Тигрёнок Яна
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Тигрёнок Яна
Розарио Агро писал(а):с пару недель назад видел ее анкету на чужом ресурсеБАРБИ писал(а):У Тигренка все хорошо,она просто давно уже не в теме..личная жизнь так сазать у нее теперь...
ошибся?
Да и на сайте здесь ее далеко не так давно видел. Поддерживаю айса - имхо начался пиар перед очередным возрождением

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: Тигрёнок Яна
Ну тогда точно, идет подготовка к возвращениюБАРБИ писал(а):Да на мамбе просто появляетс иногда и все.
а на других сайтах ее нет!

- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Яник-Тигренок, 22-167-53-3-"чик", Bellissimo!!!
Эпиграф
-Когда то давно ее звали Елена Прекрасная!
-Елена?
-Позже Биатричче....Теперь даже не знаю как она будет выглядеть, ваша... Лаура!
-Лаура?! Не Лаура ли это , воспетая великим Петраркой?
-Да, когда то она была ею. Она являлась миру под разными именами...
к/ф "Формула любви"
Вступление
Со вчерашнего вечера по некоторым причинам пребывал я в пресквернейшем располажении духа. Работа, которая вроде бы
могла отвлечь от тяжких мыслей, валилась из рук. Подумал, что надо бы как то отвлечься, расслабиться.Но к друзьям
что то в лом было без настроения. Можно было бы выпить, но к сожалению я не пью. И тут всевышний сжалился, т.к. на
сайте в личку получаю телефон от Яны (писал ей на днях). Вот , думаю, как раз кстати, то ,что нужно мне сейчас!!!
Основная часть
Созвон, приятный и нежный голос, договариваемся на вечер. Географически Кирова/Нагорная.
Открыла дверь приятная девушка в красном коротеньком халатике и тако го же цвета нижнем белье с чулочками. Личико , фигурка - все на месте.
Обстановка в квартире приятная, все в розово-красных тонах ( на окнах красные жалюзи-шторки и солнечный свет через
них создавал приятную атмосферу). Был предложен чай или сок. Приятная фоновая музыка. Легкое непринужденное общение пять-десять минут.
Душ и ......
Уважаемые господа, не буду детализированно и натуралистично описывать весь процесс, ибо во-первых, воспитание не
позволяет, во-вторых, он уже описан в других отчетах. Скажу лишь, что было , действительно классно.
Глубокий и разнообразный миньет, акробатические этюды!!!, фантастические позы, бешенный темп, диван и кресло - все побывало в
действии. (диван даже не выдержал, одна секция рухнула)))) При этом на чувственном плане все настолько реально, что
я даже чувствовал сябя виноватым, когда кончал, т.к. было полное ощущение, что Яна хочет еще и еще.
Заключительная часть
ТТХ - 5
Минет - 5+
кс-5+
ШГ - не заявлен за ненадобностью
Пойду ли еще - да, скорее всего.
-Когда то давно ее звали Елена Прекрасная!
-Елена?
-Позже Биатричче....Теперь даже не знаю как она будет выглядеть, ваша... Лаура!
-Лаура?! Не Лаура ли это , воспетая великим Петраркой?
-Да, когда то она была ею. Она являлась миру под разными именами...
к/ф "Формула любви"
Вступление
Со вчерашнего вечера по некоторым причинам пребывал я в пресквернейшем располажении духа. Работа, которая вроде бы
могла отвлечь от тяжких мыслей, валилась из рук. Подумал, что надо бы как то отвлечься, расслабиться.Но к друзьям
что то в лом было без настроения. Можно было бы выпить, но к сожалению я не пью. И тут всевышний сжалился, т.к. на
сайте в личку получаю телефон от Яны (писал ей на днях). Вот , думаю, как раз кстати, то ,что нужно мне сейчас!!!
Основная часть
Созвон, приятный и нежный голос, договариваемся на вечер. Географически Кирова/Нагорная.
Открыла дверь приятная девушка в красном коротеньком халатике и тако го же цвета нижнем белье с чулочками. Личико , фигурка - все на месте.
Обстановка в квартире приятная, все в розово-красных тонах ( на окнах красные жалюзи-шторки и солнечный свет через
них создавал приятную атмосферу). Был предложен чай или сок. Приятная фоновая музыка. Легкое непринужденное общение пять-десять минут.
Душ и ......
Уважаемые господа, не буду детализированно и натуралистично описывать весь процесс, ибо во-первых, воспитание не
позволяет, во-вторых, он уже описан в других отчетах. Скажу лишь, что было , действительно классно.
Глубокий и разнообразный миньет, акробатические этюды!!!, фантастические позы, бешенный темп, диван и кресло - все побывало в
действии. (диван даже не выдержал, одна секция рухнула)))) При этом на чувственном плане все настолько реально, что
я даже чувствовал сябя виноватым, когда кончал, т.к. было полное ощущение, что Яна хочет еще и еще.
Заключительная часть
ТТХ - 5
Минет - 5+
кс-5+
ШГ - не заявлен за ненадобностью
Пойду ли еще - да, скорее всего.
Последний раз редактировалось Anonymous 2010-06-14 21:06, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Вырезал цену. Склеил все темы
Причина: Вырезал цену. Склеил все темы
- fotograf
Re: Яник-Тигренок, 22-167-53-3-2500, Bellissimo!!!
Эпилог
Понял, что надо бросать курить. Такой темп под силу не каждому))))
Понял, что надо бросать курить. Такой темп под силу не каждому))))
- fotograf
Re: Яник-Тигренок, 22-167-53-3-2500, Bellissimo!!!
Просто надо в следущий раз с инстрУментом заходить. Девушка сама его не починит, надо помочь)))) Хотя, там и кресло есть, и на полу место много)))