Некоторые вопросы ценообразования у фей
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
работая по 2 часа в день за 2000 вы получите 120 000 в месяц, по вашей формуле, выходит 85 000 чистой прибыли, работая по 2 часа в день, только не говорите что вкладывая в рекламу по 10к в месяц, у вас не будет работы.
- MrJohny
- Мартовский кот
Сфера прибыльная как не крути, просто так модно говорить что это тяжело и затратно, а относятся как к работе единицы, яб сказал больше как к халяве.
это влияет? "Ох тыж, а у Нинки то ценник вырос, а она то лохудра лохудрой, подниму ка и я, я то пижже её буду"
Вообще по моему описанные тут схемы хат мылорыло и прочая херня не являются факторами влияющими на цену, это так сказать малоебучий факт, это лишь говорит о умении правильно тратить деньги.
Цену, в общем, формирует клиент, Самара город довольно крупный и не однородный по финансовому состоянию клиентов, кто то может выделить не более скажем 5ки-10ки в месяц на фей, а кому то на количество фантиков наплевать, при чем яснопонятно что потенциальная возможность получить завышенную сумму заставляет индивидуалок урчать и мурлыкать, что может сыграть на руку клиенту т.к. он будет просто "вылизан" и ублажен, поэтому на кого то одна и та же инди гавкать может, а с кем то мурлыкать. Поэтому те кто накидывает сверху, будут всегда!
Так же влияет желание уйти (бооольшущий процент, и бывает что необоснованно) в более дорогой сегмент, что как писали выше количество меняет на качество.
Достойная зарплату у фей меняет мировоззрение, скажем так: пусть будет сотка в месяц(вообще этот момент похуй может и триста, считать чужое бабло не культурно, я имею ввиду доход явно больше манагерши, парикмахера обычного или просто секретарши), эти деньги легко позволят фее купить себе достойное авто, дорогие шмотки и прочие шейпингихуйпиги и смотреть на людей с меньшим достатком как на говно, а если мозгов мало и не откладывать на квартиру+белыйбизнес+настарость так и вообще можно проматывать все бабки на всякую хуету и какое то время выглядеть мегауспешной телкой.
Соотв-но может иметь место такое мнение "хули вы лОхи тут с тремя тыщами ко мне претесь я тут бизнес леди вся из себя мне нужны цветы конфеты подарки и я должна сперва влюбица в тебя и потом может позволю, а если нет то просто дай денег и вали" я конечно утрировал но все же.
Хочу заметить - я не осуждаю, это личное дело куда девать ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, я к тому - откуда берутся цены, от легкого, а иногда тяжелого охуения!
При чем тех кто работает профессионально видно уже по общению (лично, телефон, онлайн - словом ВЕЗДЕ) а вот гнуть пальцы, демонстрировать на каждом углу дорогие трусы, корочки дипломированного маркетолога и рассказывать какая ты королевишна может себе позволить только короткая умом т.е. не дальновидная инди.
Толковые мониторят рынок, эксперементируют, выходят на оптимальную цену, хитрые подглядывают за фаворитками своего сегмента, бестолковые цены берут с потолка. А голосует рублем все равно посетитель, Балу этот момент классно пояснил!

Вообще по моему описанные тут схемы хат мылорыло и прочая херня не являются факторами влияющими на цену, это так сказать малоебучий факт, это лишь говорит о умении правильно тратить деньги.
Цену, в общем, формирует клиент, Самара город довольно крупный и не однородный по финансовому состоянию клиентов, кто то может выделить не более скажем 5ки-10ки в месяц на фей, а кому то на количество фантиков наплевать, при чем яснопонятно что потенциальная возможность получить завышенную сумму заставляет индивидуалок урчать и мурлыкать, что может сыграть на руку клиенту т.к. он будет просто "вылизан" и ублажен, поэтому на кого то одна и та же инди гавкать может, а с кем то мурлыкать. Поэтому те кто накидывает сверху, будут всегда!
Так же влияет желание уйти (бооольшущий процент, и бывает что необоснованно) в более дорогой сегмент, что как писали выше количество меняет на качество.
Достойная зарплату у фей меняет мировоззрение, скажем так: пусть будет сотка в месяц(вообще этот момент похуй может и триста, считать чужое бабло не культурно, я имею ввиду доход явно больше манагерши, парикмахера обычного или просто секретарши), эти деньги легко позволят фее купить себе достойное авто, дорогие шмотки и прочие шейпингихуйпиги и смотреть на людей с меньшим достатком как на говно, а если мозгов мало и не откладывать на квартиру+белыйбизнес+настарость так и вообще можно проматывать все бабки на всякую хуету и какое то время выглядеть мегауспешной телкой.
Соотв-но может иметь место такое мнение "хули вы лОхи тут с тремя тыщами ко мне претесь я тут бизнес леди вся из себя мне нужны цветы конфеты подарки и я должна сперва влюбица в тебя и потом может позволю, а если нет то просто дай денег и вали" я конечно утрировал но все же.
