[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23225]jotaro[/url]"][post]182602[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=19145]гектор[/url]"][post]182599[/post] Сама фея свою анкету даже не видела, понятия не имеет какие услуги включены и не знает, почему не разместили ее настоящие фото,[/quote] А что же тогда подтверждено на фото и кто в итоге на форуме? :o Интрига. :popcorm1:[/quote]
А по-моему никакой интриги. Заслуженный ЧС для непонятной особы.
[ref=#990099]micex[/ref], ну...ждём еще одну обратную связь. Я уже не знаю что и думать. :? P.s. Адель, может ну их эти принципы да страхи, позовешь в гости? :wink:
Вставлю свои 5 копеек. Посещал данную фею месяца с два назад Потапова Hoff. Созвон. Дозвон. Подьем без проблем. Встретила в боевом наряде. Фотки в анкете ее. Лицо миловидное но не более. Фигурка хорошая, ничего не весит, попка маленькая упругая, грудь шикарная - очень красивая стоячяя троечка (еще удивлялся почему на тот момент в анкете не было фоток, которые бы подчеркнули это ее безусловное достоинство). Душ. Начала с минета, сосала долго старательно, хоть и без изысков, но не халтурила отработала все старательно, без окрестностей, но я брезглив в этом плане. Потом наездница, без изысков, не инициативно, но когда взял инициативу в свои руки в принципе неплохо, засаживал глубоко, реагировала нормально. Озвучка слабая без изысков, но не цифра, считай аналог. Напрягало что ни лицо ни волосы трогать не давала, то ли макияж то ли автозагар, подтирала свой пот полотенцем - тоже такой себе момент. КС не впечатлил разогнаться не дает, опять тут не трогай там не трогай. Переход в ЗКЛП, тоже не разогнаться, пизденка узкая смазки своей не хватает, хотя вид хороший. Минут за 20 до конца сказала что у нее там клиент на подходе и надо побыстрее. В итоге опять минет и окончание на ее шикарную грудь, в чем она мне помогла визуальным контактом и своей улыбкой. Собственно остался доволен. Но сразу после окончания был просто выгнан в душ с просьбой все делать со скоростью молнии, ибо мол постоянник на пороге и уже несколько раз звонил. Когда вышел из душа спросил, а мол постель то ты менять не собираешься, на что было замечено что с ним у нее все происходит на столе и в ванной.
Девочка действительно работает без пауз. В доме работает с подругами\напарницами одна из них занесла сдачу. От захода в квартиру до выхода прошло где то 55 минут - не забалуешь.
Итог:
ТТХ 4+ грудь хороша
Общение 4 не напрягала, все довольно тактично
Минет 4 старалась
КС 3
ШГ не практикует, хотя на ласки отзывается
Я получил то что хотел и не жалел о потраченном времени и деньгах.
Были мысли посетить эту фею как нибудь еще раз, но теперь воздержусь - боюсь не вписаться в этот непрерывный нонстоп поток клиентов или попасть к другой фее. И да, создается ощущение что все молодые феи на уфе уже готовы "придти к успеху".
