А есть ли кризис?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

А есть ли кризис?

1. Да. И будет еще хуже
79
64%
2. Да. Но все это фигня, меня не коснется
10
8%
3. Нет. Все это херня
3
2%
4. Затрудняюсь ответить
4
3%
5. Кризис искусственно создан. щас все по местам как надо расставят и все устаканится
28
23%

Всего голосов: 124
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Re: А есть ли кризис?

Сообщение ice »

ну, и заебись!!!
цены на продукты и так отрегулируются, а вот колхозников на дорогах будет поменьше
дойдем до европы - пропадут пробки
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

С утра знакомые, владельцы одной сети мебельных салонов, разбудили меня звонком и вопросом, у тя катер есть? Ответил, что только радиоуправляемый, а нормально нет и не будет, ибо на х.. он мне сдался. Спрашиваю, а вам зачем катер(а).
Они выдали ноу-хау, в виду кризиса решили сдавать свой катер и катера друзей в аренду вместе с капитаном, стоит сие счастье около 6 тыр (ну или больше\меньше в зависмости от размера катера) на весь день. Мотив, все равно стоит 5-6 дней в неделю, пускай лучше бабло приносит эти дни.
Другие друзья планируют сдавать в аренду квадро и гидроциклы со всякими прибамбасами, а в зиму снегоходы и собираются организовать покатушки на них.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Периц писал(а):С утра знакомые, владельцы одной сети мебельных салонов, разбудили меня звонком и вопросом, у тя катер есть? Ответил, что только радиоуправляемый, а нормально нет и не будет, ибо на х.. он мне сдался. Спрашиваю, а вам зачем катер(а).
Они выдали ноу-хау, в виду кризиса решили сдавать свой катер и катера друзей в аренду вместе с капитаном, стоит сие счастье около 6 тыр (ну или больше\меньше в зависмости от размера катера) на весь день. Мотив, все равно стоит 5-6 дней в неделю, пускай лучше бабло приносит эти дни.
Другие друзья планируют сдавать в аренду квадро и гидроциклы со всякими прибамбасами, а в зиму снегоходы и собираются организовать покатушки на них.
У них там в мебельном бизнесе прет по ходу :)
Мой знакомый везет семью со всякими там гувернантками и нянями на месяц на море и не в во всероссийскую здравницу ( Турецию) и далеко не в "Sochi - The city of the future" :D
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

да не особо то и прет..хотя у кого как
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Периц писал(а):да не особо то и прет..хотя у кого как
Зайдите в любой мебельный салон и посмотрите. :D Не чтили торгаши законы божьи и бизнеса, ломили цены, а теперь пожинают плоды. :gigi:
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Периц писал(а):С утра знакомые, владельцы одной сети мебельных салонов, разбудили меня звонком и вопросом, у тя катер есть? Ответил, что только радиоуправляемый, а нормально нет и не будет, ибо на х.. он мне сдался. Спрашиваю, а вам зачем катер(а).
А инфу в личку по аренде и т.д. можно? Заинтересовало :)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

MihanFox писал(а):
А инфу в личку по аренде и т.д. можно? Заинтересовало :)
вот в крафтах было
> Аренда катера Crosswind 175.
>
> До пяти человек, каюта на 3 спальных места.
>
> Стоимость аренды катера с капитаном - 1500 руб.\час (включая топливо)
> Стоимость аренды катера с капитаном на сутки - 5000 руб. (не включая
> топливо)
>
> Тел. 8 904 749 9018
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Спасибо за инфу! Я думаю на выходных своих вывезти на песчаные острова, по есть, по бухать, загорать и т.д.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

> Аренда катера Crosswind 175.

> Стоимость аренды катера с капитаном на сутки - 5000 руб. (не включая
> топливо)
>
> Тел. 8 904 749 9018
А топлива катер на сколько может нажечь? А то я слышал, что они прожорливые...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

оТТТТТчень прожорливые
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

от мотора зависет. И от лошадей. Насколько я знаю, вышеуказанный катер жрет литров 25 в час на форсаже. Как-то так
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

То есть окончательная сумма при активном катании будет немного другая))) Понял, спасибо)
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Running Man писал(а):То есть окончательная сумма при активном катании будет немного другая))) Понял, спасибо)
В Выходные был на Волге
по количеству плавсредств - не много меньше чем в прошлом году, но все таки: а есть ли кризис?
Питерцы офигевают как можно на Волге отдохнуть и от парка плавсредств, хотя там у них лето так и не началось пока...
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Prof писал(а):
Running Man писал(а):То есть окончательная сумма при активном катании будет немного другая))) Понял, спасибо)
В Выходные был на Волге
по количеству плавсредств - не много меньше чем в прошлом году, но все таки: а есть ли кризис?
Питерцы офигевают как можно на Волге отдохнуть и от парка плавсредств, хотя там у них лето так и не началось пока...
Был недавно на базе вниз по Волге. с. Владимировка, напротив Васильевских островов. Пока катались по речке, искали места для рыбалки, разговорился с управляющим местной базы. Говорит, что двинуло и по ним. Отдыхающих не стало меньше, дело в том, что тратят разумнее. Многие от бугра отказались в пользу местного отдыха. По мне, так вон по Волге проедться, мест для расслабления море. В этом году за бугор не поеду принципиально. Увлекся рыбалкой, да и плавсредство у друга появилось :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кому как. Я нормально могу отдохнуть только за границей. Обязательно наличие теплого моря, а лучше океана, хороший сервис и отсутствие сочинско-адлерского гадюшника (от сервиса до чистоты и отношения к отдыхающим)

Причем при разумном подходе по деньгам обходится не сильно дороже отдыха здесь, а иногда и дешевле.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить