Методы контрацепции
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: Методы контрацепции
-Мне все время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть.
-Как? Ты же мне говорила, что твой муж решился на стерилизацию.
-Вот-вот, именно по этому...
-Как? Ты же мне говорила, что твой муж решился на стерилизацию.
-Вот-вот, именно по этому...
Моя юзает уже больше года Линдинет-20 (таблэтки) - счастлива просто! Болей ментруальных практически нет, самочувствие улучшилось, вообще раньше пробовали какие-то гармональные (лет 8-9 назад) - расперло ее. В данном случае - все нормально.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
это тоже гормональные....Линдинет-20
только таблетки 9 летней давности и сегодняшней 2 большие разницы...
Таблетки начинающиеся на "три-" ( "триквилар", "Трирегол" и т.д.) можно пить только после 30 лет. А из современных сама пила "Новинет" на протяжении лет шести. Побочных эффектов так и не обноружилось у меня, вес ушёл сразу на 3 кг (у подруг тоже немного спал), цикл нормализовался, болей никаких и, естественно, спокойствие по повуду нежелательной беременности. 

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
[quote="Тати"]Таблетки начинающиеся на "три-" ( "триквилар", "Трирегол" и т.д.) можно пить только после 30 лет.
Извеняюсь за полный ОФФ!!
Но Трихопол тоже начинается на "ТРИ", это что же получается, если поймал на конец , то сиди и жди пока тридцатник исполнится

Извеняюсь за полный ОФФ!!
Но Трихопол тоже начинается на "ТРИ", это что же получается, если поймал на конец , то сиди и жди пока тридцатник исполнится

Вообще-то имелись в виду ТОЛЬКО противозачаточные таблеткиСекс писал(а): Но Трихопол тоже начинается на "ТРИ", это что же получается, если поймал на конец , то сиди и жди пока тридцатник исполнится

Много лет пользуюсь свечами "Фарматекс" и ни одного залета , как стала ими пользоваться. Очень эффективно и никаких побочных. За эффективность отвечаю, у меня по материнской линии залет случался " от открытой форточки". Так что если чо, я б обязательно залетела, но нет - ни разу ! Негормональные. Ощущений, что "там" что то есть, во время процесса вообще не ощущается ибо свечка маленькая и размягчается в течение 5 минут. К тому же от простейших и распространенных ЗППП защита. ИМХО, самое лучшее средсво на сегодняшний день.And123 писал(а):Уважаемые дамы!
Посоветуйте, плиз, что выбрать. Подруга решила отказаться от барьерных способов контрацепции (презерватив), и сейчас перед выбором, что использовать.
Сразу скажу, что таблетки и все такое, что отрицательно влияет на здоровье - категорически не приемлется.
Спираль, насколько я знаю, тоже иногда дает осложнения.
Может быть вагинальные кольца?
Может быть стоит подумать о мужской контрацепции (вроде бы есть таблетки для мужчин)?

Продается в виде крема, свечей, вагинальных таблеток и специальных "долгоиграющих губок"пропитанных этим препаратом. Мне больше всего свечи нравятся .

Таис , может левые были ???Таис Афинская писал(а):Категорически не советую!!! Не работают!!!Rick писал(а): свечи это гуд! например ФАРМАТЕКС..

Я -За ! Уже писала , почему.
П.С. Внимательно читайте инструкцию !!!
Патентекс овал обладает снижающими чувствительность компонентами. Мой парень ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО сказал , что не чувтствует ни языка (как после обезболивания в стоматологиикока_кола писал(а):у меня как минимум 2 знакомых фарматекса и один патентекс овал бегает)))
а ваще воть исследования
Метод (средство) контрацепции показатель беременности
Гормональные таблетки 1 – 3
Внутриматочная спираль 4 –5
Презерватив (кондом) 15
Метод «пессариум-желе» 15
Прерванное половое сношение 20
Метод «бесплодных дней» 20
Контрацептивные свечи (
не в комбинации с другими методами) 25

