А есть ли кризис?
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Re: А есть ли кризис?
А вот снова вставлю свое ламерское ИМХО. Мне воть как-то в енти закговоры не шибко верицца. И что бы там не писали про всякие журналистские расследования, которые докапываются до сути и типа вытаскивают наружу "грязное белье", которое все раставляет на места - тоже. Ибо я сам журналист во втором поколении - и знаю как делаются "утки", "жаренные" репортажи, "журналисткие расследования" (грешен, каюсь, в предпоследний раз). И все это лишь для поднятия рейтинга (кого или чего не важно). Во всем есть корысть. И недобросовестное перевирание фактов. И, чесслово, не стоит верить всему, что услышите. Вы ж большие девочки и мальчики. Может это и начальная стадия паранои - но я и сам уже почти ничему (за редким исключением) написанному в различных СМИ не верю. Ловлю всякие недочеты, упущения, недоработки - и все. Амба) Вера пропала... 

2Lika,
2Периц,
Не знаю степень ваших познаний в этой теме (про масонов), но в свое время очень был впечатлен прочтением С.Нилуса ("Близ есть при дверех"), а затем Г. Климова ("Князь Мира Сего" и "Имя мое Легион") именно в такой последовательности. Кто не читал - рекомендую, на многие непонятные события (в том числе и мировой кризис) смотришь после прочтения по другому.
ОФФ
А по поводу позитивных эмоций, исходящих от Старый, ввиду его "отравления" свежим воздухом - подтверждаю, но чтобы не расстраиваться
и пустые пузырьки не собирать, советую следить за сообщениями в теме "Забиваем стрелку"
2Периц,
Не знаю степень ваших познаний в этой теме (про масонов), но в свое время очень был впечатлен прочтением С.Нилуса ("Близ есть при дверех"), а затем Г. Климова ("Князь Мира Сего" и "Имя мое Легион") именно в такой последовательности. Кто не читал - рекомендую, на многие непонятные события (в том числе и мировой кризис) смотришь после прочтения по другому.
ОФФ
А по поводу позитивных эмоций, исходящих от Старый, ввиду его "отравления" свежим воздухом - подтверждаю, но чтобы не расстраиваться
Lika писал(а):чего ты там хапнул - я такого же хочу:) Пришли в пузырьке:) Как вставило то - аж завидно:)
и пустые пузырьки не собирать, советую следить за сообщениями в теме "Забиваем стрелку"

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Извеняюсь за ОФФ
[/quote]
Так некому следить!!!!! Забанен человек!!!
2xl писал(а):,

Так некому следить!!!!! Забанен человек!!!

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
2xl
читал и Нилуса и Климова и прочих, отношение спокойное, ибо это такая же крайность как и Майн кампф\творения М. Калашникова\Э.Лимонова\Баркашова. Обратите внимание как всякая чертовщина\заговорщина всплывает во время кризисов и прочих катаклизмов.
Короче я придерживаюсь позиции англицких колонизаторов африканского континента - Я ничего не имею против людоедов, пока они не трогают меня. Вот и с заговорами такая же ситуация.
читал и Нилуса и Климова и прочих, отношение спокойное, ибо это такая же крайность как и Майн кампф\творения М. Калашникова\Э.Лимонова\Баркашова. Обратите внимание как всякая чертовщина\заговорщина всплывает во время кризисов и прочих катаклизмов.

Короче я придерживаюсь позиции англицких колонизаторов африканского континента - Я ничего не имею против людоедов, пока они не трогают меня. Вот и с заговорами такая же ситуация.
- Профессионал
спасибо, я вообще лучше больше ничо постить не буду, тока не баньте. личка дорожетут никого не банили, прото предупредили в последний китайский

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Майн кампф такая бредятина!!! Если начать думать над тем что написано то понимаешь, что такое мог написать только человек очень больной на голову!!!!
- Профессионал
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.

Карл Маркс, 1867 г.

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
сейчас видел на гагарина кукурузер-100 с таксишными шашечками на крыше
. началось?

я тоже в "нет проблем" заказывала, приезжал сузуки гранд витара , автомат, в салоне все дела, пробег подглянула меньше 10 тыс км, и разговорилась рабоботает мужик там 2 недели, никогда в жизни таксистом не был
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
да, кстати, я щас вспомнил, как меня мужик на ниссан ноте возил. владелец транспортной фирмочки, между прочим. говорит, работаю сразу в 3 такси, зато простоев нет.
- Профессионал