Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Как будто в овощах-гриль нет канцерогенов Гриля нет - канцерогенов нет, есть - значит есть
так в мясо то намного больше, животных кормят черте чем (если конечно не из деревни от бабушки), а помидорка вот она, своя родная, без химии. Получается полезнее.
А еще лучше кушать дичь...натур продукт, какой нить чирок тушеный в яблоках...размер как раз для дам
Как будто в овощах-гриль нет канцерогенов :D :D :D Гриля нет - канцерогенов нет, есть - значит есть :D [/quote] так в мясо то намного больше, животных кормят черте чем (если конечно не из деревни от бабушки), а помидорка вот она, своя родная, без химии. Получается полезнее. А еще лучше кушать дичь...натур продукт, какой нить чирок тушеный в яблоках...размер как раз для дам :mrgreen:
[quote="MAZA69"]А еще лучше кушать дичь...натур продукт, какой нить чирок тушеный в яблоках...размер как раз для дам :mrgreen:[/quote] Ток предварительно шрапнельку вынать придется :gigi:
это вопрос глубоко филосовский. если люди коров выращивают для того, что бы съесть, означает ли это, что коровы тоже считают это смыслом и целью своей жизни?
это вопрос глубоко филосовский. если люди коров выращивают для того, что бы съесть, означает ли это, что коровы тоже считают это смыслом и целью своей жизни?
следил за своим здоровьем. не пил, не курил, регулярно посещал врача, правильно питался и т.д. и умер в 30 лет от рака
это вполне вероятно если он злился завидовал ненавидел и делал гадости. основной аспект здоровья все же эмоциональный - убежадаюсь в этом каждый день. можно пить курить веселится и жить до 90 лет а можно сидеть на паровых овощах всю жизнь и сдохнуть в 40 от тоски и скуки..
Я считаю что надо разумно балансировать всё в жизни - вкусно/полезно, весело/грусно, полезно/вредно, но в кайф... А также относится к людям так как хочешь штоб относились к тебе. Не обижатся, не переживать, не злится. Всегда поддерживать состояние легкой радости в душе независимо ни от чего.
Основная цель - баланс физический и духовный.
ПС: а сахар это ЯД!! на самом деле... в двух словах почему - видимо нет информации для широкой публики. Всякий раз когда сахар попадает в организм, организм воспринимает его как опасность (поскольку это ненатуральный продукт, организму он не нужен для функционирования вообще, а высокий уровень сахара в крови - сигнал организму что это опасность) То есть вы даже не подозреваете что ваш организм в шоке от каждй булочки. Далее чтоб спастись и выправить ситуацию поджелудочная выбрасывает в кровь инсулин чтоб он "спалил" ненужный сахар. якобы инсулина каждому дано на жизнь определеное количество и когда он кончается организм не всостоянии боротся с высоким уровнем сахар а в крови что ведет к куче различных очень неприятных заболеваний. Далее почему сладкоежки толстые - все что хапает инсулин в виде сахара откладывается не где нибудь а именно в жировых клетках. Фруктоза наприме сжигается полностью без следа, а вот сахар весь идет в жир. И ладно за заднице, но он отладывается как жир и в печени, что сначала приводит к "жирной печени" а затем к циррозу.
[quote]следил за своим здоровьем. не пил, не курил, регулярно посещал врача, правильно питался и т.д. и умер в 30 лет от рака[/quote]
это вполне вероятно если он злился завидовал ненавидел и делал гадости. основной аспект здоровья все же эмоциональный - убежадаюсь в этом каждый день. можно пить курить веселится и жить до 90 лет а можно сидеть на паровых овощах всю жизнь и сдохнуть в 40 от тоски и скуки..
Я считаю что надо разумно балансировать всё в жизни - вкусно/полезно, весело/грусно, полезно/вредно, но в кайф... А также относится к людям так как хочешь штоб относились к тебе. Не обижатся, не переживать, не злится. Всегда поддерживать состояние легкой радости в душе независимо ни от чего.
Основная цель - баланс физический и духовный.
