Форум ДвС 2.0
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Re: Форум ДвС 2.0
с таким подходом на форуме малорамзес писал(а):с таким подходом один хер форум загибается
а пророки такие кажды год вещают, начиная так с 2004го, только они ранее загибаются, вернее их аккаунты загибаются, а пророки один хрен заходят и читают. только уже молча, и забанненые либо под гостями, либо под новыми акками заходят, в этой же теме выше - пример.... а может все таки банан пророческий ему, пусть какает в другом месте...?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Поражаюсь терпению людей!!!! В целом форум отличный, а мелкие неровности и недопонимания они всегда будут присутствовать, но ведь как то решали до этого все, и дальше решать будем
Админ
я тут зареген более трех лет и за это время НИ В ОДНОМ сраче до этого случая не участвовал...и тот спровоцирован хилым ебанатиком, за своим языком не следящим
я тут зареген более трех лет и за это время НИ В ОДНОМ сраче до этого случая не участвовал...и тот спровоцирован хилым ебанатиком, за своим языком не следящим
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Справедливости ради
надо отметить, что число сообщений во всех ветках форума упало раза в два по сравнению с тремя или четырьмя годами ранее. 

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Re: Справедливости ради
Так хуле профессор, спишем на Вашу вину, надо чаще появляться...профессор Плейшнер писал(а):надо отметить, что число сообщений во всех ветках форума упало раза в два по сравнению с тремя или четырьмя годами ранее.
Я по Вам скучаю..
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: Справедливости ради
Так я этоСкучный писал(а):Так хуле профессор, спишем на Вашу вину, надо чаще появляться...
Я по Вам скучаю..

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь. (Э. Асадов)
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь. (Э. Асадов)
- lily7677
- Постоянный
- Благодарили: 13
Хочу написать свои пожелания по развитию форума:
Отсутствие мата и оскорблений.Учитывая что посетители форума все таки взрослый контингент и платежеспособный ,раз есть средства для платных услуг,то считаю что и выражаться грамотно и адекватно тоже должен уже научиться даже на темы секса,проституции и прочего.
Отчеты о феях:считаю что большинство отчетов очень субьективные,так как вкусы у всех разные,всем нравятся разные девушки и разное поведение,считаю что основные критерии должны быть чистоплотность,культурность в общение,пунктуальность,ну и соответствие с фотографиями и услугами в обьявлении.Так как например (пример выдуманного персонажа) допустим пошел дон к девочке кате,фото такие то цена такая то,пришел,смотрит все соответствует,фото ее ,все чисто,все устраивает,заходит общаются,девочка катя допустим что то сказала лишнее опять таки по мнению дона,ему не понравилось,ладно,дальше,процесс,ему например нравится когда фея ведет себя в постели так то и так то,а это Катя ведет себя в постели иначе,но все услуги предоставленные в обьявление выполняет,но не исполняет мечту данного дона,дон ушел и пишет отчет.Катя,фото соответствует.оценки кл 3,минет3,анала нет,болтает много,короче ни о чем.Смотрит этот отчет дядя Вася ,просто зашел на форум по отчетам девочку найти и к Кате этой не пойдет,хотя может ему она бы и очень понравилась бы.Вот например у меня есть знакомые девочки и все мы абсолютно разные,кто то бойкая,общительная инициативная,болтушка,кто то нежная,ласковая,тихая и у каждой из нас свои постоянные клиенты которым одна из нас очень нравится другая не нравиься хотя все работу свою выполняем качественно,не филоним,не косячим так сказать,поэтому многие девочки не хотят что бы про них писали,так как отчеты субьективны и зачастую уж очень грубы.Предложение отчеты сделать информативные именно по соответствию предлагаемого в обьявлении и предоставляемого в реале или хотя бы попробовать.
Еще допишу попозже.
Отсутствие мата и оскорблений.Учитывая что посетители форума все таки взрослый контингент и платежеспособный ,раз есть средства для платных услуг,то считаю что и выражаться грамотно и адекватно тоже должен уже научиться даже на темы секса,проституции и прочего.
