Нееее, думаю что я все правильно поняла, просто может выразилась грубовато. На самом деле я даже разделяю твое мнение. Сама не понимаю за что частные клиники берут бешенное бабло за ведение беременности и роды - когда все тоже самое можно получить в 10 раз дешевле... ээээ... ну за исключением аквариумов в палатеСтарый писал(а):
Это ты в запале неправильно поняла....

Вот, кстати, что я вам расскажу по теме - близкая подруга забеременела и решила наблюдаться в ИДК. За 6 месяцев беременности отдала туда около 70 тыр - ну это анализы там различные, узи, взвешивания на козырных весах и тэ пэ. Где то на 7-м месяце почувсвовала себя не оч. хорошо и физически и морально

Ну в общем знакомые посоветовали девушке сходить на всякий случай в диагностичекий центр на Мяги (говорят у них там самое лучшее в Самаре ультразвуковое оборудование).В итоге случилось страшное - у ребенка обнаружили порок сердца несовметимый с жизнью. Это можно было обнаружить на несколько месяцев раньше. А на ее сроке уже не только ребенка нельзя было спасти, но и ее здоровью угрожала опасность, т.к. на этом сроке искусственные роды вообще противопоказаны. Операцию взялись делать только в Пироговке.
Конечно это частный случай. Выводы делайте сами.