Сонечка 28-170-54

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сонечка 28-170-54

Сообщение Bodi456 »

Наверное в этом посте нет фей, тут есть королевы и видимо в этом их главное отличие. :D

Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сонечка 28-170-54

Сообщение Кротов »

"Размещаясь, на этом сайте не является смыслом моей жизни. Очень прошу пожалуйста сообщить за 1час, о вашем визите т.к не является смыслом моей жизни ,творческий подход к каждому индивидуально отношение больше как хобби"

Такое встречается все чаще. И меняться это НЕ БУДЕТ.СОВСЕМ.ЭТО РЕАЛИИ СОВРЕМЕННОГО МИРА.
Но деньги клиент все равно несет.Назад их не требует,а на возмущение внимание можно не обращать,пошипел и ушел.Придет другой.
Королева знает кому услужить,а с кого получить.Королевы они такие
За это сообщение автора Кротов благодарили (всего 2):
СофьЯBoobsLover
СофьЯ
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 39

Сонечка 28-170-54

Сообщение СофьЯ »

Diman_New, Добрый день, уважаемый :)!
Коротко внесу ясность, дабы вы спали спокойно:))
Вы не уловили разницу между потоком, где как правило есть, вы правильно выразились, хозяин, который платит з/п.:) Видимо читали не все внимательно. Все разжевали очень подробно - есть девушки на потоке, те что работают и принимают всех без разбора. И есть девушки, для кого это не основной источник дохода и нет необходимости себя так расходовать и не уважать, чтобы всех подряд принимать. Для кого встречи в удовольствие и в радость. Я не хочу и не готова себя расходовать на всех и вся ... и мне так нравится. Я же вам не диктую как себя вести :), с чего вы вдруг решили, что имеете право это сделать :)) Моя анкета проплачена мной, не вами:) и нахождение на сайте вам ничего не должно ! :))так что смиритесь , что есть девушки не для всех :)
Ещё раз повторюсь - САЙТ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ! Уясните это себе наконец то. Что моя анкета здесь - я вам не обязана тем, что приму обязательно!!! Крепостное право отменили давно :) :)))
А то, что вам это не нравится - это ваша беда. Что из-за отказа нам пишут на форуме всякую чушь, смс иногда с гадостями , мы поверьте уже на это не обращаем внимание;). Потому что вы немного не наш контингент:)
И можете выдумывать все что душе угодно, временем уже проверено, что именно мой гость в это никогда не поверит.Хорошего вам для и отдыха.
За это сообщение автора СофьЯ благодарили (всего 3):
Miss AliceKitti_kittibeautifu_girl
Diman_New
Благодарили: 8

Сонечка 28-170-54

Сообщение Diman_New »

Дорогая СофьЯ, к Вам нет ни одной претензии по поводу того, что Вы кому-то отказали во встрече. Эти счастливчики должны быть Вам безгранично благодарны за то, Вы не позволили им впустую потратить свои деньги. К Вам лишь одна претензия, но от многих Ваших клиентов (читайте внимательно отзывы выше). Вы деньги с них взяли, а услугу оказали отвратительно! Не знаю, утешит Вас это или нет, но, к сожалению, Вы такая не одна! Вас таких очень много...
Мне грустно от того, что весь бизнес в России, особенно сфера торговли и сфера услуг, крайне неклиентоориентирован. Все хотят получить от клиента только бабло, а на все остальное наплевать. В первую очередь на самого клиента. Я однажды заезжал помыть машину на автомойку, находящуюся на пересечении ул. Дыбенко и ул. Советской Армии (въезд со стороны ул. Дыбенко, там две мойки). Выгнав машину из бокса, я увидел непромытые грязные участки в районе задних крыльев. Мои просьбы устранить эти недостатки были проигнорированы. Тогда я обратился к администратору, который вместо того, чтобы передо мной извиниться и заставить мойщиков качественно выполнить свою работу, за которую они получили деньги, демонстративно повернулся ко мне спиной и сказал своим подчиненным дословно: «Больше эту машину на мойку не берите!». Вот и все! Ничего не напоминает? Да, сфера сексуальных услуг, к сожалению, не является исключением. И данный форум лишнее тому подтверждение. Подавляющее большинство отзывов о феях отрицательные. Средняя оценка отношения к клиентам - 3. На сайте столько анкет, а в «Белом списке» раз, два и обчелся… Печально все это… Удачи Вам, милые феи, и всего самого наилучшего! На то, что Вы сделаете выводы, я уже на надеюсь…
За это сообщение автора Diman_New благодарил:
MrJohny
СофьЯ
Бывалый
Бывалый

