Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Только Трамал и Маза знает что, кому и как мы будем писать :P ...значит имя "Трамал" исключается, модераторы, подкидывайте следующего...можно Кошку :mrgreen:
Уважаемый АДМИН!!!! Никогда подобной глупости не писал и не думал! К представителям подобной профессии отношусь с уважением , так как ничего не смыслю в этом!
С уважением Секс!!!!
[quote="Секс"]ааааааааааааа админ лох[img]http://files.mysmiles.ru/250.gif[/img][/quote] Уважаемый АДМИН!!!! Никогда подобной глупости не писал и не думал! К представителям подобной профессии отношусь с уважением , так как ничего не смыслю в этом! С уважением Секс!!!!
...Уж кому, как не Тебе знать, что не повинен я в речах крамольных.
Да упаси Ты меня от речей необдуманных.
И смягчи Ты кару справедливую на истинных хулителей имени Твоего. Админь.
[i]...Уж кому, как не Тебе знать, что не повинен я в речах крамольных. Да упаси Ты меня от речей необдуманных. И смягчи Ты кару справедливую на истинных хулителей имени Твоего. Админь.[/i]
MAZA69 писал(а):Только Трамал и Маза знает что, кому и как мы будем писать ...значит имя "Трамал" исключается, модераторы, подкидывайте следующего...можно Кошку
[quote="MAZA69"]Только Трамал и Маза знает что, кому и как мы будем писать :P ...значит имя "Трамал" исключается, модераторы, подкидывайте следующего...можно Кошку :mrgreen:[/quote] Без моего личного согласия - не позволю!
[quote="Кошка"]Без моего личного согласия - не позволю![/quote] я тоже не позволяла писать с моего несогласия...и что получила? :mrgreen: , так что лучче согласись... :idea: :mrgreen:
[quote="MAZA69"][quote="Кошка"]Без моего личного согласия - не позволю![/quote] я тоже не позволяла писать с моего несогласия...и что получила? :mrgreen: , так что лучче согласись... :idea: :mrgreen:[/quote] ну так в изначальных правилах написано: обговариваются участники!
только итог мне игры не понятен :shock: ...кто ж Чатфиянец? :mrgreen: , в задумке изначально было начало и конец...начало началось...а конца и не видно :mrgreen:
[quote="MAZA69"] только итог мне игры не понятен :shock: ...кто ж Чатфиянец? :mrgreen: , в задумке изначально было начало и конец...начало началось...а конца и не видно :mrgreen:[/quote]