У меня как раз не 28 килорублей! У меня 38 т было при нормальном раскладе.Это из расчета если одна л.с.=133 р х 286 = 38.038,00 А тема началась с подъема до 150 р.=> сумма налога возрастет до 42.900,00 .И это как бы терпимо, но все равно
дох?я....
А вообще я охерел от того, что , что по ТВ не помню по какому каналу увидел репортаж, что этот
страдалец за народ хочет или уже поднял базовые ставки налога в 2 раза такм образом 42.900 х 2 = 85 800, 00
И это без учета того, что местные власти могут поднять сумму до 5 раз! А теперь представьте хотя бы теоретически, что МЕСТНЫЕ ПИ...АРАСЫ повышают в 5 раз ОТ БАЗОВЫХ... и получается 429 000 рэ в год за покататься????
ЭТО ВООБЩЕ В КАКОМ ЭФИМЕРНОМ МИРЕ НАДО ЖИТЬ????????! Вдать совсем на олимпиаду эту еб...ную не хватает!!!
З.Ы. А ведь мой автомобиль давно не стоит той цены за которую он продается в салоне!!! Он 2004 г.Он что старый, и коптит и асфальт проминает больше чем КАЛина? Он ещё стадо АвтоТАЗовского говна переживет и переездит!!!
з.ы. Только сами эти страдальцы за народ не желают понимаешь ли передвигаться на отечественном автопроме!!!Им и на премиум классе в максималке нех?ево живется!