Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Был кто? Помогите! Нужна информация. Посоветуйте и тп
90% анкет на сайтах - фейки, реклама салонов и мошенники. Последние чаще всего используют самые завлекательные анкеты. Один раз под классной анкетой оказалась обыкновенная ленивая девица которая под часом подразумевает одну палку.
Может быть только у меня такое было.
-
- Постоянный
- Благодарили: 21
Дарья, сидит на мамбе больше, чем я по феям гуляю. Работала стриптизершей, всегда ВСЕГДА писала "нужны деньги срочно". Слышал, что должна чуть ли ни половине города. Недавно родила, теперь давит на жалость, что маленький ребенок. Просит перевод на карту заранее, уверен, кинет при любой возможности. Но разок я бы ее все таки попробовал)
- Garland Greene
- Постоянный
SergSnow, слать таких надо прямым текстом. Деньги ей нужны. Работать надо, а не паразитировать на обспеченном мужике. Двери центра занятости всегда открыты. Залетела хз от кого, теперь деньги клянчит на ребенка.
- За это сообщение автора Garland Greene благодарил:
- sergaint
- СергейСергеич
- Новичок
- Благодарили: 15
Уважаемые, кто посещал?
https://girls-73.info/anket/show/diana-1427.html Сходи лучше к ней. Работает в центре. Молодая, красивая, грудь 1, фигура подтянутая. Отчета по ней вроде пока нет. Если нужно, могу написать
https://girls-73.info/anket/show/diana-1427.html Сходи лучше к ней. Работает в центре. Молодая, красивая, грудь 1, фигура подтянутая. Отчета по ней вроде пока нет. Если нужно, могу написать
- За это сообщение автора СергейСергеич благодарил:
- Матрос
Был у неё 3 раза, затраченные средства полностью оправданы. Интересная девушка, а сексе - огонь) минет на 5+, выдала из меня все соки. В общем, рекомендую.Ivano писал(а): 2019-02-26 12:02 Вт фев 26, 2019 1:48 pm
https://vk.com/id530181779
Был ли кто? Просит 3к
Mumbay, остались контакты? Скинь в лс, страница в блоке
Horus писал(а): 2019-03-05 08:03 Mumbay, остались контакты? Скинь в лс, страница в блоке
Ответил в лс
- Garland Greene
- Постоянный
доброго времени суток уважаемые доны)) в нашем городе есть две инди про которых ооочень наслышан!!)) первая Анастасия нашел отзывы про сию особу на этом форуме но к сожалению сейчас объявлений ее нет.. но надежды с ней встретиться остаются т.к. отчеты гласят что она "командировочная")) , имя второй феи к сожалению не знаю по этому надежда на вашу помощь.. кто знает про высокую (около 180-ти может и выше) фею, с очень стройной фигурой , смугленькая !! ее особенность любит командовать если посетитель этого желает!!)) если есть какие то контакты данных фей плиз сылочку в студию!! за ранее благодарность!!
Уважаемые жители форума, подскажите, есть ли в Димитровграде хорошие инди?