Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Anders"]тьфу, плохо выразился :? не фалломорфируй. :)[/quote] так, блять... эт ты кому?: :twisted: может подлечить? [img]http://www.samaramoto.ru/phorum/uploads/post-740-1282547711.gif[/img]
[quote="Anders"][b]Старый[/b] Ты не охуевай, товарищ "один из нескольких членов жюри". :wink: 8)[/quote] [quote="Anders"]тьфу, плохо выразился :? не фалломорфируй. :)[/quote]
[b]ice[/b]
так твоё Чувство собственной важности не задето? :mrgreen:
бля, ну что за ники?.... ник должен быть хлестким... как удар по яйцам...... а это?... тьфу, блин... помоему победителей нет.... призы переходят в зал.
бля, ну что за ники?.... ник должен быть хлестким... как удар по яйцам...... а это?... тьфу, блин... помоему победителей нет.... призы переходят в зал.
Старый
Судак и Дон Данон, думаю, не достойны второго тура в виду своей лежащей на поверхности ассоциативности.
ты сам пойми: во время пьянки обращение к тебе превратится в непрерывную борьбу с рифмой. Ну зачем тебе нас в конфуз вводить?
А вот Штопор мне очень понравилось. Имхо, глубоко. Давай, обводи его жырным
[b]Старый[/b] Судак и Дон Данон, думаю, не достойны второго тура в виду своей лежащей на поверхности ассоциативности. [hide=65]ты сам пойми: во время пьянки обращение к тебе превратится в непрерывную борьбу с рифмой. Ну зачем тебе нас в конфуз вводить?[/hide] А вот [b]Штопор[/b] мне очень понравилось. Имхо, глубоко. Давай, обводи его жырным :wink: