Новый транспортный налог. Готовьте денежки!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Новый транспортный налог. Готовьте денежки!

Сообщение Секс »

БРОНЕНОСЕЦ писал(а):СЕКС! Во первых хотя бы исправьте то что написали, а то нихера не понятно! А пошли вместе предложим к гланому страдальцу за народ? Думаю с тобой не пропадешь! Глядишь и тебе скидка выйдет!
мне до налога пох! у меня отличная машина авто (как вы выразились ) ТАЗ!!! и притом правильно оформленный! так что 400 рублей в год мне не особенно критично!
Так что я бедный и нищий и живу по средвтвам!
А предлогал я такое, на сумму налога перестелаешь асфальт и с этим идёшь в налоговую!!! Требуешь что бы тебе зачли стоимость работ в стоимость налога!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

А ЗА ЧТО ( Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ)
я вот не понимаю, зачем писать капс локом? мы вас слышим и понимаем...не нравится дорожное покрытие? ну сделайте чтонибудь...покрывать всех матом тут и власть хаять это все могут, идите во власть..меняйте наш город к лучшему...
У меня дилерский автомобиль а не из за бугра
у меня тоже диллерский...и что? к чему вы это?
Еще раз повторяю НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ!!! ПОНЯТНО???
да я вас вообще не учу...я просто высказываю мнение...и прекратите писать постоянно ПОНЯТНО :gigi: ...это навевает на нехорошие предположения...и кроется некая угроза :twisted: ...так что поаккуратнее. :wink:

такая агрессия на меня просто аж прям страшно становится... :P ...хорошо мы налоги обсуждаем... :mrgreen:
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

позиция мазы ясна
ей похуй, сколько платить и куда идут ее деньги(таким образом ситуация может дойти и до того, что придя в дорогой ресторан тебе насрут в тарелку, вместо пюре и принесут космический счет)

я присоединяюсь к броненосцу. платить - да надо. НО покажите куда это идет и главное дайте мне результат!!! что бы я смог пересесть с джипа на нормальную городскую машину, тем самым поддержав еще и борьбу за экологию. а пока при отсутствии дорог - сЦуко страшно на легковой ездить(ну и накладно, исходя из ходовой и резины)
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Друзья, на извечный вопрос ( мля, где же деньги с наших налогов) - ответа все равно не получим. Посему обоснование увеличения транспортного налога, а звучало как " лет пять не поднимали" - полная хрень! В нашем городе автолюбителям НАДО доплачивать...либо выбирать адекватного мэрина. :mrgreen:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Utyf писал(а):Друзья, на извечный вопрос ( мля, где же деньги с наших налогов) - ответа все равно не получим. Посему обоснование увеличения транспортного налога, а звучало как " лет пять не поднимали" - полная хрень! В нашем городе автолюбителям НАДО доплачивать...либо выбирать адекватного мэрина. :mrgreen:
Во во.. и я про тоже!!!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

ice писал(а):позиция мазы ясна
ей похуй, сколько платить и куда идут ее деньги(таким образом ситуация может дойти и до того, что придя в дорогой ресторан тебе насрут в тарелку, вместо пюре и принесут космический счет)

я присоединяюсь к броненосцу. платить - да надо. НО покажите куда это идет и главное дайте мне результат!!! что бы я смог пересесть с джипа на нормальную городскую машину, тем самым поддержав еще и борьбу за экологию. а пока при отсутствии дорог - сЦуко страшно на легковой ездить(ну и накладно, исходя из ходовой и резины)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМОГУ АЙСУ!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ХОТЬ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ!!!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

[quote="Секс"[/quote]
мне до налога пох! у меня отличная машина авто (как вы выразились ) ТАЗ!!![/quote]

Так вот уважаемый СЕКС :ТАЗ по определению не может быть отличной машиной! Вы или в правду бедный и несчастный... или того хуже СКУПОЙ и жалеете даже ДЛЯ СЕБЯ ( прям как мой кум, он эксплуатирует ТАЗ из экономии, и холостяк в 36 тоже кстати из экономии ).Будте счастливы со своим ТАЗом! Впрочем это OFF!

з.ы.А разве наличие транзитов в соответствиями с правилами и прочими нормативами ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ???
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2009-11-04 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

БРОНЕНОСЕЦ писал(а):[quote="Секс"

мне до налога пох! у меня отличная машина авто (как вы выразились ) ТАЗ!!![/quote]

Так вот уважаемый СЕКС :ТАЗ по определению не может быть отличной машиной! Вы или в правду бедный и несчастный... или того хуже СКУПОЙ и жалеете даже ДЛЯ СЕБЯ ( прям как мой кум, он эксплуатирует ТАЗ из экономии, и холостяк в 36 тоже кстати из экономии ).Будте счастливы со своим ТАЗом! Впрочем это OFF!
з.ы.А разве наличие транзитов в соответствиями с правилами и прочими нормативами ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ???[/quote]
Если бы Вы уважаемый Броненосец с тех небес где обитают супер боХатые люди спустились на землю и почитали ПДД!!! то всё станет на свои места! Какой штраф и за что налагается! Есть лазейки и другого рода, надо оформить на правильного человека имеющего льготы! Если налог ещё поднимут то я машину буду на бабушку участницу ВОВ оформлять! много есть у бедных людей способов!!! :D :D :D
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Секс писал(а):
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):[quote="Секс"

мне до налога пох! у меня отличная машина авто (как вы выразились ) ТАЗ!!!