Вставлю свои 5 копеек. Посещал данную фею месяца с два назад Потапова Hoff. Созвон. Дозвон. Подьем без проблем. Встретила в боевом наряде. Фотки в анкете ее. Лицо миловидное но не более. Фигурка хорошая, ничего не весит, попка маленькая упругая, грудь шикарная - очень красивая стоячяя троечка (еще удивлялся почему на тот момент в анкете не было фоток, которые бы подчеркнули это ее безусловное достоинство). Душ. Начала с минета, сосала долго старательно, хоть и без изысков, но не халтурила отработала все старательно, без окрестностей, но я брезглив в этом плане. Потом наездница, без изысков, не инициативно, но когда взял инициативу в свои руки в принципе неплохо, засаживал глубоко, реагировала нормально. Озвучка слабая без изысков, но не цифра, считай аналог. Напрягало что ни лицо ни волосы трогать не давала, то ли макияж то ли автозагар, подтирала свой пот полотенцем - тоже такой себе момент. КС не впечатлил разогнаться не дает, опять тут не трогай там не трогай. Переход в ЗКЛП, тоже не разогнаться, пизденка узкая смазки своей не хватает, хотя вид хороший. Минут за 20 до конца сказала что у нее там клиент на подходе и надо побыстрее. В итоге опять минет и окончание на ее шикарную грудь, в чем она мне помогла визуальным контактом и своей улыбкой. Собственно остался доволен. Но сразу после окончания был просто выгнан в душ с просьбой все делать со скоростью молнии, ибо мол постоянник на пороге и уже несколько раз звонил. Когда вышел из душа спросил, а мол постель то ты менять не собираешься, на что было замечено что с ним у нее все происходит на столе и в ванной. Девочка действительно работает без пауз. В доме работает с подругами\напарницами одна из них занесла сдачу. От захода в квартиру до выхода прошло где то 55 минут - не забалуешь. Итог: ТТХ 4+ грудь хороша Общение 4 не напрягала, все довольно тактично Минет 4 старалась КС 3 ШГ не практикует, хотя на ласки отзывается Я получил то что хотел и не жалел о потраченном времени и деньгах. Были мысли посетить эту фею как нибудь еще раз, но теперь воздержусь - боюсь не вписаться в этот непрерывный нонстоп поток клиентов или попасть к другой фее. И да, создается ощущение что все молодые феи на уфе уже готовы "придти к успеху".
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=28033]Чехов А.П.[/url]"][post]182662[/post] В доме работает с подругами\напарницами одна из них занесла сдачу. [/quote] Салон detected. :?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27791]Wall[/url]"][post]182666[/post] Адель как фронтмен салона :D[/quote] Мб этот салон, акт спецслужбы, собрал инфу про некоторых донов, отсюда и знают моё имя? Уже ничему не удивлюсь. :dash3: :D
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23225]jotaro[/url]"][post]182667[/post] Мб этот салон, акт спецслужбы, собрал инфу про некоторых донов, отсюда и знают моё имя? Уже ничему не удивлюсь. [/quote] Мужик звонит по телефону: -Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Василий Петрович, мы вас внимательно слушаем.
Не понимаю за что девчонку забанили!? Я ее недавно посетил по следующим данным : prostitutki/6689 https://na.uffuff.in /prostitutki/6689 . Всё норм, заводная , миниатюрная в кв. на Карла Маркса-сов армии Адель была одна. Она рассказала о том, что якобы её номер и анкету "угоняла" бывшая напарница.
Не понимаю за что девчонку забанили!? Я ее недавно посетил по следующим данным : prostitutki/6689 https://na.uffuff.in /prostitutki/6689 . Всё норм, заводная , миниатюрная в кв. на Карла Маркса-сов армии Адель была одна. Она рассказала о том, что якобы её номер и анкету "угоняла" бывшая напарница.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24494]aleksei_xxx[/url]"][post]182806[/post] Она рассказала о том, что якобы её номер и анкету "угоняла" бывшая напарница.[/quote] Так она же это и рассказывала, когда в первый раз устроила самопрезентацию на форуме. После этого уже и пошли ее фэйлы.
Перечитал всю тему и создалось впечатление, что не из какого салона она и не уходила. Да и разница того, что тут адекватные ответы, а на деле повторяющиеся косяки, объясняется тем, что с нами общается какой-нибудь задрот в очках, который не имеет доступ к телу. От того и тело не в курсе всего происходящего и вообще не курсе что такое ЧС.
Джонни, ты вроде не особо согласен с добавление ее в ЧС, оттого вроде бы и не против повторного посещения. Тогда может при случае пообщаешься с ней подробнее про форум. Спроси какие-нибудь технические моменты, url, ники и тд. Узнай пожалуйста в курсе ли она всего этого.