Хочу заметить - я не осуждаю, это личное дело куда девать ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, я к тому - откуда берутся цены, от легкого, а иногда тяжелого охуения!

+100500MrJohny писал(а): а относятся как к работе единицы, яб сказал больше как к халяве.
При чем тех кто работает профессионально видно уже по общению (лично, телефон, онлайн - словом ВЕЗДЕ) а вот гнуть пальцы, демонстрировать на каждом углу дорогие трусы, корочки дипломированного маркетолога и рассказывать какая ты королевишна может себе позволить только короткая умом т.е. не дальновидная инди.
Толковые мониторят рынок, эксперементируют, выходят на оптимальную цену, хитрые подглядывают за фаворитками своего сегмента, бестолковые цены берут с потолка. А голосует рублем все равно посетитель, Балу этот момент классно пояснил!
Я для себя вывел формулу по которой ищу фей с ценником выше среднего:
1 порода (отсутствие силикона, хорошая фигура и т.п.)
2 сервис (чай кофе, душ, квартира, и т.п.)
3 хотение (или умение натурально его имитировать, никакой цифры и т.п.)
4 умение ( должна иметь навыки повыше жены)
Но с такими параметрами не встречал феек
1 порода (отсутствие силикона, хорошая фигура и т.п.)
2 сервис (чай кофе, душ, квартира, и т.п.)
3 хотение (или умение натурально его имитировать, никакой цифры и т.п.)
4 умение ( должна иметь навыки повыше жены)
Но с такими параметрами не встречал феек
- MrJohny
- Мартовский кот
с 3 и 4 пунктом бедово, вы правы. Нет желания или еще чего, непонятно. Ладно б купировали свою лень, красивым сногсшебательным телом но увы, редкость.
- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
По сабжу: ценообразование от количества услуг и программ.
И снова здравствуйте.
_________
и снова ступайте туда, откуда вылезли.
И снова здравствуйте.
_________
и снова ступайте туда, откуда вылезли.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Это рынок, детки. Пока существует эта тема, всегда непонятки будут. Покупатель:" блиииин, купил под впечатлением, не стоит это этих денег, вот я идиот... И дешевле, и качественней можно было было бы найти." Продавец:" Вот я лох, так быстро купили, явно продешевил, надо было больше цену поставить..." Это я вам, как шопоголик со стажем, говорю. Этот рынок ни чем не отличается. Цель покупателя( для вас, Доны), внимательно, вдумчиво анкеты смотрим, гуглим, анализируем, не ведёмся на зов переполненных яиц, уточняем, выбираем, несколько раз, не боимся что-то переспросить и выяснить. Шуршим купюрами и едем. Цель продавца- феи, спешиал фо Ю: в рекламе все подробно и доходчиво, начиная от описания района и места встреч, заканчивая ценником за допы, чем больше инфы в анкете, тем меньше глупых вопросов при созвоне. И в конце концов, нужна очень веская причина или весомый аргумент, почему вы стоите этих денег( например, минет, стоя на голове, или классика на люстре, у каждой своя фишка особенная) и обеим сторонам этих рыночных отношений удачи и разборчивости. И всем денег побольше. 

- 123qwe
- Постоянный
- Благодарили: 23
Судя по большинству анкет, складывается впечатление, что феи заинтересованы в наибольшем потоке "глупых вопросов при созвоне". Ценник не указывают, допы пишут загадками, пример: порка, фистинг, анилингус, и т.д. (понимаю, что среднестатистическому клиенту всё равно, в чью сторону), на русдосуге ещё и примерный адрес на карте указывают от балды. Ну а потом да, удивление, глупым вопросам.Стервочка писал(а):чем больше инфы в анкете, тем меньше глупых вопросов при созвоне.
Особенно забавляют некоторые мадам, которые на разных сайтах ставят разные ценники, и при созвоне делают удивленные глаза, мол у меня в анкете 5к за классику, где вы трешку видели? Ну и конечно же очередная порция говна на их форуме про жадных клиентов.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Ну, камни в этом случае нужно кидать не в наш огород. Дело в том, что практически на всех сайтах, создавая анкету, допы мы просто помечаем галочками, а написать комментарий к ним(в чью это сторону), нет никакой возможности. Нам это, кстати, тоже не нравится...123qwe писал(а): допы пишут загадками, пример: порка, фистинг, анилингус, и т.д. (понимаю, что среднестатистическому клиенту всё равно, в чью сторону
Не буду говорить за всех, но меня, последнее время просто "задрали" звонками на телефон, которого около 2-х лет нет ни в одной анкете, которую я самостоятельно разместила. Да, этот телефон был раньше в рекламе, но потом я его отовсюду убрала и включенным держу только для постоянных гостей, у которых он сохранен (и то, если они приходят, даю им новый номер). Так вот, как выяснилось, какие-то "нехорошие люди" понатырили анкет на сайтах 3х-4х летней давности, выложили их на своем новоиспеченном "говносайте" ,понаставили там цен и услуг от балды( как правило, цена гораздо ниже, а услуг, которых у тебя впомине никогда не было) и сделали там размещение платным. И, когда ты пытаешься с ними ругаться на тему использования своих данных и неверной информации в анкете, то тебе отвечают, что оплатите анкету и мы поменяем все, что Вы хотите! А если платить отказываешься и требуешь удалить анкету, то тебя тупо посылают.123qwe писал(а): Особенно забавляют некоторые мадам, которые на разных сайтах ставят разные ценники, и при созвоне делают удивленные глаза, мол у меня в анкете 5к за классику, где вы трешку видели?
Так вот, одно время я пыталась отвечать звонящим на такой номер, что я не несу ответственности за информацию, которую они взяли на сайте, где я не размещалась, но потом оставила все разъяснения и теперь, если звонящий не называет меня по имени или говорит, что он "по объявлению в интернете", то я говорю, что они не туда попали...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
А что вам мешает написать ответы на часто задаваемые вопросы в поле где вы /индвидуалки/ пишете копипастовый текст о своей уникальности и офигенности? Я, например, давно не читаю этот бред, который вы воруете друг у друга. Пишите там по делу и не нойте. Конкретно у вас там нормально написано, доступно, коротко по делу. Что мешает расширить?Олиса писал(а): Дело в том, что практически на всех сайтах, создавая анкету, допы мы просто помечаем галочками, а написать комментарий к ним(в чью это сторону), нет никакой возможности.
PS Только не надо сейчас говорить, что всем пофигу, все всё равно звонят и пересрашивают. Мы сейчас не о всех.
- Олиса
- Индивидуалка
stikker, на большинстве сайтов это стало запрещено после того, как сайты стали блокировать.
Олиса, при чем тут сайты, на которых в погоне за количеством, вы имели неосторожность разместить рекламу с неверными и или устаревшими данными, тем самым трахнув самих же себя? и причем тут сайты, на которых что-то там нельзя? Указывайте на тех где можно, в чем проблема-то?
- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Так вот как раз там, где нужно писать о своей уникальности и офигенности тоже нет возможности на большинстве сайтов разместить всё необходимое и желаемое......потому как количество букффф пардон ограничено)
А кроме подробной расшифровки и разъянений всех предлагаемых услуг ещё очень не маловажно указать условия, при которых встреча вообще возможна, что б не звонили кто попало и когда им вздумается с тупыми вопросами, а потом обвиняли бы, что фея не корректно общается ( мягко говоря )!
К тому же.....сколько не пиши, мало кто всю эту писанину вообще читает, каждого второго взонящего приходиться посылать(вежливо) анкету читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
90% мужчин видят только фото и номер тел, даже имя помнят далеко не все, услуги и цены видят лишь половину взонящих, а уж подробности.....))))
А кроме подробной расшифровки и разъянений всех предлагаемых услуг ещё очень не маловажно указать условия, при которых встреча вообще возможна, что б не звонили кто попало и когда им вздумается с тупыми вопросами, а потом обвиняли бы, что фея не корректно общается ( мягко говоря )!
К тому же.....сколько не пиши, мало кто всю эту писанину вообще читает, каждого второго взонящего приходиться посылать(вежливо) анкету читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
90% мужчин видят только фото и номер тел, даже имя помнят далеко не все, услуги и цены видят лишь половину взонящих, а уж подробности.....))))
- За это сообщение автора Kapriza благодарили (всего 2):
- Олиса • Достоевская
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
- Олиса
- Индивидуалка
stikker, так я ответила на пост
, а в нем говорится про все сайты, а не про какой-то конкретный. Читайте внимательнее...123qwe писал(а): Судя по большинству анкет, складывается впечатление, что феи заинтересованы в наибольшем потоке "глупых вопросов при созвоне". Ценник не указывают, допы пишут загадками, пример: порка, фистинг, анилингус, и т.д. (понимаю, что среднестатистическому клиенту всё равно, в чью сторону), на русдосуге ещё и примерный адрес на карте указывают от балды. Ну а потом да, удивление, глупым вопросам.
Особенно забавляют некоторые мадам, которые на разных сайтах ставят разные ценники, и при созвоне делают удивленные глаза, мол у меня в анкете 5к за классику, где вы трешку видели? Ну и конечно же очередная порция говна на их форуме про жадных клиентов.
Kapriza писал(а): нет возможности на большинстве сайтов
stikker писал(а): Указывайте на тех где можно, в чем проблема-то?
Kapriza писал(а): К тому же.....сколько не пиши, мало кто всю эту писанину вообще читает, каждого второго взонящего приходиться посылать(вежливо) анкету читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
И о невнимательности сейчас говорит человек, который сам только что через строку прочел тему?..stikker писал(а): PS Только не надо сейчас говорить, что всем пофигу, все всё равно звонят и пересрашивают. Мы сейчас не о всех.
Вы бревно то из своего глаза выньте для начала.
Еще раз, дорогая наша Олиса, при чем тут все говносайты, с помощью которых вы трахнули сами себя, заставив отвечать на поток тупых вопросов?Олиса писал(а): , а в нем говорится про все сайты, а не про какой-то конкретный. Читайте внимательнее...