Но эрекция восстановилась?Tolik Лёгкий писал(а): Пробовал.Загонял,распух,как баклажан стал.
Зачем нужны шлюхи???
Зачем нужны шлюхи???
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Благодарили: 1
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Зачем нужны шлюхи???
Ну если мы понравимся друг другу ( всё таки важный думаю аспект) и подойдём в предпочтениях в сексе (мне важно хоть иногда,но получать дозу БДСМ), то можно будет и договориться о цене.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
Зачем нужны шлюхи???
Буду давать тебе 40000 в месяц на карманные расходы.Жильё и еда с меня.Одно условие,чтоб не изменяла.
- Tolik Лёгкий
- Бывалый
- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
Необходима доминация со стороны мужчины- власть и секс льва, рррр)Tolik Лёгкий писал(а): Что такое доза бдсм?
- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
На первых порах мне минимум 60т.р. надо,потом можно и меньше. Про измену даже можно и не говорить-не кусают руку,которая кормит.Tolik Лёгкий писал(а): Буду давать тебе 40000 в месяц на карманные расходы.Жильё и еда с меня.Одно условие,чтоб не изменяла.
Зачем нужны шлюхи???
Ы буква слов не начинаетПокорная рабыня писал(а):Необходима доминация со стороны мужчины- власть и секс льва, рррр)Tolik Лёгкий писал(а): Что такое доза бдсм?
Ы лев кричит,когда кончает
- Вложения
-
- Game-of-Thrones-сериалы-Игра-престолов-Ланнистеры-733468.jpeg (17.62 КБ) 429 просмотров
Зачем нужны шлюхи???
quote="Покорная рабыня"] На первых порах мне минимум 60т.р. надо,потом можно и меньше.[/quote]Покорная рабыня писал(а): Если бы сумма была реальной (т.е. 200-250), то да девочка хочет быть рядом,но какие то финансовые запросы есть.
Так какая сумма реальна первая или вторая?
Как по мне 60 больше похоже на правду.
Зачем нужны шлюхи???
Писал уже как-то адекватная цена до 60 в месяц, оптимальная 40. Названная Вами сумма бред - тем более за общедоступную женщину. Да такая сумма может иметь место, но если девушка публичная персона.Роман73 писал(а): Озвучен ценник в 500 к в месяц. Типо столько выходит у нее в месяц. Хз, что делать.
В Вашем случае, это вероятно:
1. Попытка девушки отказать Вам и Вы ей не приятны.
2. Девушка осведомлена о вашем достатке и Вы легко тратите деньги. Как правило совмещено с пунктом 1.
3. Деньги у Вас лежат в "сундучках".
4. Ещё как вариант - Вы всё придумали.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
Так какая сумма реальна первая или вторая?aexdtv писал(а):quote="Покорная рабыня"] На первых порах мне минимум 60т.р. надо,потом можно и меньше.Покорная рабыня писал(а): Если бы сумма была реальной (т.е. 200-250), то да девочка хочет быть рядом,но какие то финансовые запросы есть.
Как по мне 60 больше похоже на правду.[/quote]
Вы меня подловить пытаетесь? Не стоит,что вы как маленький?)) Названа 200-250т.р. максимальная(о чём я упоминала) , да думаю другие феи не дадут соврать. А то,что я озвучила ДЛЯ СЕБЯ -60к., так знайте, я готова променять это всё на отношения с одним человеком. Я закрываю свои долги и всё. А для счастья много денег и не надо,смотря конечно для кого что счатье!
- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
aexdtv, 60к реальна?!))))) Это при стоимости кв 20к в мес+ одни только презики 600р (одна пачка) .
Мы по вашему хуй на голом энтузиазме сосём?

- Покорная рабыня
- Профессионал
Зачем нужны шлюхи???
А стоимость смазок,белья,чулок,походы в салон назвать? У меня духи только 9к.стоят -уж извините,что курс доллара так вырос,а в России ничего нормального не производят или скорее даже не нужно это России.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Зачем нужны шлюхи???
Ну да, я бы тоже был бы счастлив если бы мне 60 рублей давали просто так) Ваши выебоны " мне не надо много денег" на практике не работают, в противном случаи все жили бы с васей на 25к в месяц с завода и не жаловались, но это все лукавство, свесить ноги и жить нихуя не делая первостепенная задача любого человека в наше время, тем более баб у которых в наше время простор для хорошей жизни)