Фармакологическое действие:
Фарматекс - противозачаточное средство для местного применения. Является одновременно спермицидом и антисептиком. Спермицидное действие обусловлено способностью препарата повреждать мембраны сперматозоидов: вначале жгутиков, затем головки. Этот механизм действия обусловливает невозможность оплодотворения поврежденным сперматозоидом.
Препарат оказывает противомикробное действие. In vitro препарат эффективен в отношении Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia spp., Trichomonas vaginalis, вируса герпеса тип 2, Staphylococcus aureus.
Препарат не оказывает действия на Mycoplasma spp. и слабо действует на Gardnerelia vaginalis, Candida albicans, Haernophilus ducreyl и Treponema pallidum.
In vivo компоненты препарата проявляют некоторую активность в предупреждении некоторых заболеваний, передающихся половым путем, однако доказательств этому не имеется.
Препарат не влияет на нормальную микрофлору влагалища (в том числе на палочку Додерляйна) и гормональный цикл.
Фармакокинетика:
Хлористый бензалконий не поглощается слизистой оболочкой влагалища. Он абсорбируется лишь на вагинальных стенках и устраняется простым подмыванием водой и нормальными физиологическими выделениями.
Показания к применению:
Местная контрацепция для любой женщины репродуктивного возраста, не имеющей к этому противопоказаний, а также в случаях:
в период после родов и во время кормления грудью;
после прерывания беременности;
в период, предшествующий менопаузе;
при необходимости эпизодического предохранения от беременности;
при постоянном использовании пероральных контрацептивов в случае пропуска или опоздания в приеме таблетки;
наличия временных или абсолютных противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или ВМС.
Режим дозирования:
Свечи вагинальные:
Лежа на спине свечу вводят глубоко во влагалище за 5 минут до полового акта. Длительность действия препарата 4 часа.
Таблетки вагинальные:
Лежа на спине таблетку вводят глубоко во влагалище за 10 минут до полового акта. Длительность действия препарата 3 часа.
Крем вагинальный:
Крем вводят во влагалище при помощи дозатора-аппликатора, предпочтительнее в положении лежа. Действие препарата развивается немедленно и продолжается в течение 10 часа.
ВНИМАНИЕ!!!
Обязательно вводите новую капсулу, таблетку или новую порцию крема в случае повторных половых актов.
Фарматекс - противозачаточное средство для местного применения. Является одновременно спермицидом и антисептиком. Спермицидное действие обусловлено способностью препарата повреждать мембраны сперматозоидов: вначале жгутиков, затем головки. Этот механизм действия обусловливает невозможность оплодотворения поврежденным сперматозоидом.
Препарат оказывает противомикробное действие. In vitro препарат эффективен в отношении Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia spp., Trichomonas vaginalis, вируса герпеса тип 2, Staphylococcus aureus.
Препарат не оказывает действия на Mycoplasma spp. и слабо действует на Gardnerelia vaginalis, Candida albicans, Haernophilus ducreyl и Treponema pallidum.
In vivo компоненты препарата проявляют некоторую активность в предупреждении некоторых заболеваний, передающихся половым путем, однако доказательств этому не имеется.
Препарат не влияет на нормальную микрофлору влагалища (в том числе на палочку Додерляйна) и гормональный цикл.
Фармакокинетика:
Хлористый бензалконий не поглощается слизистой оболочкой влагалища. Он абсорбируется лишь на вагинальных стенках и устраняется простым подмыванием водой и нормальными физиологическими выделениями.
Показания к применению:
Местная контрацепция для любой женщины репродуктивного возраста, не имеющей к этому противопоказаний, а также в случаях:
в период после родов и во время кормления грудью;
после прерывания беременности;
в период, предшествующий менопаузе;
при необходимости эпизодического предохранения от беременности;
при постоянном использовании пероральных контрацептивов в случае пропуска или опоздания в приеме таблетки;
наличия временных или абсолютных противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или ВМС.
Режим дозирования:
Свечи вагинальные:
Лежа на спине свечу вводят глубоко во влагалище за 5 минут до полового акта. Длительность действия препарата 4 часа.
Таблетки вагинальные:
Лежа на спине таблетку вводят глубоко во влагалище за 10 минут до полового акта. Длительность действия препарата 3 часа.
Крем вагинальный:
Крем вводят во влагалище при помощи дозатора-аппликатора, предпочтительнее в положении лежа. Действие препарата развивается немедленно и продолжается в течение 10 часа.
ВНИМАНИЕ!!!
Обязательно вводите новую капсулу, таблетку или новую порцию крема в случае повторных половых актов.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Согласна, о 100% речь не идёт. И , имхо, все зависит от особенностей организма каждой женщины - все индивидуально.Таис Афинская писал(а):Дайкири, НИ ОДИН метод не дает 100% гарантии.
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
Это..
Есть свечи вагинальные.
Если половые партнёры постоянны.
ИМХО -Ваш вариант.
Советы Мазы про врача- я бы прислушался.
Есть свечи вагинальные.
Если половые партнёры постоянны.
ИМХО -Ваш вариант.
Советы Мазы про врача- я бы прислушался.
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
добавлю:
низкий показатель эффективности фарматекса и иже с ним- это следствие сложности применения (надо точно соблюдать инструкцию).
низкий показатель эффективности фарматекса и иже с ним- это следствие сложности применения (надо точно соблюдать инструкцию).