))) Хорошо отработалРоккиВасильевич писал(а): 2019-07-03 13:07 Ну что же ребята. Тест драйв девочки "войны" можно считать успешно пройденным))
О встрече договорился здесь на форуме, можно сказать, дал ей фору))

- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
3000 Северный Венец
То есть без скидки отзыва нормального не может быть?
Заплатил по тарифу.
- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 3):
- Ramona • Матрос • MrJohny
- Ramona
- Индивидуалка
- Благодарили: 114
3000 Северный Венец
Матрос, как раз у "донов" (т.е. моих гостей) нет во мне разочарований, а давятся от злобы те, кто способен только бред всякий катать на сайтах и форумах и тролить.
Моя тема - [БС] Вика с Северного Венца [фото]
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
3000 Северный Венец
За фото спасибо )))РоккиВасильевич писал(а): 2019-07-06 13:07 То есть без скидки отзыва нормального не может быть?
Заплатил по тарифу.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вика, лапочка, столько злобы... Можешь быть милой и вокруг будет меньше бреда и тролля.Ramona писал(а): 2019-07-06 13:07 Матрос, как раз у "донов" (т.е. моих гостей) нет во мне разочарований, а давятся от злобы те, кто способен только бред всякий катать на сайтах и форумах и тролить.
3000 Северный Венец
Вика 25-167-52
Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 1
Дата встречи: 2019-07
Место встречи: Квартира на Северном Венце
Процесс:
Узнал про фею на форуме, написал в личку. Она скинула данные ВК, где разместила свое фото. По фото девушка приглянулась: молодая, худенькая, симпатичное лицо. По общению адекватный собеседник. Договорились о встрече.
Прибыв по адресу, позвонил ей, она назвала номер подъезда и квартиры. Поднялся на этаж, небольшая заминка с поиском квартиры: номер на двери отсутствует. Но вскоре разобрался, постучал и дверь мне открывает миленькая, стройненькая, загорелая брюнетка в одних трусиках и лифчике. Как по мне, то выглядит лучше, чем на фото.
Квартирка небольшая, студия, с новым ремонтом. Прихожей как таковой нет и сразу видишь ту часть, где размещается спальня и кухня. Место действия нареканий не вызывает. Ванная комната чистая, гель для душа, свежее полотенце в наличии.
Фея предложила раздеться и принять душ.
С нетерпением вышел из ванны. Вика уже разделась и ждала меня на диване. Начали с массажа. Делает нежно, аккуратно. Так как я уже был возбужден, а сама фея выглядела желанной, то мы быстро перешли в активную фазу. Она ртом одела РЗТ и недолго думая села сверху. Мне оставалось лишь наслаждаться движениями ее молодого и стройного тела. Грудь у нее миниатюрная, но я поймал себя на мысли, что такая грудь мне нравится не меньше. Вика быстро набрала темп, но мне пришлось ее остановить, хотелось подольше побыть в ней и я предложил сменить позу. Я уложил ее на спину, стал целовать ей грудь, живот и спустился к бедрам. Насладившись ее телом, кончил в положении сверху.
Потом мы полежали, поболтали. Находиться рядом с ней приятно, чувствуешь себя спокойно.
Она сама предложила продолжить секс, на что я, конечно же, согласился. Сделала минет в резинке приятный, не агрессивный, но без окрестностей. Когда перешли в колено-локтевую позу, то мне открылся шикарный вид: стройная талия, грушевидная попа. В таком положении приплыл второй раз.
Подытоживая свое знакомство с феей, скажу, что в компании с Викой мне было приятно находиться. Сходил, как к подруге. Надеюсь, что ей тоже было хорошо, т.к. девушка милая.
Одним словом, Вику к посещению рекомендую. Будьте с ней вежливы и тактичны.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: Оплата услуг вперед. За временем следит. По всей видимости курит. В анкете две последние фото ее, но сделаны раньше.
Ссылка на анкету: https://nbulyanovsk.com/anketa/257
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 1
Дата встречи: 2019-07
Место встречи: Квартира на Северном Венце
Процесс:
Узнал про фею на форуме, написал в личку. Она скинула данные ВК, где разместила свое фото. По фото девушка приглянулась: молодая, худенькая, симпатичное лицо. По общению адекватный собеседник. Договорились о встрече.
Прибыв по адресу, позвонил ей, она назвала номер подъезда и квартиры. Поднялся на этаж, небольшая заминка с поиском квартиры: номер на двери отсутствует. Но вскоре разобрался, постучал и дверь мне открывает миленькая, стройненькая, загорелая брюнетка в одних трусиках и лифчике. Как по мне, то выглядит лучше, чем на фото.
Квартирка небольшая, студия, с новым ремонтом. Прихожей как таковой нет и сразу видишь ту часть, где размещается спальня и кухня. Место действия нареканий не вызывает. Ванная комната чистая, гель для душа, свежее полотенце в наличии.
Фея предложила раздеться и принять душ.
С нетерпением вышел из ванны. Вика уже разделась и ждала меня на диване. Начали с массажа. Делает нежно, аккуратно. Так как я уже был возбужден, а сама фея выглядела желанной, то мы быстро перешли в активную фазу. Она ртом одела РЗТ и недолго думая села сверху. Мне оставалось лишь наслаждаться движениями ее молодого и стройного тела. Грудь у нее миниатюрная, но я поймал себя на мысли, что такая грудь мне нравится не меньше. Вика быстро набрала темп, но мне пришлось ее остановить, хотелось подольше побыть в ней и я предложил сменить позу. Я уложил ее на спину, стал целовать ей грудь, живот и спустился к бедрам. Насладившись ее телом, кончил в положении сверху.
Потом мы полежали, поболтали. Находиться рядом с ней приятно, чувствуешь себя спокойно.
Она сама предложила продолжить секс, на что я, конечно же, согласился. Сделала минет в резинке приятный, не агрессивный, но без окрестностей. Когда перешли в колено-локтевую позу, то мне открылся шикарный вид: стройная талия, грушевидная попа. В таком положении приплыл второй раз.
Подытоживая свое знакомство с феей, скажу, что в компании с Викой мне было приятно находиться. Сходил, как к подруге. Надеюсь, что ей тоже было хорошо, т.к. девушка милая.
Одним словом, Вику к посещению рекомендую. Будьте с ней вежливы и тактичны.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: Оплата услуг вперед. За временем следит. По всей видимости курит. В анкете две последние фото ее, но сделаны раньше.
Ссылка на анкету: https://nbulyanovsk.com/anketa/257
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- Ramona
- Индивидуалка
2500р, Вика с Северного Венца
Krem 2015, те же пока номера 89041974221, 89022191226, позже останется первый, я не всегда имею возможность сразу брать трубку или сразу перезванивать, потому что опасаюсь своим звонком подставить вас, не всем мужчинам можно звонить не вовремя.
- За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 3):
- Krem2015 • roman-turan • MrJohny
- Ramona
- Индивидуалка
Приветствую всех, кто читает данные моей страницы, действительно, я не заходила на форум долгое время, и на сайте рекламу не выставляла, так как по веским причинам не имела возможности продолжать работу (если кто заинтересуется причиной, то при встречи объясню). Теперь начну работать со следующей недели.
1ЧАС-2500р / 2ЧАСА-4000р / 3ЧАСА-5000р.
Принимаю на квартире, набор услуг СТАНДАРТНЫЙ !
Обращайтесь по номеру 8 904 197 42 21.
1ЧАС-2500р / 2ЧАСА-4000р / 3ЧАСА-5000р.
Принимаю на квартире, набор услуг СТАНДАРТНЫЙ !
Обращайтесь по номеру 8 904 197 42 21.
- За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 13):
- Partizan.ul • Victor Hazin • krisuk • Дамский угодник • Димон 73 • sashaxxx • Drexxx • say_my_name • kruzooo • roman-turan и ещё 3
Здравствуйте!
Был у Вики где-то в конце мая. Дозванивался достаточно долго, договорились о встрече на следующий день. Был дан адрес, после созвона назван номер квартиры. Квартира-студия с новым ремонтом. Сама Вика стройная, подтянутая, с маленькой грудью, но я не считаю это минусом.
Изначально был настроен только на массаж и минет. Массаж непрофессиональный, но возбуждающий. Минет без окрестностей, на 4+. Потом произошло неожиданное, Вика меня очень возбудила, и я таки занялся с ней сексом.
Сам секс приятный, кажется, что она тебя хочет всеми фибрами души. Озвучка 50/50.
Такое ощущение, что идешь не к фее, а к соседской девчонке, с которой у тебя взаимные симпатии.
По общению приятная, ласковая.
Резюмируя: обязательно пойду еще, девочка очень хороша.
Был у Вики где-то в конце мая. Дозванивался достаточно долго, договорились о встрече на следующий день. Был дан адрес, после созвона назван номер квартиры. Квартира-студия с новым ремонтом. Сама Вика стройная, подтянутая, с маленькой грудью, но я не считаю это минусом.
Изначально был настроен только на массаж и минет. Массаж непрофессиональный, но возбуждающий. Минет без окрестностей, на 4+. Потом произошло неожиданное, Вика меня очень возбудила, и я таки занялся с ней сексом.
Сам секс приятный, кажется, что она тебя хочет всеми фибрами души. Озвучка 50/50.
Такое ощущение, что идешь не к фее, а к соседской девчонке, с которой у тебя взаимные симпатии.
По общению приятная, ласковая.
Резюмируя: обязательно пойду еще, девочка очень хороша.
- Ramona
- Индивидуалка
Ul-alex, благодарю за отзыв, мне действительно приятно заниматься сексом с хорошими мужчинами, которые меня желают, буду рада встречи.
- Ramona
- Индивидуалка
[БС] 2500р, Вика с Северного Венца
Сейчас попробую загрузить сюда свои фотки.
- Ramona
- Индивидуалка
[БС] 2500р, Вика с Северного Венца [фото]
Для тех, у кого нет доступа к просмотру фото, вот данные сайта, где они есть: nb-ulyanovsk.info., номер анкеты 257.