[БС] Вика с Северного Венца [фото]

Ответить
ALB
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 56

3000 Северный Венец

Сообщение ALB »

РоккиВасильевич писал(а): 2019-07-03 13:07 О встрече договорился здесь на форуме, можно сказать, дал ей фору))
Прлучается не совсем правильная "контрольная закупка"! Это все равно что опер позвонит человеку который находится в разроботке, представится ему( звание, должность), и договорится с ним о встрече для контрольной закупки!😂 А потом всем будет рассказывать о том что человек который был в разработке ничего плохого не совершил!😂😂😂
За это сообщение автора ALB благодарили (всего 4):
MeglosdersergaintМатросАЛЕСК
РоккиВасильевич
Дружище
Дружище
Благодарили: 161

3000 Северный Венец

Сообщение РоккиВасильевич »

ALB писал(а): 2019-07-03 17:07 Прлучается не совсем правильная "контрольная закупка"!
А кто говорил про контрольную закупку?
Цель я немного другую преследовал, а именно получить релакс, и желательно качественный.
Или мне надо было позвонить, похамить, потом прийти плюхнуться в койку не принимая душ, и прищуренным взглядом наблюдать, будет ли она учтива со мной при этих обстоятельствах или все же нах.й пошлет))
За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 2):
blissMrJohny
ALB
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 56

3000 Северный Венец

Сообщение ALB »

РоккиВасильевич писал(а): 2019-07-03 13:07 Ну что же ребята. Тест драйв девочки "войны" можно считать успешно пройденным))
"Тест драйв" это проверка, как и "контрольная закупка"! С точки зрения только получения удовольствия от феи которая знает что ее проверяют и будет отчет, и естесственно старается угодить клиенту, все сделано правильно! Только после такого "тест драйва" остался открытым вопрос, фея так относится и выполняет свою работу со всеми клиентами или только с участниками форума.......
За это сообщение автора ALB благодарили (всего 2):
MeglosderМатрос
bliss
Дружище
Дружище
Благодарили: 91

3000 Северный Венец

Сообщение bliss »

ALB писал(а): 2019-07-04 14:07 "Тест драйв" это проверка, как и "контрольная закупка"! С точки зрения только получения удовольствия от феи которая знает что ее проверяют и будет отчет, и естесственно старается угодить клиенту, все сделано правильно! Только после такого "тест драйва" остался открытым вопрос, фея так относится и выполняет свою работу со всеми клиентами или только с участниками форума.......
Вот зануда! Иди и проверь :-)
За это сообщение автора bliss благодарил:
РоккиВасильевич
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

3000 Северный Венец

Сообщение Матрос »

РоккиВасильевич писал(а): 2019-07-03 13:07 Ну что же ребята. Тест драйв девочки "войны" можно считать успешно пройденным))
О встрече договорился здесь на форуме, можно сказать, дал ей фору))
Какая была скидка за отзыв ? ))) Хорошо отработал :english_en: Сколько впереди разочаровании у Донов :popcorm1:
За это сообщение автора Матрос благодарили (всего 2):
sergaintАЛЕСК
РоккиВасильевич
Дружище
Дружище
Благодарили: 161

3000 Северный Венец

Сообщение РоккиВасильевич »

Матрос писал(а): 2019-07-06 00:07 Какая была скидка за отзыв ?
То есть без скидки отзыва нормального не может быть?
Заплатил по тарифу.
За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 3):
RamonaМатросMrJohny
Ramona
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 114

3000 Северный Венец

Сообщение Ramona »

Матрос, как раз у "донов" (т.е. моих гостей) нет во мне разочарований, а давятся от злобы те, кто способен только бред всякий катать на сайтах и форумах и тролить.
За это сообщение автора Ramona благодарил:
MrJohny
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

3000 Северный Венец

Сообщение Матрос »

РоккиВасильевич писал(а): 2019-07-06 13:07 То есть без скидки отзыва нормального не может быть?
Заплатил по тарифу.
За фото спасибо )))

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ramona писал(а): 2019-07-06 13:07 Матрос, как раз у "донов" (т.е. моих гостей) нет во мне разочарований, а давятся от злобы те, кто способен только бред всякий катать на сайтах и форумах и тролить.
Вика, лапочка, столько злобы... Можешь быть милой и вокруг будет меньше бреда и тролля.
Tryew
Новичок
Новичок
Благодарили: 34

3000 Северный Венец

Сообщение Tryew »

Вика 25-167-52

Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 1

Дата встречи: 2019-07
Место встречи: Квартира на Северном Венце

Процесс:
Узнал про фею на форуме, написал в личку. Она скинула данные ВК, где разместила свое фото. По фото девушка приглянулась: молодая, худенькая, симпатичное лицо. По общению адекватный собеседник. Договорились о встрече.

Прибыв по адресу, позвонил ей, она назвала номер подъезда и квартиры. Поднялся на этаж, небольшая заминка с поиском квартиры: номер на двери отсутствует. Но вскоре разобрался, постучал и дверь мне открывает миленькая, стройненькая, загорелая брюнетка в одних трусиках и лифчике. Как по мне, то выглядит лучше, чем на фото.
Квартирка небольшая, студия, с новым ремонтом. Прихожей как таковой нет и сразу видишь ту часть, где размещается спальня и кухня. Место действия нареканий не вызывает. Ванная комната чистая, гель для душа, свежее полотенце в наличии.
Фея предложила раздеться и принять душ.

