Почему феям нужны клиенты от 30ти?

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Почему феям нужны клиенты от 30ти?

Сообщение jotaro »

3vgeny писал(а):Из-за каких-то придурков наглых девушки игнорят всех подряд (
Неправда, не все и не всегда. Сам уже неоднократно посещал многих фей с требованием "от 30", хоть мне и 26, а выгляжу чуть ли не как подросток. Не спрашивают, не озвучиваю возраст. Спрашивают, отвечаю честно. Отказы только по телефону были (целых 2 с половиной раза за всю двухлетнюю практику), печально, но не смертельно.

3vgeny
Новичок
Новичок
Благодарили: 14

Сообщение 3vgeny »

jotaro писал(а):хоть мне и 26, а выгляжу чуть ли не как подросток
Я тоже моложе выгляжу, но ты хочешь сказать что выглядишь лет на 8-10 меньше своих лет ? С одной стороны круто конечно, а с другой не очень...
jotaro писал(а):Сам уже неоднократно посещал многих фей с требованием "от 30"
Меня вот тоже по телефону о возрасте не спрашивали. Правда я и не звонил тем у кого такие требования.
Значит они всё таки индивидуально смотрят, по общению по голосу, при встрече по манере поведения. Ну раз так, то если попадётся такая к которой захочу, то не буду особо обращать внимание тогда на это ограничение )
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

3vgeny писал(а): Но если представить картину не с вашей и моей колокольни (как нам нравится) А в общем..
Ну, а с какой колокольни здесь смотреть нужно? Тема заявлена конкретно. И высказываемся мы в этой теме конкретно по своему жизненному опыту и пристрастиям: Вы высказываете свои догадки"почему мы не любим "молодняк до 30", а мы, в свою очередь, объясняем, "почему мы предпочитаем мужчин от 30" или же опровергаем тему. Каждый исходит из своих предпочтений. Чего воду-то лить и "филосовствовать", обмусоливая тему?
3vgeny писал(а):у большинства анал вообще не заявлен, а МБР за доп плату. Из чего я делаю вывод что либо не любят анал либо боятся боли (не доверяют незнакомым) или просто противно вот это всё клизмы всякие... и неприятен мбр (возможно брезгуют или не очень приятно из-за вопроса безопасности?) поэтому вроде как ладно, но если доплатишь.
Для меня до сих пор остается загадкой, для чего мужчины спрашивают у меня услуги, которые не заявлены в анкете? Если не заявлена услуга, ЗНАЧИТ, Я ЕЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ!!! А подобные вопросы просто бесят. Если у девушки не заявлен ШГ, значит, она его НЕ ПРАКТИКУЕТ! И нечего к ней приставать с подобными вопросами. А если практикует за доплату, значит, доплатите и пользуйтесь! И не нужно здесь думать о том, почему она просит доплату. А с чего Вы. вообще, решили, что данная услуга должна входить в стоимость часа? :?
Ну, а про МБР вообще отдельная тема, которая обмусоливается постоянно и уже набила оскомину, если честно. Опять-таки, не понимаю, с чего Вы решили, что если девушка предоставляет МБР за доп.плату, то она его ненавидит и делает это только ради денег. И не понимаю, с чего Вы решили, что если девушка практикует МБР, то он должен быть включен в стоимость часа? :? Да и если честно, то мне, вообще, не понятна большая часть Ваших постов... не в обиду будет сказано... :oops:
3vgeny писал(а): Конечно если вам 30 и больше, то молоденький мальчик даже внешне уже не то для вас ) слишком маленький и как с таким получить удовольствие ? )
Могу сказать, что когда мне было 18-20 лет, то меня не возбуждали ровестники. Мне всегда нравились мужчины "ближе к 30-ти и старше..." Просто потому, что самый сексуальный орган в мужчине, лично для меня, это МОЗГ, а самое ценное, что я от него могу получит - это ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРОЙ ДО ОБЩЕНИЯ С НИМ Я НЕ ОБЛАДАЛА. Вот для чего нужны чай-кофе и "установление доверительных отношений" с гостем. :)
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Олиса »

jotaro писал(а):
3vgeny писал(а):Из-за каких-то придурков наглых девушки игнорят всех подряд (
Неправда, не все и не всегда. Сам уже неоднократно посещал многих фей с требованием "от 30", хоть мне и 26, а выгляжу чуть ли не как подросток. Не спрашивают, не озвучиваю возраст. Спрашивают, отвечаю честно. Отказы только по телефону были (целых 2 с половиной раза за всю двухлетнюю практику), печально, но не смертельно.
Сама лично встречалась несколько раз с мужчинами, которые честно по телефону признавались, что им меньше 28 лет. Такая честность всегда подкупает и начинаешь доверять такому мужчине, даже не видя его.
Пару раз было и такое, что просила показать паспорт или права. Объясняла, что ФИО мне не важны, что их можно заслонить пальцами, но вот фото и дата рождения должны быть открыты. И ведь предъявляли мужчины документы без всяких претензий!
А уж сколько раз было такое, что выгоняла "молодняк" с порога! Вот уж тогда и уговоров и угроз наслушалась вдоволь! :D
3vgeny
Новичок
Новичок

Сообщение 3vgeny »