з.ы.А разве наличие транзитов в соответствиями с правилами и прочими нормативами ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ???[/quote]
Если бы Вы уважаемый Броненосец с тех небес где обитают супер боХатые люди спустились на землю и почитали ПДД!!! то всё станет на свои места! Какой штраф и за что налагается! Есть лазейки и другого рода, надо оформить на правильного человека имеющего льготы! Если налог ещё поднимут то я машину буду на бабушку участницу ВОВ оформлять! много есть у бедных людей способов!!! :D :D :D[/quote]

Во первых: Я не богатый человек!Я не бедный! Если бы я был богатым, то я жил бы в более приличном гос-ве с отличными дорогами имеющими левосторонее движение и наличием демократии, а не в этом гадюшнике...
Во вторых: По поводу оформления. Пенсионеры имеют скидку по наогу на автомобили до 100 л.с. У меня родители пенсионеры и я уже давно все интересующие варианты рассмотрел.Вариантов практически нет!
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

БРОНЕНОСЕЦ писал(а): Во первых: Я не богатый человек!Я не бедный! Если бы я был богатым, то я жил бы в более приличном гос-ве с отличными дорогами имеющими левосторонее движение и наличием демократии, а не в этом гадюшнике...
Тогда бы ты не был богатым еловеком! А родина она и есть родина и государство делаем мы! Как бы банально это не зхвучало!!

Во вторых: По поводу оформления. Пенсионеры имеют скидку по наогу на автомобили до 100 л.с. У меня родители пенсионеры и я уже давно все интересующие варианты рассмотрел.Вариантов практически нет!
Они имеют скидку на 100 л/с! тоесть при расчёте налога сумма уменьшается на 100л/с! а это нормальные деньги!! Ты точнее узнай в налоговой!
А езда без номеров и езда с нарушением срока постановки на учёт разные статьи в ПДД и соответственно разные штрафы :) За езду без номеров вплоть до срока а за невовремя поставленный на учёт транспорт 100 рублей штраф! так что надо посчитать! Если тебе в год платить 28тыс, раздели на 365 получается в день ты будешь платить 76рублей 71 копейку, но тебя ведь не каждый день штрафовать будут :) ! Так что просто сам подумай и как удобнее сделай! Можно получать транзиты до владика (если память не изменяет то 2 месяца срок таких транзитов!) и кататься на законных основаниях!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

У меня как раз не 28 килорублей! У меня 38 т было при нормальном раскладе.Это из расчета если одна л.с.=133 р х 286 = 38.038,00 А тема началась с подъема до 150 р.=> сумма налога возрастет до 42.900,00 .И это как бы терпимо, но все равно дох?я....
А вообще я охерел от того, что , что по ТВ не помню по какому каналу увидел репортаж, что этот страдалец за народ хочет или уже поднял базовые ставки налога в 2 раза такм образом 42.900 х 2 = 85 800, 00
И это без учета того, что местные власти могут поднять сумму до 5 раз! А теперь представьте хотя бы теоретически, что МЕСТНЫЕ ПИ...АРАСЫ повышают в 5 раз ОТ БАЗОВЫХ... и получается 429 000 рэ в год за покататься????
ЭТО ВООБЩЕ В КАКОМ ЭФИМЕРНОМ МИРЕ НАДО ЖИТЬ????????! Вдать совсем на олимпиаду эту еб...ную не хватает!!!
З.Ы. А ведь мой автомобиль давно не стоит той цены за которую он продается в салоне!!! Он 2004 г.Он что старый, и коптит и асфальт проминает больше чем КАЛина? Он ещё стадо АвтоТАЗовского говна переживет и переездит!!!

з.ы. Только сами эти страдальцы за народ не желают понимаешь ли передвигаться на отечественном автопроме!!!Им и на премиум классе в максималке нех?ево живется! :twisted:
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2009-11-04 23:11, всего редактировалось 2 раза.
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Секс писал(а):А родина она и есть родина и государство делаем мы! Как бы банально это не зхвучало!!
Я в армии от замполитов эту чушь в юности слушал!!! Она на меня чихать хотела эта Ро...! Мы делаем?! Ага.. делаем.В унитаз мы делаем, а не гос-во! СЕКС ты сам то веришь в то, что пишешь?

"А может Вы святой отец и партейный?" (с)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

так, немного вас всех предостерегу от громких заявлений!!!
корректнее!!!
не надо развивать политические темы!!!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

ice писал(а):так, немного вас всех предостерегу от громких заявлений!!!
корректнее!!!
не надо развивать политические темы!!!
Да я понимаю... само както развивается! :smirk:
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Ну вот, лыко да мочало, начинаем все с начала.......

http://auto.mail.ru/article.html?id=32010
Ответить