Босоногое.....

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Re: Босоногое.....

Сообщение Нифига_Не_Фея »

я особых усилий к учебе никогда не прикладывала, не зубрила, всегда как-то само прокатывало, да и щас так же))
только химией очень много самостоятельно занималась, было интересно, как хобби, правда щас уже забыла фсё.....
я еще и музыкалку закончила очень хорошо...
а потом сбилась с правильного пути че-то :gigi:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Изображение
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Бля! О чем это я - вам адвокатишкам красота линии недоступна....
Но я то дизайнеришка - мне красота линий очень даже понятна, боле того, она мну импонирует :mrgreen:
И все равно я был ПРАВЕЛЬНЫМ учеником и чертил 4 клеточки))) И красную строку отступал на ширину указательного пальца. И вообще я был мегапримерным мальчиком, ибо матушка моя училкой работала в той же школе и по определению считалось, что сын училки, не может быть плохишом) Наивные. Я + две девченки были грозой старших классов, мы агитировали побеги с уроков, мы, как лучшие в классе с углубленным изучением химии имели свободный доступ к школьной лаборатории (были помощниками лаборанта) и соответственно через неделю после нашего назначения на эту должность пропали более-менее интересные реактивы из сейфов. Интересные для нас были Калий и Натрий. Ибо при вступлении в реакцию с водой давали просто незабываемый эффект. Взрывались в лужах. Прохожие разбегались - весело skj))))
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

вечер после праздника...и как всегда голова моя о чем то думает...и вот вспомнилось мне как вечерами я , мама и папа...доставали аппарат и коробочку с пленками...и смотрели диафильмы...проектор наводили на белую стену...вставляли пленку и прокручивали целые книги...помните такие аппараты?...так я посмотрела Кота в сапогах, Голубую чашку, Оле-Лукое...блииин.... :roll: ...никаких мультиков мне не надо было...

а еще каждый советский ребенок выжигал маме на 8 марта или папе на 23 февраля доску ....аккуратно карандашиком рисовал картинку, а потом выжигали...и родители хранили эти подарки как реликвию... :mrgreen:

у мну долго хранились и диафильмы и доски...а потом все куда то повыбрасывалось... :( ...я б счас с удовольствием посмотрела эти мультики
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

MAZA69, а у нас слайды были.. да и щас есть, смотрели как-то с родственниками :P
а доски я не выжигала, я открытки рисовала карандашами цветными))
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Босоногое.....

Сообщение Дядюшка ХО »

Как хорошо, что интернет худо-бедно хранит всё это!
Гость

Босоногое.....

Сообщение Гость »

Пионерский костер,чиф,терц с бэллой
buba1939
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 6

Босоногое.....

Сообщение buba1939 »

Дядюшка ХО писал(а): 2023-03-20 01:03 Как хорошо, что интернет худо-бедно хранит всё это!
Да старый хранит, но иногда лучше бы и не хранил. Вон карабас, по нынешним времнам, себе на статью навспоминал. Балу, потер бы ты там кое что от греха подальше. Бля, до чего мы дожили, 90-е были самые свободные и лучшие годы.
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Босоногое.....

Сообщение Ajimkin »

фуражеские танцы, это как вообще?
Гость

Босоногое.....

Сообщение Гость »

Иных уж нет, а те далече...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить