про Исповедь

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: про Исповедь

Сообщение Таис Афинская »

А на исповеди не надо рассказывать подробности. Там уже готовым надо идти. Сам проанализируй, пойми, в чем конкретно твой грех, и называй только его, а не грузи автобиографией с красочными описаниями.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

А я вот после недолгой поездки вернулся домой и решил в сочельник выпить пива. Не пил его уже с год, пью только по праздникам и настроению. Взял эдельвейса, гинеса и ловенбрау с рыбкой. :mrgreen:

Сижу и думаю, а ведь дело то все в фанатизме. Мне лично чужд фанатизм в любых его проявлениях. Нельзя ближнего своего заставлять мыслить подобно себе. :D Тем более религия - дело личных убеждений. Возлюби ближнего своего как себя и предоставь ему свободу в убеждениях. :mrgreen:
Последний раз редактировалось профессор Плейшнер 2010-01-08 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

профессор Плейшнер, в кои то веки согласна с вами без всяких оговорок))))
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

истину глаголите :oops:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Вот что гинес в перемешку с эдельвейсом и левенброем с человеком делаит!!!
Тож чтоль баклажку в объеме литра засадить- и на проповедь, исповедь???

Так в том и прекрасы-что ВСЕ Мы здесь разные, и мнение ( только осмысленное и осознанное) каждого из нас является вот лично для меня по крайней мере интересным!!! :)
Alcyona
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Alcyona »

да вот в данной ситуации врать как раз и не хочется
не пойму почему...я думаю тебе как профессионалу своего дела и просто начитанному и умному человеку должно быть известно что все религии созданы исключительно для управления массами и легкого сдаивания с масс энергии и денег. Доказательство тому множество. Библиографию приводить не буду. Отчего проблема? Наври - первый раз замужем штоль? :)

Можно попытатся чегото доказать супруге, но думаю это напрасная трата времени и сил.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Alcyona писал(а):
да вот в данной ситуации врать как раз и не хочется
не пойму почему...я думаю тебе как профессионалу своего дела
аааа, пипец, я валяюсь
перец, тебе предлагают вместо исповеди сходить туда поработать :D
Alcyona, выступаешь в роли заказчика??? :D
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

злой ты Айс, ни дай бог тебе бы такую проблему :oops:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

я не злой, просто почитав тут некоторых, захочется на стенку лезть
тут уже писали, что религия это такое состояние, о котором не стоит лишний раз трезвонить. а тут начались меренья кто круче.
перец, а тебе сочувствую, и вполне возможно у твоей это не на религиозном фоне загон, а совокупно еще и после пополнения семейства
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ну это тоже может быть...
ты бы видел какое пополнение мордастое, копия я
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

ice писал(а):перец, а тебе сочувствую, и вполне возможно у твоей это не на религиозном фоне загон, а совокупно еще и после пополнения семейства
Полностью согласна! После родов крыша первое время конкретно, каким бы спокойный или адекватным человеком не был до этого (по себе сужу :oops: ). Со временем проходит.. :wink: У меня на подобие война с семейством случилась, когда я в сентябре решила дочку покрестить, ждала почти год, чтоб в именины (один раз в году), ну захотелось мне так. Хотела покрестить исключительно в деревенской церкви, в лета исколесила кучу деревенских церквей, искала интуитивно именну ту что подойдет. Родственники все возмущались, говорили что надо пойти в любую городскую церковь (у меня к ним стойкое отвращение) и покрестить как можно быстрее. В итоге послала всех на....... Полгода ни с кем не общалась из родных, но сделала по своемуу, и не жалею. После крестин долго с батюшкой беседовала, просто о жизни, не исповедовалась конечно (хотя грехов не меньше твоего Периц будет 8) )). Потом частенько туда наведывалась, просто потому что приятно там находиться. Может со временем и на исповедь схожу. Главное найти именно свою церковь и своего священника. Ну это опять же мое личное мнение.
p.s.Ты жену то отвлеки чем нить, может на время поможет :wink:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

да на работу ей надо выйти и не будет мозг ибсти себе всякой херней, тут еще теща дома у меня тусуется релегиозная, так что.....
бля, скорее бы 11 хоть работать можно начать
Alcyona
Новичок
Новичок

Сообщение Alcyona »

вроде образованные люди, а пошли на поводу у какого то мракобесия. как будто вас не в совеццкой школе учили... попы...церкви...жють.. :shock: ехх как же легко народу моск выипать... :?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

выипать легко, сломать сложно
Alcyona
Новичок
Новичок

Сообщение Alcyona »

выипать легко, сломать сложно
и ломаетса элементарно - как раз внедрением чувства вины. грех такой грех сякой - какой ты весь грешный, противный, помрёш будет те айяйяй... нука беги скорей к нам мы те расскажем чо те такому бяке делать штоб уж совесем не пропасть... пришёл? аха - нy вот для начала давай бабла ну можешь ещо забор покрасить... пару грехов мы те скостим... Завтра приходи - ещо чемнить загрузим небаись - тваих грехов нам надолго хватит на икру с маслом... 8)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить