А есть ли кризис?
Re: А есть ли кризис?
ну, и заебись!!!
цены на продукты и так отрегулируются, а вот колхозников на дорогах будет поменьше
дойдем до европы - пропадут пробки
цены на продукты и так отрегулируются, а вот колхозников на дорогах будет поменьше
дойдем до европы - пропадут пробки
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
С утра знакомые, владельцы одной сети мебельных салонов, разбудили меня звонком и вопросом, у тя катер есть? Ответил, что только радиоуправляемый, а нормально нет и не будет, ибо на х.. он мне сдался. Спрашиваю, а вам зачем катер(а).
Они выдали ноу-хау, в виду кризиса решили сдавать свой катер и катера друзей в аренду вместе с капитаном, стоит сие счастье около 6 тыр (ну или больше\меньше в зависмости от размера катера) на весь день. Мотив, все равно стоит 5-6 дней в неделю, пускай лучше бабло приносит эти дни.
Другие друзья планируют сдавать в аренду квадро и гидроциклы со всякими прибамбасами, а в зиму снегоходы и собираются организовать покатушки на них.
Они выдали ноу-хау, в виду кризиса решили сдавать свой катер и катера друзей в аренду вместе с капитаном, стоит сие счастье около 6 тыр (ну или больше\меньше в зависмости от размера катера) на весь день. Мотив, все равно стоит 5-6 дней в неделю, пускай лучше бабло приносит эти дни.
Другие друзья планируют сдавать в аренду квадро и гидроциклы со всякими прибамбасами, а в зиму снегоходы и собираются организовать покатушки на них.
У них там в мебельном бизнесе прет по ходуПериц писал(а):С утра знакомые, владельцы одной сети мебельных салонов, разбудили меня звонком и вопросом, у тя катер есть? Ответил, что только радиоуправляемый, а нормально нет и не будет, ибо на х.. он мне сдался. Спрашиваю, а вам зачем катер(а).

Мой знакомый везет семью со всякими там гувернантками и нянями на месяц на море и не в во всероссийскую здравницу ( Турецию) и далеко не в "Sochi - The city of the future"

-
- Свой
- Благодарили: 0
Зайдите в любой мебельный салон и посмотрите.Периц писал(а):да не особо то и прет..хотя у кого как

А инфу в личку по аренде и т.д. можно? ЗаинтересовалоПериц писал(а):С утра знакомые, владельцы одной сети мебельных салонов, разбудили меня звонком и вопросом, у тя катер есть? Ответил, что только радиоуправляемый, а нормально нет и не будет, ибо на х.. он мне сдался. Спрашиваю, а вам зачем катер(а).

вот в крафтах былоMihanFox писал(а):А инфу в личку по аренде и т.д. можно? ЗаинтересовалоПериц писал(а):С утра знакомые, владельцы одной сети мебельных салонов, разбудили меня звонком и вопросом, у тя катер есть? Ответил, что только радиоуправляемый, а нормально нет и не будет, ибо на х.. он мне сдался. Спрашиваю, а вам зачем катер(а).
> Аренда катера Crosswind 175.
>
> До пяти человек, каюта на 3 спальных места.
>
> Стоимость аренды катера с капитаном - 1500 руб.\час (включая топливо)
> Стоимость аренды катера с капитаном на сутки - 5000 руб. (не включая
> топливо)
>
> Тел. 8 904 749 9018
Спасибо за инфу! Я думаю на выходных своих вывезти на песчаные острова, по есть, по бухать, загорать и т.д.
- Running Man
- Профессионал
А топлива катер на сколько может нажечь? А то я слышал, что они прожорливые...> Аренда катера Crosswind 175.
> Стоимость аренды катера с капитаном на сутки - 5000 руб. (не включая
> топливо)
>
> Тел. 8 904 749 9018
от мотора зависет. И от лошадей. Насколько я знаю, вышеуказанный катер жрет литров 25 в час на форсаже. Как-то так
- Running Man
- Профессионал
То есть окончательная сумма при активном катании будет немного другая))) Понял, спасибо)
В Выходные был на ВолгеRunning Man писал(а):То есть окончательная сумма при активном катании будет немного другая))) Понял, спасибо)
по количеству плавсредств - не много меньше чем в прошлом году, но все таки: а есть ли кризис?
Питерцы офигевают как можно на Волге отдохнуть и от парка плавсредств, хотя там у них лето так и не началось пока...
Был недавно на базе вниз по Волге. с. Владимировка, напротив Васильевских островов. Пока катались по речке, искали места для рыбалки, разговорился с управляющим местной базы. Говорит, что двинуло и по ним. Отдыхающих не стало меньше, дело в том, что тратят разумнее. Многие от бугра отказались в пользу местного отдыха. По мне, так вон по Волге проедться, мест для расслабления море. В этом году за бугор не поеду принципиально. Увлекся рыбалкой, да и плавсредство у друга появилосьProf писал(а):В Выходные был на ВолгеRunning Man писал(а):То есть окончательная сумма при активном катании будет немного другая))) Понял, спасибо)
по количеству плавсредств - не много меньше чем в прошлом году, но все таки: а есть ли кризис?
Питерцы офигевают как можно на Волге отдохнуть и от парка плавсредств, хотя там у них лето так и не началось пока...

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Кому как. Я нормально могу отдохнуть только за границей. Обязательно наличие теплого моря, а лучше океана, хороший сервис и отсутствие сочинско-адлерского гадюшника (от сервиса до чистоты и отношения к отдыхающим)
Причем при разумном подходе по деньгам обходится не сильно дороже отдыха здесь, а иногда и дешевле.
Причем при разумном подходе по деньгам обходится не сильно дороже отдыха здесь, а иногда и дешевле.