Минет без презерватива-экстрим или непростительная глупость?
- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
Re: Минет без презерватива-экстрим или непростительная глупо
А больница нужна, ты дома не поставишь оборудование для выделения плазмы крови, смотреть все нужно вручную, тесты - херня. Любые. Даже на беременность. Знакомая сделала тест на беременность несколько раз- отрицательный результат, жила в деревне, тесты я ей привозила. В итоге сыну три года сейчас
и я нашла еще тесты на хламидиоз, сделала- у меня был положительный. Поскакала сначала в инвитро-все чисто, потом сдала родным кровь и мазки-тоже все чисто. Так что тесты совсем не показатель, хотя такие имеются. Даже если сдавать на антитела к ВИЧ -и если тест будет отрицательный, не значит что его нет. Это антител нет. А при анализе более дорогом(в инвитро стоит 11000) может обнаружится. Так что в этой теме не так все однозначно

- Анюта
- Постоянный
Ну при минете это страшенное заболевание не передается, если ранок нет
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
а чего боятся тогда, если не передается, другие болезни вроде не такие уж и страшные
- Анюта
- Постоянный
Другие болезни бьют не только по половой жизни, но и имеют осложнения, особенно для женщин. + ослабление иммунитета. Зппп- ворота для вича
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Будет вам народ то пугать! ))) За пределами 12 недель от даты возможного заражения всё определится - и антитела и антиген. За 11000 - скорее всего это тест ПЦР, но он на самом деле не очень надежен. Есть люди, у которых и после 12 недель могут не выработаться антитела, но это случаи тяжелых аутоиммунных заболеваний. Грубо говоря, эти люди самостоятельно уже не в силах передвигаться.Анюта писал(а):Даже если сдавать на антитела к ВИЧ -и если тест будет отрицательный, не значит что его нет. Это антител нет. А при анализе более дорогом(в инвитро стоит 11000) может обнаружится. Так что в этой теме не так все однозначно
- Анюта
- Постоянный
Слепой Пью, да я не пугаю, болтаю, что знаю 

- MrJohny
- Мартовский кот
вас послушаешь волей не волей напугаешься) не думаю что люди, как среди донов так и среди фей пренебрежительно относятся к этому вопросу, поэтому и курьезы не встречаются и мбр как доп за 500 рублей всего, да и по сути целоваться тоже нада боятся)
- Анюта
- Постоянный
Ну я целовалась только с двумя гостями. Один из которых перешел в разряд хороших приятелей и видимся вне рабочее время относительно часто.
Теперь Стараюсь сделать так, что бы мужчина забыл как дышать, не то, что там целоваться)
Теперь Стараюсь сделать так, что бы мужчина забыл как дышать, не то, что там целоваться)
- Анюта
- Постоянный
А первый мне очень хорошо помогает по работе;)
- MrJohny
- Мартовский кот
не думал что все так серьезно)
по теме: минет без презерватива считаю зафорсеным "риском" по факту заразится через мбр нада постараться еще, ну а феи уже сами пускай решают быть или не быть
по теме: минет без презерватива считаю зафорсеным "риском" по факту заразится через мбр нада постараться еще, ну а феи уже сами пускай решают быть или не быть
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Дающему при МБР почти ничего не угрожает. По ВИЧу почти 100% гарантия. Вся остальная гадость может пролезть, вероятность не выше, чем погибнуть в ДТП. Решайте дальше сами.
Если практиковать с проверенными феями-индивидуалками, пользоваться взаимно мирамистином, то вероятность заражения еще ниже.
Заразиться легче от уличных девок, от салонных, где поток самых разных клиентов. От VIP-девочек с высоким ценником, у которых по определению меньше поток клиентуры шансы заразиться еще ниже, да и следят такие за своим здоровьем очень тщательно.
Если практиковать с проверенными феями-индивидуалками, пользоваться взаимно мирамистином, то вероятность заражения еще ниже.
Заразиться легче от уличных девок, от салонных, где поток самых разных клиентов. От VIP-девочек с высоким ценником, у которых по определению меньше поток клиентуры шансы заразиться еще ниже, да и следят такие за своим здоровьем очень тщательно.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- Анюта
- Постоянный
Ну у меня ценник доступный очень, и на ВИП я тоже не тяну еще. По этому клиентов по идее больше) по этому я так отношусь к мбр
А девушка ка я понял в Меде учится. Презервативом пользуюсь только года хожу к феям. В остальном в своих партнершах уверен на 100%. 32 года прожил ни одна зараза не брала. Чего и вам желаю.
- Анюта
- Постоянный
Спасибо за пожелания, и вам всех благ)
А на счёт меня: нет, не в меде, просто когда сдаю анализы, прикапываюсь к врачам, вот они страшилки и рассказывают. А я потом тут на форуме болтаю
А на счёт меня: нет, не в меде, просто когда сдаю анализы, прикапываюсь к врачам, вот они страшилки и рассказывают. А я потом тут на форуме болтаю

- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Медики всегда рассказывают страшилки, работа у них такая. 

- За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
- Олиса
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.