ПС: а сахар это ЯД!! на самом деле... в двух словах почему - видимо нет информации для широкой публики. Всякий раз когда сахар попадает в организм, организм воспринимает его как опасность (поскольку это ненатуральный продукт, организму он не нужен для функционирования вообще, а высокий уровень сахара в крови - сигнал организму что это опасность) То есть вы даже не подозреваете что ваш организм в шоке от каждй булочки. Далее чтоб спастись и выправить ситуацию поджелудочная выбрасывает в кровь инсулин чтоб он "спалил" ненужный сахар. якобы инсулина каждому дано на жизнь определеное количество и когда он кончается организм не всостоянии боротся с высоким уровнем сахар а в крови что ведет к куче различных очень неприятных заболеваний. Далее почему сладкоежки толстые - все что хапает инсулин в виде сахара откладывается не где нибудь а именно в жировых клетках. Фруктоза наприме сжигается полностью без следа, а вот сахар весь идет в жир. И ладно за заднице, но он отладывается как жир и в печени, что сначала приводит к "жирной печени" а затем к циррозу.
а я считаю, что все это полная чушь. делать надо то, от чего получаешь удовольствие. получаешь удовольствие от того, что злишься - злись. не получаешь - не злись. нравится пророщеный овес - ешь пророщеный овес, нравится свинина - ешь свинину.
а стараться жить так, что бы прожить подольше - полная бессмыслица.
а я считаю, что все это полная чушь. делать надо то, от чего получаешь удовольствие. получаешь удовольствие от того, что злишься - злись. не получаешь - не злись. нравится пророщеный овес - ешь пророщеный овес, нравится свинина - ешь свинину. а стараться жить так, что бы прожить подольше - полная бессмыслица.
Инсулина дано на жизнь определенное количество? Так и про сперму такое говорили сторонники воздержания...Если бы это было так Старый с Колобком давно бы загнулись!
Тезисы верные, но обоснование для бабушек...
Я не верю в позитив фанатиков ЗОЖ и вегетарианцев, ненатуральный он какой то, наигранный...
Инсулина дано на жизнь определенное количество? Так и про сперму такое говорили сторонники воздержания...Если бы это было так Старый с Колобком давно бы загнулись!
Тезисы верные, но обоснование для бабушек...
Я не верю в позитив фанатиков ЗОЖ и вегетарианцев, ненатуральный он какой то, наигранный...
а где он растет? на каких кустах? переработанная свекла и тростник..по большому счету все переработанные продукты вредны.
по поводу инсулина - да я лично не меряла никому и не могу доказать что у человека его определенное количество, но логично думать что от частых выбросов инсулина поджелудочная просто изнашивается, что тоже ведет к очень неприятным заболеваниям
а я считаю, что все это полная чушь. делать надо то, от чего получаешь удовольствие.
а если маньяк получает удовольствие от пыток жертв, он тоже должен это делать?
[quote]Сахар ненатуральный? А какой же? Химический?[/quote]
а где он растет? на каких кустах? переработанная свекла и тростник..по большому счету все переработанные продукты вредны.
по поводу инсулина - да я лично не меряла никому и не могу доказать что у человека его определенное количество, но логично думать что от частых выбросов инсулина поджелудочная просто изнашивается, что тоже ведет к очень неприятным заболеваниям
[quote]а я считаю, что все это полная чушь. делать надо то, от чего получаешь удовольствие.[/quote]
живите в кайф, правильно было сказано
я хочу быть красивой и в 50 лет выглядеть тоже хорошо, стареть, но красиво...а не быть изношенной лошадью, курящей и пьющей с землистым цветом лица, морщинами и опухшими глазами.
Посмотрите на наших женщин и мужчин, в основном пузо и мешки на глазах от возлияний. Богатые люди во всем мире тратят деньги на здоровый образ жизни, чтобы в 90 летним старичком не сидеть и гнить, а передвигаться со своей помощью, радоваться своим внукам, птичкам, природе.
И вообще для чего мы все работаем? Зачем нам деньги? чтобы питаться черти чем? отдыхать в Гадюкино?
Человек с повышением благосостояния питается иными продуктами, посещает места для релаксации, отдушины, все что полезно для здоровья. Если бы я зарабатывала достаточно со своими средними потребностями, давно б свалила... Хочу зарабатывать на нормальную жизнь, хотя у всех конечно разное понятие нормальности....
вобщем как то так
живите в кайф, правильно было сказано я хочу быть красивой и в 50 лет выглядеть тоже хорошо, стареть, но красиво...а не быть изношенной лошадью, курящей и пьющей с землистым цветом лица, морщинами и опухшими глазами. Посмотрите на наших женщин и мужчин, в основном пузо и мешки на глазах от возлияний. Богатые люди во всем мире тратят деньги на здоровый образ жизни, чтобы в 90 летним старичком не сидеть и гнить, а передвигаться со своей помощью, радоваться своим внукам, птичкам, природе. И вообще для чего мы все работаем? Зачем нам деньги? чтобы питаться черти чем? отдыхать в Гадюкино? Человек с повышением благосостояния питается иными продуктами, посещает места для релаксации, отдушины, все что полезно для здоровья. Если бы я зарабатывала достаточно со своими средними потребностями, давно б свалила... :twisted: Хочу зарабатывать на нормальную жизнь, хотя у всех конечно разное понятие нормальности.... вобщем как то так :oops:
Это только поджелудочной касается или предстательной тоже?!!!
я не в курсе, но не зря же в дао есть практика секса без выброса семени которая якобы продлевает жизнь.
мы, кажется, про еду и образ жизни говорили? зачем передергивать
да, это крайность но принцип тот же... многие "удовольствия" нам прививают для того чтоб нам толкать всякую гадость или даже контролировать популяцию, так что всегда имеет смысл разобратся что есть истинное удовольствие а что внедренное. наркотики тоже удовольствие.
И вообще для чего мы все работаем? Зачем нам деньги?
да кстати и человека не разобравшегося в своих удовольствиях деньги могут просто убить - примеров масса.
MAZA69
Состояние стариков в обществе - одно из показателей состояния самого общества... В любой стране посмотрите на стариков и увидите своё будущее. Сгорбленные нищие бабульки в России вынужденные зарабатывать себе на хлеб торговлей на улицах и старушки - одуванчики в прическах и макияже, попивающие винцо в кафешках Европы в компании их старичков-одуванчиков.. Разница есть. Состояние детей и животных тоже. И все это зависит только от нас самих.
[quote]Это только поджелудочной касается или предстательной тоже?!!![/quote]
я не в курсе, но не зря же в дао есть практика секса без выброса семени которая якобы продлевает жизнь.
[quote]мы, кажется, про еду и образ жизни говорили? зачем передергивать[/quote]
да, это крайность но принцип тот же... многие "удовольствия" нам прививают для того чтоб нам толкать всякую гадость или даже контролировать популяцию, так что всегда имеет смысл разобратся что есть истинное удовольствие а что внедренное. наркотики тоже удовольствие.
[quote]И вообще для чего мы все работаем? Зачем нам деньги?[/quote]
да кстати и человека не разобравшегося в своих удовольствиях деньги могут просто убить - примеров масса.
[b]MAZA69[/b]
Состояние стариков в обществе - одно из показателей состояния самого общества... В любой стране посмотрите на стариков и увидите своё будущее. Сгорбленные нищие бабульки в России вынужденные зарабатывать себе на хлеб торговлей на улицах и старушки - одуванчики в прическах и макияже, попивающие винцо в кафешках Европы в компании их старичков-одуванчиков.. Разница есть. Состояние детей и животных тоже. И все это зависит только от нас самих.
а я считаю, что все это полная чушь. делать надо то, от чего получаешь удовольствие.
мне кажется вы путаете надежность и износ механизмов и надежность и износ биологических систем.
От частых приседаний, пробежек, или например эякуляций, соответствующая деталь организма (мышца, железа) становиться более мощной, производительной - тренированной. Для машин и механизмов любая наработка это износ.
для биологических систем возможна перегрузка или в случае неиспользования - атрофия
[quote="Lika"][quote]Сахар ненатуральный? А какой же? Химический?[/quote]
[quote]а я считаю, что все это полная чушь. делать надо то, от чего получаешь удовольствие.[/quote]
а если маньяк получает удовольствие от пыток жертв, он тоже должен это делать?[/quote]
мне кажется вы путаете надежность и износ механизмов и надежность и износ биологических систем. От частых приседаний, пробежек, или например эякуляций, соответствующая деталь организма (мышца, железа) становиться более мощной, производительной - тренированной. Для машин и механизмов любая наработка это износ. для биологических систем возможна перегрузка или в случае неиспользования - атрофия