Сонечка 28-170-54

Сообщение СофьЯ »

Diman_New, тут есть и будет засерание таких как я как раз теми, кто НЕ был и не будет никогда вхож !
Мне в открытую говорят - я на форуме внесу тебя в чс, напишу так , что мне поверят! Это за отказ !!
Так что пусть пишут что душе угодно. Только уже давно перестарались , про то что я страшная, в постели бревно и квартира у меня говно :). Это стало слишком очевидно ...
Все эти товарищи и новые, которые выражаются « кинуть палку», « сунуть в рот и пойти», ну и все в этом роде - пусть даже не смотрят на мой номер телефона ! Всегда будет отказ ! И все ваши форумные писанины ни одному здравому и самодостаточному мужчине не интересны.
Больше даже не хочу это обсуждать.
Далее можете продолжить без меня.
Diman_New
Благодарили: 8

Сонечка 28-170-54

Сообщение Diman_New »

СофьЯ, открою Вам маленький секрет. Настоящие лакшери девочки (luxury girls), к коим Вы себя совершенно незаслуженно причисляете, ничего никому не доказывают с пеной у рта в переписках на форумах. Им это не нужно по определению…
За это сообщение автора Diman_New благодарили (всего 2):
Bodi456TasteIt
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сонечка 28-170-54

Сообщение Балу »

Может мне показалось... Но только после последних постов дошло, что полемика сторон идет о совершенно разных вещах. Феи говорят что не хотят принимать любых клиентов и имеют право выбора. И в этом я готов согласиться. Но мужчины то говорят о другом...
Diman_New писал(а): 2021-02-25 23:02 К Вам лишь одна претензия, но от многих Ваших клиентов (читайте внимательно отзывы выше). Вы деньги с них взяли, а услугу оказали отвратительно!
Но феи продолжают пространно рассуждать про право выбора встречи и последствия отказа.

Тема будет разделена, полемика выделена в отдельную.
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сонечка 28-170-54

Сообщение MrJohny »

Ну да, отмазаться если что проще когда встреча не предполагает от феи вообще каких либо обязательств. Просто не сошлись темпераментами и это естесственно вина клиента, удобно.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Свинец
dick
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сонечка 28-170-54

Сообщение dick »

Посещал данную девушку, отношение к клиенту равнодушное я бы сказал снисходительное ,вся встреча прошла практический в немую хотя с моей стороны были попытки завести вербальное общение для меня это важно. Девушка ухоженная за собой следит, формы приятные но в целом на любителя. Касаемо самого процесса как по ОС так и КС не скажу что плохо , но все проделано как будто на автомате. В целом осталось смазанное впечатление от посещения этой дамы.
СофьЯ
Бывалый
Бывалый

Сонечка 28-170-54

Сообщение СофьЯ »

dick, Если мужчина закрыт полностью и сам ищет исключительно шаблонные позы, без прилюдий и позже говорит на мои уточнения:» нет, нет, все отлично» От меня не ждите, что вас как в цирке будут чём-то удивлять. Я прекрасно помню вас, так как такие встречи бывают редко, в таком формате. Видимо моя ошибка была одна- нужно было вас поднять с кровати уже и попросить уйти.
Уверена на сайте много девушек, кто именно работает и при потоке умеет правильно обслуживать.
С Мужчиной, кто хочет взаимного секса и взаимного общения я прекрасно нахожу общий язык, извините, что с молчаливым и совершенно безынициативным Мужчиной я не нахожу контакт. Ах, ну и вы видимо не поняли ещё - мой контингент на форуме не сидит:). Эти ходят по работягам с их завода:)))

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
dick, Внесла коррективы в анкету, чтобы избежать таких вот визитов.
« Люблю взаимность, ласки и инициативу от мужчины» Очень надеюсь, что теперь сразу будет понятно, что я с МУЖЧИНАМИ НЕ РАБОТАЮ, а ВСТРЕЧАЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ.Кто понимает разницу, тот и приходит.
🙃☺️
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сонечка 28-170-54

Сообщение MrJohny »