Перечитал всю тему и создалось впечатление, что не из какого салона она и не уходила. Да и разница того, что тут адекватные ответы, а на деле повторяющиеся косяки, объясняется тем, что с нами общается какой-нибудь задрот в очках, который не имеет доступ к телу. От того и тело не в курсе всего происходящего и вообще не курсе что такое ЧС.
Джонни, ты вроде не особо согласен с добавление ее в ЧС, оттого вроде бы и не против повторного посещения. Тогда может при случае пообщаешься с ней подробнее про форум. Спроси какие-нибудь технические моменты, url, ники и тд. Узнай пожалуйста в курсе ли она всего этого.
был у нее как то.
в целом у меня прошло все нормально
про форум она в курсе, думаю сама она тут
но пизданутость(тараканы) присутствует. ну, собственно как и у всех, и не только девочек, но и у мальчиков. просто у каждого по своему )
был у нее как то. в целом у меня прошло все нормально про форум она в курсе, думаю сама она тут но пизданутость(тараканы) присутствует. ну, собственно как и у всех, и не только девочек, но и у мальчиков. просто у каждого по своему )
Думал в Привате написать, но таки напишу в открытую.
Не знаю, что в голову пришло, но думаю, дай еще раз попробую. Созвонился со своего многолетнего номера без проблем, договорились о встрече. Подсознательно был готов к повторному развороту.
В итоге встреча таки состоялась, встреча двух совершенно незнакомых друг для друга людей. По лицу видно что и она скорее всего меня видит в первый раз. Сходство с фото полное. Сама симпатичная, улыбчивая, фигурка отличная. По процессу ближе к отчету lex24, на ласки отзывчива, проявляет инициативу, где то в прелюдиях может и дистанциируется, но тут понятно, первая (надеюсь не последняя) встреча. В целом все было на отличном уровне, от процесса соприкосновения тел приплыл довольно быстро, не стал сдерживаться, как учит Дао.))
После секса немного пообщались, аккуратно поднял январьскую тему, но, дабы не портить приятное времяпрепровождение, не стал развивать, видно что она не особо в курсе всей этой хрени, что творилась зимой. Версию про напарницу, что юзала ее номер и ник форуме, нахожу, учитывая вышеизложенное, более правдоподобной.
Дальше просто непринужденно пообщались попили чай, время не тянул, но и не возникало чувства, что вот она торопит. Тут все в рамках этикета, без намека на поток. Встречей доволен, впечатления положительные.
Чисто мое мнение, на текущий момент, в ЧС ей не место, хотя он ей не особо и мешает думаю.
Думал в Привате написать, но таки напишу в открытую. Не знаю, что в голову пришло, но думаю, дай еще раз попробую. Созвонился со своего многолетнего номера без проблем, договорились о встрече. Подсознательно был готов к повторному развороту. В итоге встреча таки состоялась, встреча двух совершенно незнакомых друг для друга людей. По лицу видно что и она скорее всего меня видит в первый раз. Сходство с фото полное. Сама симпатичная, улыбчивая, фигурка отличная. По процессу ближе к отчету lex24, на ласки отзывчива, проявляет инициативу, где то в прелюдиях может и дистанциируется, но тут понятно, первая (надеюсь не последняя) встреча. В целом все было на отличном уровне, от процесса соприкосновения тел приплыл довольно быстро, не стал сдерживаться, как учит Дао.)) После секса немного пообщались, аккуратно поднял январьскую тему, но, дабы не портить приятное времяпрепровождение, не стал развивать, видно что она не особо в курсе всей этой хрени, что творилась зимой. Версию про напарницу, что юзала ее номер и ник форуме, нахожу, учитывая вышеизложенное, более правдоподобной. Дальше просто непринужденно пообщались попили чай, время не тянул, но и не возникало чувства, что вот она торопит. Тут все в рамках этикета, без намека на поток. Встречей доволен, впечатления положительные. :) Чисто мое мнение, на текущий момент, в ЧС ей не место, хотя он ей не особо и мешает думаю.