мама сита - жесть

Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: мама сита - жесть

Сообщение Секс »

ice писал(а):если вдруг звезды еще раз укажут мне на это заведение, то пока трезвый, приду и усядусь рассматривать полотно
Просто представил!!
Сидит Уважаемый ice Трезвый, Злой, весь в дыму (который там всегда), в проходе и пытается поймать ракурс полотна феерического и завораживающего!!
После этого предыдущая оценка данного заведения будет очень мягкая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Извиняюсь за полный ОФФ!!!!!!!
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Секс писал(а):
ice писал(а):если вдруг звезды еще раз укажут мне на это заведение, то пока трезвый, приду и усядусь рассматривать полотно
Просто представил!!
Сидит Уважаемый ice Трезвый, Злой, весь в дыму (который там всегда), в проходе и пытается поймать ракурс полотна феерического и завораживающего!!
После этого предыдущая оценка данного заведения будет очень мягкая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Извиняюсь за полный ОФФ!!!!!!!
секс - это точно полный ОФФ, т.к. эти рассуждения были уже про марлин, а там с дымом было вроде нормально
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

Кстати, про оливье, в шамони он очень неплох. И недешев. так, что карабас, рекомендую. А вообще вопрос к модераторам: а может банить по результатам проверки поста спилчекером? типа забанен по IQ...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

amid писал(а):типа забанен по IQ...
Не путать с IP.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

amid писал(а):Кстати, про оливье, в шамони он очень неплох. И недешев. так, что карабас, рекомендую. А вообще вопрос к модераторам: а может банить по результатам проверки поста спилчекером? типа забанен по IQ...
когда тебе рекомендуют блюдо потому, что оно недешево - это комплимент... :D
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

karabas
не совсем так.
Вы в своём посте указывали, что оливье по классическому рецепту очень вкусный и недёшев.
Уважаемый Амид Вам по пунктам и ответил.
Кстати, всецело разделяю его позицию по данному вопросу. Обладаю 20проц дисконтом по данному заведению, соберётесь - возьмите и меня - пригожусь :wink:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

объясняю популярно, для невежд: я к болгарам уезжаю, в будапешт (с)

я вроде и смайлик поставил... надо было озаглавить "ШУТКА"? ;)))
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Был в Марлине один раз.

1. Насторожило что на праздник, когда везде все занято было, в это заведение зашли без проблем и еще и сели на диваны.
2. Официант обслуживающий нас был просто отвратительный - забыл про 2 заказанных блюда и одно перепутал
3. В картофеле фри соль была размером со спичечную головку и хрустела на зубах( может быть это норма????)
4. В коктель "Маргарита классическая" был добален(по словам официанта, а может быть просто перцовочки туда вальнули вместо текилы) соус тобаско без согласования с клиентом, хотя сколько ни до ни после этого коктеля я не пил - нигде такого компонента не встречал.
5. Ни одно из заказанных блюд восторг равно как и отвращения(кроме фри с солью) не вызвало, хотя посещаю много заведений на территории РФ и всегда запоминаю что и где понравилось.
6. Ценник был, прямо сказать, запоминающимся :)
Вывод:
никогда я туда больше не пойду)))
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Иногда ездил туда завтракать - устрицы с белым вином, еще что-нить из морепродуктов (это я про Марлин) - терпимо, если не считать, что устриц подавали не французских, а камчатских
Ответить