СофьЯ, Я извиняюсь, я хочу простой вопрос вам задать. А вы собственно за что деньги берете ? есть какая та конкретика по этому поводу ? может вам тогда на другом ресурсе свою анкету разместить?
dick
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сонечка 28-170-54

Сообщение dick »

Уважаемая Сонечка Вы уж меня извините но когда пытаешься завязать с человеком диалог (общение) а тот «втыкает» в телефон и отвечает обрывистыми фразами ), ну такое себе и инициативность проявлять не хочется . У меня совершенно нет к Вам лично ни каких претензии было - было, а мини отзыв я написал для формирования некого образа девушки для нашего брата при планировании Вас навестить. Кто хочет все равно пойдет!
Вложения
32a1ca4be8f4d17744cd48ae7c9dfbf1.jpg
32a1ca4be8f4d17744cd48ae7c9dfbf1.jpg (18.8 КБ) 112 просмотров
СофьЯ
Бывалый
Бывалый

Сонечка 28-170-54

Сообщение СофьЯ »

dick, А вот это уже наглое враньё! Телефон я могу взять максимум чтобы переключить на беззвучный режим и не сижу в нем.В редких случаях,я извинюсь и подниму тел, чтобы ответить «перезвоните позже, пожалуйста».
Да и очевидно, что вы врете. Вы же выше написали, что все прошло в молчании почти, а тут уже новая версия, что я в телефоне сижу:)))
Была о вас лучшего мнения все же. Надеюсь больше вас не увидеть у себя в гостях!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
dick, Конечно пойдут, я анкету максимально понятно расписала чтобы было ясно КОМУ идти:).
Всего хорошего.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
MrJohny, С вами уже давно со всеми диалог закончен.
Сидельцы этого форума пусть даже не смотрят на мою анкету:)), ваш выбор это дичь обнюханная, обкуренная, ну или тетки , что даёт во все отверстия за копейки:) и жрать себе покупает в магните на эти деньги:)))
Где и как мне знакомиться я у вас не спрошу никогда и вообще мнение в этом вопросе не учитывается.
А вот такие экземпляры раз в год, будем считать пробочным эффектом:). Идеального нет ни где и не в чем:). Следующий раз буду умнее, всех таких мертвых и замороженных сразу буду просить встать и уйти!
Меня вполне устраивает знакомство с теми, кто является основным моим контингентном. Какие они и сколько тратят на отдых со мной не планирую расписывать, поберегу вашу самооценку:)))Не настроена впредь на диалог. Для особо непонятливых просьба ЧИТАТЬ АНКЕТУ ВНИМАТЕЛЬНО!

Хочу и буду заниматься любовью с классными ребятами! В посетителях этого сайта таких достаточно! :zvonok:
Для всех остальных тут куча всякой дичи
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сонечка 28-170-54

Сообщение MrJohny »

СофьЯ, Мне кажется вам пора в Черный список, будете там главной королевой и ненавистные клиенты с форума лезть не будут.
СофьЯ
Бывалый
Бывалый

Сонечка 28-170-54

Сообщение СофьЯ »

MrJohny, Они ко мне и так не лезут:)))))
Я не в вашем ценовом диапазоне:)))
Смешной вы, конечно, товарищ:)), как всегда меня повеселили.
Я прежде чем о вас сложить какой-то образ ( про завсегдатай форума) провела мониторинг всех анкет и что вы к ним пишите. И вы же сами пишите « ну и что, что обнюханная, сосет то норм и ладно».... « налила чай в пакетиках, ну так то пофиг, не за чаем пришёл» .. «в душе вонь, грязь, сама тоже уставшая, но вроде решил остаться» .. Ну и так далее. И это НЕ плод моей фантазии :)- это ВАША норма ... раз ВЫ об этом пишите и остаётесь. А это , уважаемый, дичь полная для любого нормального, уважающего себя Мужчины!
Возможно я когда то с кем-то не нашла общего языка,конечно такое возможно, я же человек и он тоже, бывает что ну на сошлись вы... Такое бывает редко и я стараюсь все же продолжать знакомство с теми мужчинами , с которыми у нас примерно одно понимание отдыха.
У меня больше нет времени на писанину.... пишите, вам то скучно видимо:), форум все стерпит:))))
За это сообщение автора СофьЯ благодарил:
beautifu_girl

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить