Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мазочка! Пазлик, иллюстрирующий твоё внутреннее и внешнее состояние в конкретном месте и конкретное время... Вот мне - грязная машина всегда была пох!... Конечно - чистая лучше, но чо расстраиваться от грязной?
Короче, долго перечислять... Просто, когда понимаешь, что человека радует, а что тыркает - учишься лучше его понимать... Это я и назвал - пазлик... Пазлик - это твоя СУЩНОСТЬ ...здесь и сейчас...
Мазочка! Пазлик, иллюстрирующий твоё внутреннее и внешнее состояние в конкретном месте и конкретное время... :) :) :) Вот мне - грязная машина всегда была пох!... Конечно - чистая лучше, но чо расстраиваться от грязной? :) :) :)
Короче, долго перечислять... Просто, когда понимаешь, что человека радует, а что тыркает - учишься лучше его понимать... Это я и назвал - пазлик... Пазлик - это твоя СУЩНОСТЬ ...здесь и сейчас... :) :) :) :)
Не забывай - брат наблюдает! И анализирует! :mrgreen: :mrgreen:
Старый писал(а):Мазочка! Пазлик, иллюстрирующий твоё внутреннее и внешнее состояние в конкретном месте и конкретное время... Вот мне - грязная машина всегда была пох!... Конечно - чистая лучше, но чо расстраиваться от грязной?
Короче, долго перечислять... Просто, когда понимаешь, что человека радует, а что тыркает - учишься лучше его понимать... Это я и назвал - пазлик... Пазлик - это твоя СУЩНОСТЬ ...здесь и сейчас...
Не забывай - брат наблюдает! И анализирует!
ааа....я впринципе сначала об этом и подумала, но предполагая твои таланты во всех направлениях и быстроту мыслей...я думала, мож ты что то другое имел ввиду
[quote="Старый"]Мазочка! Пазлик, иллюстрирующий твоё внутреннее и внешнее состояние в конкретном месте и конкретное время... :) :) :) Вот мне - грязная машина всегда была пох!... Конечно - чистая лучше, но чо расстраиваться от грязной? :) :) :)
Короче, долго перечислять... Просто, когда понимаешь, что человека радует, а что тыркает - учишься лучше его понимать... Это я и назвал - пазлик... Пазлик - это твоя СУЩНОСТЬ ...здесь и сейчас... :) :) :) :)
Не забывай - брат наблюдает! И анализирует! :mrgreen: :mrgreen:[/quote] ааа....я впринципе сначала об этом и подумала, но предполагая твои таланты во всех направлениях и быстроту мыслей...я думала, мож ты что то другое имел ввиду :idea:
Меня очень грустит то, что ты перестала сегодня добавлять к своим сообщениям вот такие смайлики: :) :P :mrgreen: :smirk: :gigi: :laugh: :D[/quote] да лааан....у меня сеня настроение гут....я еще и такие смайлы люблю ...." :D " А вообще сегодня ДЕНЬ Смайлика....так что с Днюхой дорогой смайл!!!! :P :P :P
кстати у меня смайлы не добавляются из "Еще смайлики"...просто пусто...и все.. :( ...почему?