БДСМ для всех.
БДСМ для всех.
Сперла фотки у нее https://www.youtube.com/user/TrendyTaste и радуется! На 37 секунде видео смотреть внимательно!
БДСМ для всех.
Я никогда и не утверждал, что ты нарушила какие-либо правила, о чём ты вообще? А по поводу отчёта, я уже сказал, что не собираюсь с тобой спорить и что-либо доказывать, дело это бесполезное. Не нравится тебе замечать собственные недостатки - да на здоровье.Буду Рада писал(а): А речь и не шла о моей анкете и фото в ней. Правила сайта по размещению анкеты, я не нарушала. Не подтверждать фото - это моё личное право. А речь идёт о не достоверном отчёте, который вводит в заблуждение даже форумчан.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
БДСМ для всех.
Так и я спорить ни хочу,я лишь пишу о том,что ваш отчёт составлен не объективно!;)Vovan писал(а):Я никогда и не утверждал, что ты нарушила какие-либо правила, о чём ты вообще? А по поводу отчёта, я уже сказал, что не собираюсь с тобой спорить и что-либо доказывать, дело это бесполезное. Не нравится тебе замечать собственные недостатки - да на здоровье.Буду Рада писал(а): А речь и не шла о моей анкете и фото в ней. Правила сайта по размещению анкеты, я не нарушала. Не подтверждать фото - это моё личное право. А речь идёт о не достоверном отчёте, который вводит в заблуждение даже форумчан.
Только напишите мне конкретно мои недостатки,буду над ними работать!
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
БДСМ для всех.
Подавляющему боль-ву самарских фей не помешает фитнес и кардионагрузки

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- Буду Рада
- Профессионал
БДСМ для всех.
Мои ТТХ,не соответствуют заявленным?
БДСМ для всех.
Рост - 172;Буду Рада писал(а): Мои ТТХ,не соответствуют заявленным?
Вес- 60.
Соответствуют, но при росте 172 кг, вес может быть распределён по телу совершенно по разному, и фигура может быть совершенно разной. По большому счёту данное соотношение рост/вес говорит лишь о том, что ты и не чрезмерно толстая и не аннорексичка.
- Буду Рада
- Профессионал
БДСМ для всех.
Согласна,но это относится к любой анкете.Vovan писал(а):Рост - 172;Буду Рада писал(а): Мои ТТХ,не соответствуют заявленным?
Вес- 60.
Соответствуют, но при росте 172 кг, вес может быть распределён по телу совершенно по разному, и фигура может быть совершенно разной. По большому счёту данное соотношение рост/вес говорит лишь о том, что ты и не чрезмерно толстая и не аннорексичка.
Давайте тогда так,-я выложила фото,сделанное в тот же день,сделано оно на телефон,без фотошопа,я на нём практически обнажённая,без корсетов и корректируюшего белья.
Вы подтерждаете,что это я на фото?
БДСМ для всех.
А где ты его выложила?Буду Рада писал(а): Давайте тогда так,-я выложила фото,сделанное в тот же день,сделано оно на телефон,без фотошопа,я на нём практически обнажённая,без корсетов и корректируюшего белья.
Не спорю, мне было бы интересно взглянуть на твои настоящие фотки, но ведь я никогда ничего не говорил по поводу твоих фоток, более того, я даже принял их за настоящие.Буду Рада писал(а): Вы подтерждаете,что это я на фото?
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
БДСМ для всех.

- Честная куртизанка
- Постоянный
БДСМ для всех.
Vovan, тут уже полфорума следит за вашими баталиями после фото Рады,а вы его даже не видели?))
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Честная куртизанка
- Постоянный
БДСМ для всех.
Конечно я помню то фото, но там особо ничего не видно. Соответственно, я подумал, что она хочет сделать несколько(!) новых фоток, но которых были бы видны грудь, живот, бока, задница.Честная куртизанка писал(а): Vovan, так вы ж и лайкнули её на 5 странице.
Последний раз редактировалось Vovan 2017-11-20 20:11, всего редактировалось 1 раз.