Олиса писал(а):Каждый исходит из своих предпочтений
я вас понял. почему именно вы предпочитаете от 30, вопросов так то больше нет ) всё понятно, обмусоливать больше не хочу
Олиса писал(а):Для меня до сих пор остается загадкой, для чего мужчины спрашивают у меня услуги, которые не заявлены в анкете?
эту загадку я вам могу легко раскрыть ) просто мужчины думают что не заявлено для всех и не всегда на это может быть настроение, а вдруг вот типа с ним то и конкретно сейчас вы захочете по симпатии так сказать, или вдруг можно уболтать ) И мужчине конечно вряд ли будет понятно почему такие вопросы бесят. Ну нет так нет, скажи что нет и всё, зачем беситься ? если же мужчина особо настырный то конечно это будет бесить ( Особенно если такое происходит постоянно. Мы то клиенты эгоисты и просто многого не знаем у нас даже и в мыслях наверно нет, то что просто уже с этим все задолбали уже, не понять короче, ведь на своей шкуре это не испытывали )
Олиса писал(а):Опять-таки, не понимаю, с чего Вы решили, что если девушка предоставляет МБР за доп.плату, то она его ненавидит и делает это только ради денег
Ну потому что так кажется ) Не то чтобы ненавидит конечно... Но может быть из-за вопроса безопасности.
Олиса писал(а):И не понимаю, с чего Вы решили, что если девушка практикует МБР, то он должен быть включен в стоимость часа?
Не это я точно так не решил ) это вам показалось
Олиса писал(а):Могу сказать, что когда мне было 18-20 лет, то меня не возбуждали ровестники. Мне всегда нравились мужчины "ближе к 30-ти и старше...
это странно немножко ) в хорошем смысле, значит вы умная девушка или просто развитая очень. рано повзрослели
обычно девушки года на 2-3 помладше поглупее немного
Олиса писал(а):Вот для чего нужны чай-кофе и "установление доверительных отношений" с гостем.
Ну что сказать ) вы молодец. Получаете удовольствие от работы и знаете как его Вам получать.
Олиса писал(а):Такая честность всегда подкупает и начинаешь доверять такому мужчине, даже не видя его.
Значит главный фактор всё-таки доверие ?
Олиса писал(а):Пару раз было и такое, что просила показать паспорт или права.
Это интересно ) Я бы тоже конечно показал, что уж такого. Но как-то это странно. Зачем ? Разве в паспорте написано насколько он умный, платёжеспособный и добрый и т.д. ? Или они не выглядили и на 18 лет ? ) Или если кажется что обманул с возрастом, то уже к нему никакого доверия нет ? Может он просто очень хотел к вам попасть, поэтому обманул ) а так то он хорооооший )
Олиса писал(а):А уж сколько раз было такое, что выгоняла "молодняк" с порога! Вот уж тогда и уговоров и угроз наслушалась вдоволь!
Ну да, это мягко говоря неприятно. Но я бы угрожать или тем более уговаривать вряд ли стал бы. Но впечатление осталось бы не очень хорошим
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

3vgeny писал(а):эту загадку я вам могу легко раскрыть ) просто мужчины думают что не заявлено для всех и не всегда на это может быть настроение, а вдруг вот типа с ним то и конкретно сейчас вы захочете по симпатии так сказать, или вдруг можно уболтать ) И мужчине конечно вряд ли будет понятно почему такие вопросы бесят. Ну нет так нет, скажи что нет и всё, зачем беситься ? если же мужчина особо настырный то конечно это будет бесить ( Особенно если такое происходит постоянно. Мы то клиенты эгоисты и просто многого не знаем у нас даже и в мыслях наверно нет, то что просто уже с этим все задолбали уже, не понять короче, ведь на своей шкуре это не испытывали
Нет, просто не тактичные, а мбр и анал вообще отдельная тема, потому за них и доплачивают.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Олиса
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение Олиса »

Повторюсь, 3vgeny, что Ваши посты мне непонятны по большей части... Поэтому, комментировать больше не буду, все равно, Вы не поймете и будете "додумывать" свое...
Совет Вам дам: меньше думайте, Вам думать - не идет... :)
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Олиса писал(а):МОЗГ, а самое ценное
Зомби тоже так считают :mrgreen:
Изображение

А если серьезно, без дешевых каламбуров, тут наверно, я так понимаю подразумевается не столько интеллект (благо и молодых это не редкость при должных качествах), сколько жизненная мудрость, измеренная количеством прожитых лет, хотя и этот аспект не всем взрослым свойственен.
Вообще вопросом про 30 лет более менее разобрались, каждый сам в итоге делает выбор. Тогда вопрос, почему некоторым феям нужны клиенты от 40 лет? Тут малость когнитивный диссонанс. :shock:
3vgeny
Новичок
Новичок

Сообщение 3vgeny »

jotaro писал(а):Тогда вопрос, почему некоторым феям нужны клиенты от 40 лет? Тут малость когнитивный диссонанс. :shock:
Как мне выше посоветовали ) ... не думай )
Сколько фей, столько и предпочтений всяких.

Конкретно эти возможно в поисках исключительно солидных особо богатых мужчин, которых в 40+ гораздо больше. Видел куда они выезжают ? Только в номера премиум класса и люкс. Ценник достаточно высокий, как раз такой что для богатых дядь фигня и не жалко. Мне кажется так ) Можно позвонить им спросить, вполне возможно приедут и к молодому я думаю ))
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

3vgeny писал(а):солидных особо богатых мужчин, которых в 40+ гораздо больше.
Ну тогда уж можно было бы еще выше брать планку по возрасту, 60+ например.))
Изображение
sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение sonata »

3vgeny писал(а):Да подумаешь молодой пацик решил подколоть
очень смешно.
да подумаешь, это напрягает.

собственно, иди :dash3:
За это сообщение автора sonata благодарил:
Олиса
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

ну, не знаю, не знаю
молодым я находил что хотел, по симпатии, и про фей даже не думал
:fuck:
правда думал только о сексе :D
а сейчас ... сейчас с феями дешевле чем по любви :mrgreen:
так что, это еще вопрос кто кому нужен!
феям те кому за тридцать, или тем кому за тридцать - феи :ded:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить