А есть ли кризис?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

А есть ли кризис?

1. Да. И будет еще хуже
79
64%
2. Да. Но все это фигня, меня не коснется
10
8%
3. Нет. Все это херня
3
2%
4. Затрудняюсь ответить
4
3%
5. Кризис искусственно создан. щас все по местам как надо расставят и все устаканится
28
23%

Всего голосов: 124
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: А есть ли кризис?

Сообщение Секс »

Насчёт блата полностью согласен с Уважаемым КОЛОБКОМ, но самое поганое, когда на производстве оказываются блатными практически всё руководство, и достучатся и что либо объяснить становится просто нереально! А там где руководство адекватное (сами добились чего то), там и работать интересно и прибыльно!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Секс писал(а):А там где руководство адекватное (сами добились чего то), там и работать интересно и прибыльно!
.... Ой! Спасибо СЕКС! Хоть кто-то похвалил.... Правда насчет прибыльно .... ты меня с кем-то пирипутал..... :oops: :oops: :oops: :oops:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Извеняюсь за ОФФ
Старый писал(а): .... Ой! Спасибо СЕКС! Хоть кто-то похвалил.... Правда насчет прибыльно .... ты меня с кем-то пирипутал..... :oops: :oops: :oops: :oops:
Скажи куда прийти поработать, и будет твоя фирма прибыльна! :D
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Как уничтожают Россию - Русская карта (1,2 части)

http://rutube.ru/tracks/407183.html?v=f ... a5c26a784e

все кажется гораздо глубже.. кризис не кончался с 91 года.. просто была видимость улучшения за счет разула кредитов и засилья импорта, что собственно лишь часть плана... И пока все идет по плану.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

"Ростехнологии" получат антикризисные 100 миллиардов рублей
Оборонные предприятия "Ростехнологий" задолжали 73 миллиарда рублей

Госкорпорация "Ростехнологии" получит доступ к распределению государственных средств. Минфин и Минпромторг согласились, чтобы госкорпорация подала заявку на получение 100 миллиардов рублей для входящих в нее оборонных предприятий.
Теперь любая просьба со стороны предприятий "Ростехнологий" о господдержке будет подаваться централизованно. Отбором претендентов на госсредства займутся создаваемые в рамках госкорпорации холдинговые компании, а госкорпорация станет получателем средств, которые затем распределит между предприятиями.

Эта договоренность позволит "Ростехнологиям" получать и распределять госсредства, формально не обладая такими функциями. Сейчас полномочиями распределителя бюджетных средств, согласно Бюджетному кодексу, обладают министерства, внебюджетные фонды, а также органы местного самоуправления. Ранее сообщалось, что Минфин будет рассматривать каждое оборонное предприятие как самостоятельную юридическую единицу, отдельно определяя сумму и форму поддержки каждому заявителю.

Гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов уже претендовал на получение "Ростехнологиями" статуса госзаказчика по шести федеральным целевым программам (ФЦП) с финансированием на триллион рублей, но отказался от этих претензий. Взамен правительство согласилось выделить "Ростехнологиям" более 260 миллиардов рублей в качестве денежных средств и госгарантий по кредитам.

Сейчас в "Ростехнологий" входит 440 предприятий. В феврале госкорпорация завершила аудит 244 предприятий ОПК, в ходе которого выяснилось, что кредиторская задолженность этих компаний составила 73 миллиарда рублей. По словам Чемезова, стабильное финансовое состояние сейчас только у 36 процентов организаций "оборонки", а еще у трети наблюдаются признаки банкротства.

При этом кредиторская задолженность всех предприятий, входящих в "Ростехнологии", составляет 625 миллиарда рублей.

Госкорпорация "Ростехнологии" была создана указом президента весной 2008 года. Ей будут переданы доли в 244 ОАО и 180 ФГУПах. В число активов, переданных госкорпорации, вошли такие крупные предприятия, как "ВСМПО-Ависма", "АвтоВАЗ" и "Камаз", а также "Оборонпром" и "Русспецсталь".
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

о кризисе, управлении и других вещах. более 200 мег, но стоит того..
Лекция в ФСБ

http://flv.rutube.ru/e1c7d84600022ac6f2 ... 723349.flv
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

ОФФ:
Несмотря на мировой финансовый кризис многие крупные российский компании открывают у себя новую вакансию на должность интернет-секретаря.
Менеждеры этих компаний утверждают, что благодаря использованию специально обученных людей производительность коллектива резко
повышается. В обязанности данных людей входит ведение переписки в «Одноклассниках» за всех сотрудников офиса, ответы за них на форумах, им
также приходится сразу по возвращении сотрудника из отпуска переписывать и выкладывать фотографии с отпуска в Египте или Турции, а также
придумывать для них креативные подписи. :)
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение seno »

Даже без опросов видно как кризис народ шибанул - например, ветка о Индивидуалках похудела боюсь даже оценить насколько, скоро вообще умрет (как свинг в Самаре :D )
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Раввин - оступник Ходос о ближайших планах закулисья.

http://rutube.ru/tracks/1799429.html?v= ... d32e6856b5
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

Lika писал(а):Раввин - оступник Ходос о ближайших планах закулисья.

http://rutube.ru/tracks/1799429.html?v= ... d32e6856b5
Лика, не считайте евреев настолько умней и могущественней всех остальных! Да и вообще, поиск мирового заговора, как правило свидетельствует о дисбактериозе и общей интоксикации организма! Следите за диетой!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Лика, не считайте евреев настолько умней и могущественней всех остальных! Да и вообще, поиск мирового заговора, как правило свидетельствует о дисбактериозе и общей интоксикации организма! Следите за диетой!
я никого умнее (себя;)) :wink: ) не считаю, а мировой заговор давно уже найден и лежит у вас под носом. :) Спасибо за совет, с бактериями все в порядке- радуются весне так же как и я :) ... С интоксикацией винно-водочными изделиями боротся сложнее, но стараемся 8)

просто ещо один разрез кризиса... мне нравится когда обьект дискуссии освещен со всех сторон.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Лика! я немного малчу... ........ Слушай, а ты чо, взаправду про Мулдашева и жидо-массонский заговор? Это с какой же стороны такой надо еще темы поосвещать, шоб разобрацца? Может Кащенку с Нагорной ещё до кучи выслушаем? Шоб разорвало мезжечок вкупе с гипофизом.... Лик, ты не разочаровывай меня, тыж умная, и я искринне к тебе отношусь, по-товарищески.... А тут такое.... Не достоин я, ессно, паучать кого либо, в том числе и тебя, но пуганный Старый опасен для опщества... А ты меня пугаешь.....
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

А ты меня пугаешь.....
ни пугайса - я тибя нибольна зарэжу... чик - и ты ужо на небесах... гыгыгы... :D

в чем проблем и нипанятко? жидо- масонский план по России успешно выполняется с 1914 года.. Переворот 17 года - лучшее доказательство. Кризис - мировой - очередная ступень и их цели. Цель - мировое господство, а вы ффсе в луччем случае - батарейки Дюрасель. Фот И ффсе:) :) :evil: :twisted: :D
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Лика почитай Сергея Нилуса как раз в твою тему про евреев.
Вчера где-то встретил фразу "Почему такой вой стоит из-за расстрела некоторого количества евреев, тогда как к примеру русских, украинцев, белоруссов в годы войны погибло на миллионы больше чем представителей богоизбранного народа".
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Лика почитай Сергея Нилуса как раз в твою тему про евреев
Спасибо, Периц, Обязательно почитаю... А пока выкладываю подборку разных роликов на эту тему... Если чтото уже выкладывала - извините. Соверую посмотреть на досуге:)

Русь Как Цивилизация Глобальной Значимости (2002) ПРОЗРЕНИЕ 14 передача (Ефимов В.А.)
http://rutube.ru/tracks/1630646.html?v= ... 3d755a71b7

Иллюминаты. Новый мировой порядок.
http://rutube.ru/tracks/1532067.html?v= ... 4d6443fafd

И ангел вострубил. Секреты масонских лож россии
http://rutube.ru/tracks/738847.html?v=9 ... c397260fda

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить