А есть ли кризис?
Re: А есть ли кризис?
Ну про Сочи вообще ничего говорить не хотся. Нулевой сервис, непонятно за что задранные цены. Вообщем там меня точно больше не будет. Нех там делать. Уж если к морю приспичило, так действительно бюджетный вариант наша самая популярная Турция. Кроме того сейчас в связи с обстоновкой в стране скидки делают, да горячих путевок много.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
А я человек консервативный...Запал последние годы на Египет. Езжу в один и тот же отель. Как дома )). Все устраивает, косяков нет...Менталитет ближе к нашему, нежели у турков.
Хочется, конечно, к океану...Но у жены запас лета максимум 4 часа, а одного не пускают ((.
Хочется, конечно, к океану...Но у жены запас лета максимум 4 часа, а одного не пускают ((.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Поздравте меня!
В четверг у меня был рекорд по прибыли! (Сумму не сажу, будете смеятся) но для меня это много на данный момент!
А кризис! Люди сейчас покупают наш, РОССИЙСКИЙ продукт, так как импорт взлетел в цене совсем волшебно!
В четверг у меня был рекорд по прибыли! (Сумму не сажу, будете смеятся) но для меня это много на данный момент!
А кризис! Люди сейчас покупают наш, РОССИЙСКИЙ продукт, так как импорт взлетел в цене совсем волшебно!
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Это ты об иномарках?Секс писал(а): ....так как импорт взлетел в цене совсем волшебно!

-
- Свой
- Благодарили: 0
Кризис набирает силу.
Начались массовые отъеды людей (способной и талантливой молодежи) на Запад.
Многие до сих пор держались тут, но поехали.
Начались массовые отъеды людей (способной и талантливой молодежи) на Запад.
Многие до сих пор держались тут, но поехали.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Большинство иномарок наоборот, подешевело, разумеется в пересчете на валюту.Порутчик Ржевский писал(а):Это ты об иномарках?Секс писал(а): ....так как импорт взлетел в цене совсем волшебно!
+1Колобок писал(а):Кому как. Я нормально могу отдохнуть только за границей. Обязательно наличие теплого моря, а лучше океана, хороший сервис и отсутствие сочинско-адлерского гадюшника (от сервиса до чистоты и отношения к отдыхающим)
Причем при разумном подходе по деньгам обходится не сильно дороже отдыха здесь, а иногда и дешевле.
Хотел недельку отдохнуть, позвонил на турбазу... В день 4,5т.р выходные 6, без питания, удобства на улице....
Неделя 34,5 т.р. получается... Непри...ели ли они?
В турции за тридцатку можно неделю кайфовать....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Приху"ли, причем давно. За 1100 баков в неделю без питания это не только Турция. Так, навскидку - еще Эджипт, Тай, Кипр, Греция, Болгария, Хорватия.Сибиряк писал(а):В день 4,5т.р выходные 6, без питания, удобства на улице....
Неделя 34,5 т.р. получается... Непри...ели ли они?
В турции за тридцатку можно неделю кайфовать....
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Сорри... ик! ик! А выпивка она хреновой не бывает..... ик!ice писал(а):.....с выпивкой, хреновой, но с выпивкой

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Это я об импортных запчастях на ВАЗ!Порутчик Ржевский писал(а):Это ты об иномарках?Секс писал(а): ....так как импорт взлетел в цене совсем волшебно!
- Профессионал
- Благодарили: 0
это за сотку евро??? и удобства на улице???4,5т.р выходные 6, без питания, удобства на улице....

я люблю искать ещо не разведанные массами места. пару недель назад открыла Сан Себастьян в Испании. Душевное место - пляж, ночная жизнь - ресторанчики с обалденной жрачкой и вином кругом, тапас - ну супер. И чисто так - бухта обалденная...И шоппинг неплохой- куча бутиков. Рекомендую. Лететь на Билбао, а там или автобус или такси - ну евро 70-80 может. Билбао кстати тоже очень ничего... В старом городе и ресторанчики и бутики. Главное чем испания нравится - там всю ночь обслуживают в ресторанах... Народ только часов в 11 вечера выползает жрать пить и тусить...Как и надо.