С нетерпением вышел из ванны. Вика уже разделась и ждала меня на диване. Начали с массажа. Делает нежно, аккуратно. Так как я уже был возбужден, а сама фея выглядела желанной, то мы быстро перешли в активную фазу. Она ртом одела РЗТ и недолго думая села сверху. Мне оставалось лишь наслаждаться движениями ее молодого и стройного тела. Грудь у нее миниатюрная, но я поймал себя на мысли, что такая грудь мне нравится не меньше. Вика быстро набрала темп, но мне пришлось ее остановить, хотелось подольше побыть в ней и я предложил сменить позу. Я уложил ее на спину, стал целовать ей грудь, живот и спустился к бедрам. Насладившись ее телом, кончил в положении сверху.
Потом мы полежали, поболтали. Находиться рядом с ней приятно, чувствуешь себя спокойно.
Она сама предложила продолжить секс, на что я, конечно же, согласился. Сделала минет в резинке приятный, не агрессивный, но без окрестностей. Когда перешли в колено-локтевую позу, то мне открылся шикарный вид: стройная талия, грушевидная попа. В таком положении приплыл второй раз.

Подытоживая свое знакомство с феей, скажу, что в компании с Викой мне было приятно находиться. Сходил, как к подруге. Надеюсь, что ей тоже было хорошо, т.к. девушка милая.
Одним словом, Вику к посещению рекомендую. Будьте с ней вежливы и тактичны.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5

Дополнительная информация: Оплата услуг вперед. За временем следит. По всей видимости курит. В анкете две последние фото ее, но сделаны раньше.

Ссылка на анкету: https://nbulyanovsk.com/anketa/257

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Tryew благодарил:
Матрос
Ramona
Индивидуалка
Индивидуалка

2500р, Вика с Северного Венца

Сообщение Ramona »

Krem 2015, те же пока номера 89041974221, 89022191226, позже останется первый, я не всегда имею возможность сразу брать трубку или сразу перезванивать, потому что опасаюсь своим звонком подставить вас, не всем мужчинам можно звонить не вовремя.
За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 3):
Krem2015roman-turanMrJohny
Ramona
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Ramona »

Приветствую всех, кто читает данные моей страницы, действительно, я не заходила на форум долгое время, и на сайте рекламу не выставляла, так как по веским причинам не имела возможности продолжать работу (если кто заинтересуется причиной, то при встречи объясню). Теперь начну работать со следующей недели.
1ЧАС-2500р / 2ЧАСА-4000р / 3ЧАСА-5000р.
Принимаю на квартире, набор услуг СТАНДАРТНЫЙ !
Обращайтесь по номеру 8 904 197 42 21.
За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 13):
Partizan.ulVictor HazinkrisukДамский угодникДимон 73sashaxxxDrexxxsay_my_namekruzoooroman-turan и ещё 3
ul-alex
Благодарили: 10

Сообщение ul-alex »

Здравствуйте!
Был у Вики где-то в конце мая. Дозванивался достаточно долго, договорились о встрече на следующий день. Был дан адрес, после созвона назван номер квартиры. Квартира-студия с новым ремонтом. Сама Вика стройная, подтянутая, с маленькой грудью, но я не считаю это минусом.
Изначально был настроен только на массаж и минет. Массаж непрофессиональный, но возбуждающий. Минет без окрестностей, на 4+. Потом произошло неожиданное, Вика меня очень возбудила, и я таки занялся с ней сексом.
Сам секс приятный, кажется, что она тебя хочет всеми фибрами души. Озвучка 50/50.
Такое ощущение, что идешь не к фее, а к соседской девчонке, с которой у тебя взаимные симпатии.
По общению приятная, ласковая.
Резюмируя: обязательно пойду еще, девочка очень хороша.
За это сообщение автора ul-alex благодарили (всего 2):
ЛенинВ.ИMrJohny
Ramona
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Ramona »

Ul-alex, благодарю за отзыв, мне действительно приятно заниматься сексом с хорошими мужчинами, которые меня желают, буду рада встречи.
MrJohny
Ramona
Индивидуалка
Индивидуалка

[БС] 2500р, Вика с Северного Венца

Сообщение Ramona »

Сейчас попробую загрузить сюда свои фотки.
Вложения
IMG-237bf086b939155360a7e4d4118b85a1-V.jpg
IMG_20200902_231925.jpg
IMG_20200902_221543.jpg
За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 18):
LedaGarland Greeneconst73krisukКИР65InternalРоккиВасильевичTryewЛенинВ.ИДимон 73 и ещё 8
Ramona
Индивидуалка
Индивидуалка

[БС] 2500р, Вика с Северного Венца [фото]

Сообщение Ramona »

Для тех, у кого нет доступа к просмотру фото, вот данные сайта, где они есть: nb-ulyanovsk.info., номер анкеты 257.
MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить