Олимпиада Ванкувер 2010 - п...ц сборной или невезучесть

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Re: Олимпиада Ванкувер 2010 - п...ц сборной или невезучесть

Сообщение Prof »

Взято из блогов:http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html
Самое обидное, что все так и есть в основном

Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград. И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.
Prof
Дружище
Дружище

Сообщение Prof »

профессор Плейшнер писал(а):Подобная учесть ждет Россию во всех областях, просто спорт,как наиболее конкурентная среда, отражает эту ситуацию в первую очередь. :D
Уважаемый, простите, что здесь смешного?
Сегодня уже есть мнение, что мы все не являемся самодостаточной цивилизацией.
Средний молодой человек 20 лет напоминает безликого овоща. Даже обладая неплохим умом, он абсолютно бесцветен в плане культурном и духовном, с ним невозможно проговорить больше 15 минут. Профессионально он проникнут лишь одной идеей - присосаться и украсть хоть что-нибудь. А спортом, такое впечатление, что интересуются разве только единицы.
Разве вы не видете таких на своих занятиях?
SRC
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение SRC »

Не совсем конечно в тему, но в каком направлении наши чиновники повернулись лицом, армию развалили,осталось совсем чуть до полного развала, про ментов тоже реформируют в сторону уменьшения,по тв про них ток гавно и льют,про то что их долбят ни слова, медицина в жопе, учителя в жопе, а без этого ну небывает государство сильным. Так что к олимпиаде в Сочи может и государства такого РФ уже и не будет!
SRC
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение SRC »

Не совсем конечно в тему, но в каком направлении наши чиновники повернулись лицом, армию развалили,осталось совсем чуть до полного развала, про ментов тоже реформируют в сторону уменьшения,по тв про них ток гавно и льют,про то что их долбят ни слова, медицина в жопе, учителя в жопе, а без этого ну небывает государство сильным. Так что к олимпиаде в Сочи может и государства такого РФ уже и не будет!
Prof
Дружище
Дружище

Сообщение Prof »

Да ладно Вам всем, все нормально, все будет хорошо :) Олимпиада еще не кончилась :)
Вложения
7c6cb478166c5d1c95e06c3f3f32acfa.jpg
7c6cb478166c5d1c95e06c3f3f32acfa.jpg (95.19 КБ) 620 просмотров
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

OFF
Prof писал(а):Средний молодой человек 20 лет напоминает безликого овоща. Даже обладая неплохим умом, он абсолютно бесцветен в плане культурном и духовном, с ним невозможно проговорить больше 15 минут. Профессионально он проникнут лишь одной идеей - присосаться и украсть хоть что-нибудь.
Я и сейчас овощ ещё тот. :gigi: :gigi: :gigi: За 15 минут разговора о культурном и духовном присосусь и украду что-нибудь. :mrgreen:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Prof писал(а):
профессор Плейшнер писал(а): Средний молодой человек 20 лет напоминает безликого овоща. Даже обладая неплохим умом, он абсолютно бесцветен в плане культурном и духовном, с ним невозможно проговорить больше 15 минут. Профессионально он проникнут лишь одной идеей - присосаться и украсть хоть что-нибудь. А спортом, такое впечатление, что интересуются разве только единицы.
Разве вы не видете таких на своих занятиях?
Я работаю с лучшими (не средними) :D , мои то без проблем проходят конкурентный отбор и занимают позиции на Западе.
Prof
Дружище
Дружище

Сообщение Prof »

Да все мы тут: присосемся и спиздим чего-нибудь, некоторые даже за 3 минуты :)
Я работаю с лучшими (не средними) :D , мои то без проблем проходят конкурентный отбор и занимают позиции на Западе.

И чем Вы гордитесь,тем что Вы учите лучших для Запада? Или тем что заняв там позиции эти самые лучшие Вас тут же забудут? Ведь если Вы поедите на Запад занимать позицию, то Вы уже будете для них конкурентом, а таких как известно не любят.
Тем не менее про Олимпиаду дальше:
В пятницу аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан сообщил о том, что уже в ближайшее время его ведомство займется оценкой того, насколько эффективно расходовались бюджетные и частные деньги на подготовку сборной России к Олимпиаде в Ванкувере. Эксперты уверены: ничего хорошего от результатов проверки двум главным спортивным чиновникам страны Леониду Тягачеву и Виталию Мутко ждать не стоит. Тем более что о необходимости оргвыводов уже заявил премьер-министр России Владимир Путин.

Вчера медали взяли, правда не в тех видах где ожидалось, но тем не менее у нас 15 медалей: 3 золото, 5 серебра, 7 бронз. По общему количеству медалей у нас 6 место.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Prof писал(а):И чем Вы гордитесь,тем что Вы учите лучших для Запада? Или тем что заняв там позиции эти самые лучшие Вас тут же забудут? Ведь если Вы поедите на Запад занимать позицию, то Вы уже будете для них конкурентом, а таких как известно не любят.
Горжусь я тем, что мои воститанники вполне конкурентно способны :laugh:, забудут или нет - другой вопрос и он с отъездом не связан никак. :lol:

А мне беспокоится надо только насчет своего уровня :mrgreen:
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Пардон за OFF...но вроде по теме....

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Канада - Словения 3-2
Вот он показатель игры, парни действительно бились и проиграли, такой проигрыш конечно обидный, но никто не скажет что они ПИДЕРАСТЫ, Словенцы настоящие ХОККЕИСТЫ и настоящие МУЖИКИ!!! Молодцы, была интересная игра, и если в первом тайме просели немного, то потом игра выровнилась и отлично смотрелась! Была игра двух разных команд КАНАДА: великие игроки, отличное мастерство, великолепная организация игры! Словения: огромное желание играть!! И пох что по всем огстальным они проигрывали канадцам, зато желание было так велико, так как каждый играл за свою СТРАНУ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Вот она игра!!!
Prof
Дружище
Дружище

Сообщение Prof »

Секс писал(а):... так как каждый играл за свою СТРАНУ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Вот она игра!!!
Вот он командный дух!
ОФФ:
Горжусь я тем, что мои воститанники вполне конкурентно способны :laugh:
Это как посмотреть, среди таджиков тоже до хера конкурентно способных строителей как между собой, так и по сравнению со строителями из других наций. И наверное старые мастера таджики тоже за это гордость чувствуют. Хозяину положения пох кого набирать на работу - он знает что гастарбайтерам можно меньше дать для достижения СВОИХ целей что в спорте, что в строительстве и неважно кто это будет: хоть грек, хоть негр. То что Вы учите надеясь хорошо и по честному отрабатываете учебную программу + как я понимаю, еще ведете НАСТОЯЩУЮ научную работу, заинтересовываете молодежь и вообще отлично если не только энтузиазмом - честь Вам и хвала, но вот не присосаться и спиздить, а сделать СВОЕ, пусть и херовое поначалу, но СВОЕ и потом это СВОЕ улучшать и продвигать - походу этому не учите, судя из ваших постов.
Вообще эта тема про Олимпиаду, если Вы хотите поговорить на то что у нас тут с Вами получается, причем уже по нескольким темам либо давайте уйдем в личку, либо это все в новой теме обсуждать будем + не надо вообще забывать тематику форума. :) На хера тут вообще всякие высокопарные разговоры...
Уважаемые смотрящие за форумом: прошу меня не банить и не резать, обещаю что больше буду излагать только по темам. :oops: :)
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Я в этой теме речь веду о том, что в России нет честной конкуренции, отсюда и все поражения. :x

Просто спорт это такая область, где последствия становятся очевидными в первую очередь. :mrgreen:

А насчет меня не беспокойтесь, я не пропаду ни тут, ни там :mrgreen: Вчера опять предлагали слинять, но как специалисту, а не преподавателю :laugh: А так хочется попрофесорствовать в свободном мире. :D
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Сообщение Нифига_Не_Фея »

После проигрыша наших канадцам, начнётся череда «интервью» в следующие
пару дней. Предсказываю заголовки:

Нападающие: «Во всём виноваты защитники и вратарь»
Защитники: «Во всём виноваты нападающие и вратарь»
Тренер: «Во всём виновата вся команда»
Вратарь 1: «Виноваты все игроки»
Вратарь 2: «Виноваты все игроки, вратарь 1 и тренеры»
Игрок 1: «Виноваты мы все»
Игрок 2: «Виноваты все к. злы, кроме меня»
Игрок 3: «Никто не виноват»
Игрок НХЛ: «Виноваты игроки КХЛ, которые думают, что их лига сравнима с
НХЛ»
Игрок КХЛ: «Виноваты игроки НХЛ, единоличники, .ля»
Русские в России: «Ну его на... пойду спать»
Русские в Америке: «Так вам козлам и надо»
Русские в Канаде: «Ха-ха-ха, надрали вам задницу»
Владимир Крикунов: Наши игроки сильнее, а тренеры козлы. Поставьте
меня».
Вячеслав Фетисов: «Вот если бы я был министром...»
Игорь Ларионов: «Прямо скажем, играли плохо. Не то, что сборная СССР»
Сидни Кросби: «Это игра была не про меня и Овечкина»
Александр Овечкин: «Это игра была не про меня и Кросби»
Бэрри Мелроуз: «КХЛ - г.вно»
Скотти Боумен: «Как я и говорил, всё решили вратари»
Яромир Ягр: «Лучше бы Овечкин меня не сбивал, не правда ли?»
Владимир Путин: «Все молодцы, до встречи в Сочи»
Александр Медведев: «Создали им ну просто ВСЕ условия!»
Мутко: «Ну я же за них сам не сыграю»
Вячеслав Колосков: «Это ж вам не футбольная федерация, которой я
руководил...»(с)
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

а может надо было нашим олимпийцам ноги попероломать? может они им мешали?
вон, паралимпицы что творят, красавцы. до ближайего соперника по медалям двухкратный отрыв
вперед!!!
Ответить