Отчеты о феях:считаю что большинство отчетов очень субьективные,так как вкусы у всех разные,всем нравятся разные девушки и разное поведение,считаю что основные критерии должны быть чистоплотность,культурность в общение,пунктуальность,ну и соответствие с фотографиями и услугами в обьявлении.Так как например (пример выдуманного персонажа) допустим пошел дон к девочке кате,фото такие то цена такая то,пришел,смотрит все соответствует,фото ее ,все чисто,все устраивает,заходит общаются,девочка катя допустим что то сказала лишнее опять таки по мнению дона,ему не понравилось,ладно,дальше,процесс,ему например нравится когда фея ведет себя в постели так то и так то,а это Катя ведет себя в постели иначе,но все услуги предоставленные в обьявление выполняет,но не исполняет мечту данного дона,дон ушел и пишет отчет.Катя,фото соответствует.оценки кл 3,минет3,анала нет,болтает много,короче ни о чем.Смотрит этот отчет дядя Вася ,просто зашел на форум по отчетам девочку найти и к Кате этой не пойдет,хотя может ему она бы и очень понравилась бы.Вот например у меня есть знакомые девочки и все мы абсолютно разные,кто то бойкая,общительная инициативная,болтушка,кто то нежная,ласковая,тихая и у каждой из нас свои постоянные клиенты которым одна из нас очень нравится другая не нравиься хотя все работу свою выполняем качественно,не филоним,не косячим так сказать,поэтому многие девочки не хотят что бы про них писали,так как отчеты субьективны и зачастую уж очень грубы.Предложение отчеты сделать информативные именно по соответствию предлагаемого в обьявлении и предоставляемого в реале или хотя бы попробовать.
Еще допишу попозже.
- lily7677
- Постоянный
Сделать ветку на которой могли бы выкладывать отчеты клиенты не из группы приват.Многие мужчины ведь посещают этот форум и хотят выкладывать отчеты,но процедура попадания в приват их не устраивает,есть такие,знаю лично больше 10 человек и эти люди уходят с форума ни с чем,а они бы писали бы на этом форуме и отчеты и свои мнения.Понятно что было бы много непроверенных отчетов,которые могла бы написать сама себе фея,но на cz же пишут отчеты и не какая группа привает,там своя оценка реальный это клиент или нет,можно узнать какая именно схема проверки,или допустим сделать платное поддтверждение для вхождения в группу клиенты,есть же группа приват,феи,ну и для остальных надо свои ячейки,а остальные это клиенты.Это бы позволило увеличить активность форума ,так основной контингент это клиенты,фей меньше намного и на них нужно ориентироваться,нужно дать им возможность писать отчеты.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
А что такого особо секретного прячут от всех в привате? Я, например, училась на отчетах о себе. Исправляла ошибки. А сейчас про меня все молчат. И я даже не догадываюсь - молчат, чтобы не обидеть? Может, мне срочно что-то менять в себе надо, а я и не в курсе. Ругают там себе за спиной.
- lily7677
- Постоянный
Щас прочитаю внимательнее отпишусь)))там вроде как о вступлении в приват,но что б не пустословить ознакомлюсь еще раз,спасибо))а писал(а):Возможно вы или эти 10 человек заблуждаются или не знают о существовании открытой части форума:lily7677 писал(а):Сделать ветку на которой могли бы выкладывать отчеты клиенты не из группы приват.
Индивидуалки
Иначе как бы пользователи попадали в Приват?
Ну знаменитые "реальные" отчёты на нюшке мы знаем. 100 раз обсуждали здесь и на сексталке,lily7677 писал(а):но на cz же пишут отчеты и не какая группа привает,там своя оценка реальный
- lily7677
- Постоянный
Да,отчеты от обычных пользователей нашла,пардон,немного недочитала еще все ьемы)))но мнение о субьективности почти всех отчетов осталось таким же,но это мои пожелания))))
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
lily7677 Увы, всё в нашем мире субъективно..но администрация ввела очень полезную кнопочку в правом верхнем углу в виде руки с пальцем "ОК". В плане статистики (весьма упрямой и несговорчивой тётки) даёт пищу для анализа положительных моментов. Чем выше процент, тем более правдивая оценка ситуации и, соответственно, меньше субъективности