Из города - после Карбышева.
Стоит салон, одна оказалась оч даже ничего.
Минет - 1000, секс в тачке 1500, если в нумера то 2250.
И теперь внимание: минет длится может 15 мин., секс в тачке 20 мин. И типо не успел - продляй.
Видимо я давно в этих краях не искал разрядки...
В общем взял девочку на минет, провозилась она минут 20 в итоге)) доплаты не попросила. Минет на 3, а с другой стороны где за рубль и оперативно можно снять напряжение...
Из города - после Карбышева. Стоит салон, одна оказалась оч даже ничего. Минет - 1000, секс в тачке 1500, если в нумера то 2250. И теперь внимание: минет длится может 15 мин., секс в тачке 20 мин. И типо не успел - продляй. Видимо я давно в этих краях не искал разрядки... В общем взял девочку на минет, провозилась она минут 20 в итоге)) доплаты не попросила. Минет на 3, а с другой стороны где за рубль и оперативно можно снять напряжение... :russian_ru:
Минет в машине 800, секс 1500, апартаменты 2300, Есть симпотичные варианты но в машине ебатся это такой забей)
Минет 15-20 минут, секс не дольше 25 минуты, ну и апы час я так понимаю.
Минет в машине 800, секс 1500, апартаменты 2300, Есть симпотичные варианты но в машине ебатся это такой забей) Минет 15-20 минут, секс не дольше 25 минуты, ну и апы час я так понимаю.