Это просто УЖОС!!
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Это просто УЖОС!!
опасно все это...не дай бог шмальнешь (даже если права) от судов не отобьешься... 

MAZA69, а какая альтернатива? курсы самообороны? я вешу то 47 кг мне это не поможет наверно))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Есть ситуации, когда все суды будут потом, и еще если доживешь, лучше шмалять и потом живой разбираться в судах, чем мервой или искалеченной но не судимой бытьMAZA69 писал(а):опасно все это...не дай бог шмальнешь (даже если права) от судов не отобьешься...

Спаси и сохрани
- MAZA69
- Профессионал
а может просто попросить мужчину, брата, свата...вобщем кого то попросить чтобы тебя встретили ...deletedd писал(а):MAZA69, а какая альтернатива?

ты каждый день поздно возращаешься? и поздно это насколько? у нас во дворе уже в 10 никого нет...
у моего тренера жена недавно раскидала компанию в темном переулкекурсы самообороны?

MAZA69, в 20.10-20.40... не каждый день, но раза три в неделю. Никто меня не будет встречать...
Кстати пристают на улице типа познакомиться или просто какие-то реплики почему-то больше утром, чем вечером...

Кстати пристают на улице типа познакомиться или просто какие-то реплики почему-то больше утром, чем вечером...
- MAZA69
- Профессионал
странно...вроде во дворах с детишками еще гуляют...мож ты темными переулками ходишь? я всегда старалась ходить, пускай дальше но по светлому пути под фонарями...deletedd писал(а):MAZA69, в 20.10-20.30... не каждый день, но раза три в неделю. Никто меня не будет встречать...![]()
ну так утром то пока светлее чем вечеромпочему-то больше утром, чем вечером.

я переулками не гуляю, я в это время вообще мам с детишками не видела ни разу у нас в округе))) одни быдло-компании.
раньше в очень неблагоприятном в плане криминальной обстановки районе жила и еще позднее шастала и дворами, и на шпильках и в юбке, и не боялась... Старею, или пмс)))
раньше в очень неблагоприятном в плане криминальной обстановки районе жила и еще позднее шастала и дворами, и на шпильках и в юбке, и не боялась... Старею, или пмс)))
- MAZA69
- Профессионал
ну еще N лет и ни юбкой ни шпильками не заманишьdeletedd писал(а):Старею, или пмс)))

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Это хорошо, или плохо?MAZA69 писал(а): ну еще N лет и ни юбкой ни шпильками не заманишь

- MAZA69
- Профессионал
ну если подумать пессимистически то - плохо, а если оптимистически то- хорошоКолобок писал(а):Это хорошо, или плохо?MAZA69 писал(а): ну еще N лет и ни юбкой ни шпильками не заманишь

- MAZA69
- Профессионал
ну а то...Колобок писал(а):MAZA69
Отличный ответ. Подходит практически под любой риторический вопрос![]()

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
если ситуация такая, что того гляди чего-нибудь лишат - стреляйте, бейте и т.д. не задумываясь. если уверены, конечно, что дело уже пахнет жареным. потому что любые, самые неприятные последствия превышения пределов лучше, чем больничная койка и морг.
а насчет оружия... стал вчера размышлять. ну вот куплю я шпалер. я практически каждый день бываю где-то, куда с оружием не пускают. причем если в изоляторе хоть камера хранения есть, то в судах, например, нету. просто не пускают с оружием, куда хочешь, туда и девай. и так по городу куча мест, куда с пушкой не зайдешь. в машине оставлять стремно. и какой понт? брать с собой, когда специально на войну идешь? а уж летом какой с ней геморр... сумку нормальную фиг найдешь, если кобура - значит, в одной майке не походишь, надо ветровку.
короче, ну нафиг.
а насчет оружия... стал вчера размышлять. ну вот куплю я шпалер. я практически каждый день бываю где-то, куда с оружием не пускают. причем если в изоляторе хоть камера хранения есть, то в судах, например, нету. просто не пускают с оружием, куда хочешь, туда и девай. и так по городу куча мест, куда с пушкой не зайдешь. в машине оставлять стремно. и какой понт? брать с собой, когда специально на войну идешь? а уж летом какой с ней геморр... сумку нормальную фиг найдешь, если кобура - значит, в одной майке не походишь, надо ветровку.
короче, ну нафиг.
в машине вааще нельзя
ты еще должен быть в ответе за его хранение. ну, в конце концов, кому я объясняю
ты еще должен быть в ответе за его хранение. ну, в конце концов, кому я объясняю