Тогда путь один- пропустить себя через пикап.jotaro писал(а):Прошу извинить, алкоголь в выходные делает меня крайне маргинальным. Но суть такова, что пикап я просто не смогу пропустить через себя.

Тогда путь один- пропустить себя через пикап.jotaro писал(а):Прошу извинить, алкоголь в выходные делает меня крайне маргинальным. Но суть такова, что пикап я просто не смогу пропустить через себя.
jotaro писал(а):Пикап, он как то....противоестественен.
jotaro писал(а):Я прочитаю, изучу, проведу структурный анализ и напишу рецензию
Пикап - самая естественная вещь.jotaro писал(а):Но суть такова, что пикап я просто не смогу пропустить через себя.
Ну скажу я не мастак в импровизации и нон-стоп написании вольноинтерпритированных рецензий на свежую голову, без должного осмысливания прочитанного. Но скажу что по большей части сия книга является явной компиляцией (но в тоже время не лишенной авторской мысли) плеяды восточных и западных доктрин, вычленящаю из них набившую оскомину в своей тривиальности истину. Истину в постояннном самосовершенствовании, выраженную во внешней самопрезентации и внутреннем самоанализе, где жизнь по сути превращается не более чем в игру, в большей степени игру на публике, что не могу не признать, равно ак и не могу принять. Будучи многоликим выблядком постсоветской эпохи от вечных поисков себя, лишнюю экстравертную ипостась просто не осилить мне, увы. Но надо отдать должное Богачеву, разностороннему как личность чей диапазон интересов варьируется от ироничного творчества Вудхауза до перфекционистких боевиков Джона Ву, а также способному искусно адаптироваться под текущие реалии мира. Все в совокупности делает его очень даже полезным к изучению юными умами.Матрос писал(а): Скинул на почту, ждем рецензию.
jotaro писал(а): без должного осмысливания прочитанного
Скорость чтения 240 страниц + рецензия / 1 час.jotaro писал(а): Все в совокупности делает его очень даже полезным к изучению юными умами.
Ты прям "свидетель иеговы" от мира пикапа.Матрос писал(а):Кому интересно.jotaro писал(а): без должного осмысливания прочитанного
http://www.klex.ru/ahp
И где мой напарник?jotaro писал(а):Ты прям "свидетель иеговы" от мира пикапа.
Мне и так недавно объяснительную за избыток мата пришлось писать.Матрос писал(а): Ничего, ты у меня еще пить бросишь, материться начнешь и своим делом займешся
Одной заботой меньше.jotaro писал(а):Мне и так недавно объяснительную за избыток мата пришлось писать.
Нет, тема живей всех живых. Будет иметь несколько тысяч просмотров, за ней будут следить сотня людей. 2% изменят свою жизнь.jotaro писал(а):Тема себя давно исчерпала
Думаю Стервочка подтвердит, я безнадежен.Матрос писал(а): Сам себе поставил крест
Она не подтвердит. Ты сам себя убиваешь.jotaro писал(а):Думаю Стервочка подтвердит, я безнадежен.
Не безнадежен. Слишком зациклен на своих комплексах, сам в себе их выращиваешь и удобряешь. Маленький мальчик сидит конечно в каждом мужчине, но хватит ныть ужеjotaro писал(а):Думаю Стервочка подтвердит, я безнадежен.Матрос писал(а): Сам себе поставил крест
Чувак, не надо. Это уже как затянувшийся сериал, все высасываем из пальца. Мне и так малость стыдно за создание этой темы.Матрос писал(а):
Ты сам себя убиваешь.
А я не ною. Я в нирване, включаю режим no brain no pain. После того что чуть не произошло пару месяцев назад, лучше плыть себе по течению.Стервочка писал(а):Не безнадежен. Слишком зациклен на своих комплексах, сам в себе их выращиваешь и удобряешь. Маленький мальчик сидит конечно в каждом мужчине, но хватит ныть ужеjotaro писал(а):Думаю Стервочка подтвердит, я безнадежен.Матрос писал(а): Сам себе поставил крест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость