какая ты умничка (без шуток).Колобок писал(а): Есть ответственность, порядочность и чувство долга.
Про дружбу
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Про дружбу
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
БравоMAZA69 писал(а):а разве дело в наследстве?Таис Афинская писал(а): наследства фиг
а если наследство офигеть скока, то горя меньше чтоли от потери члена семьи?![]()
Люди живут и при скромной зарплате инженера, с пятью детьми, но счастливо...

- Колобок
- Авторитет
Спасибо (без шуток)MAZA69 писал(а):какая ты умничка (без шуток).Колобок писал(а): Есть ответственность, порядочность и чувство долга.
- Колобок
- Авторитет
А жена чем думает, когда рожает пятерых неизвестно от кого, если ей важно наследство? Найди сначала нормального, пусть завещание напишет, а там уж и рожатьТаис Афинская писал(а):если у мужчины есть чувство ответственности не только перед друзьями, но и перед женой и главное детьми, то это нормально. а если нарожают пятерых, наследства фиг, и одну жену оставляют ради друга - то, блин, лажа какая-то получается.

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Я имею в виду, что все должно быть в гармонии - и забота о потомстве, и дружба. Дело не в деньгах, а в расстановке приоритетов. Очень обидно, когда дети и семья где-то после друзей, работы и еще кучи других вещей. Если не готов заводить семью - лучше и не надо вообще это делать.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Таис Афинская
- Профессионал
А в мужском мире часто встречается отношение к мужчине, радеющему о семье больше, чем о друзьях, как к подкаблучнику.
- MAZA69
- Профессионал
Ну бывает конечно когда мужчина ради друзей жопу рвет, а для семьи ноль...но с другой стороны, ты ж сама то видишь за кого замуж выходишь...так сказать будь готова к "сюрпризам"Таис Афинская писал(а):Я имею в виду, что все должно быть в гармонии - и забота о потомстве, и дружба. Дело не в деньгах, а в расстановке приоритетов. Очень обидно, когда дети и семья где-то после друзей, работы и еще кучи других вещей. Если не готов заводить семью - лучше и не надо вообще это делать.

И не верю я в сказки, что выходила замуж за прынца, а он оказался

- MAZA69
- Профессионал
а здравомыслящему, состоявшемуся мужику не пох что о нем подумают? (может мужчины ответят)Таис Афинская писал(а):А в мужском мире часто встречается отношение к мужчине, радеющему о семье больше, чем о друзьях, как к подкаблучнику.
Лично в моем понимании подкаблучник (в хорошем понимании), это не какой то слюнтяй, у которого баба-сугроб, со сковородкой в руке , а сильный мужчина, который может не гнуть напрямую свою линию,сделать вид подкаблучника, а быть "серым кардиналом".
Да и вообще семьянин это во все времена ценилось, можть я отстала от жизни...

- Колобок
- Авторитет
Таис Афинская
Речь ведь идет не о всякой мужской ерунде, типа бань, девок, пива и прочего. Это, действительно, никогда не должно ставиться впереди семьи. Сделал все для семьи/детей - тогда и по саунам можно с друзьями.
Речь шла о серьезных вещах, когда друг попал в беду и ему требуется помощь. Ну причем здесь семья, которой ничего не грозит, кроме возможности жены задохнуться от ложной ревности?
Речь ведь идет не о всякой мужской ерунде, типа бань, девок, пива и прочего. Это, действительно, никогда не должно ставиться впереди семьи. Сделал все для семьи/детей - тогда и по саунам можно с друзьями.
Речь шла о серьезных вещах, когда друг попал в беду и ему требуется помощь. Ну причем здесь семья, которой ничего не грозит, кроме возможности жены задохнуться от ложной ревности?

- MAZA69
- Профессионал
задыхаются когда заняться нечем, вот и башку сверлятКолобок писал(а):задохнуться от ложной ревности?

- Колобок
- Авторитет
MAZA69
Лично мне пох, кто и что обо мне подумает (кстати, в т.ч. и жена)
Насчет серого кардинала - мне кажется, что это все же женская роль. Я привык быть лидером, и в семье мне было бы трудно изменить своему нутру и привычкам.
Ну, Дон Жуаны тоже во все времена ценились
Лично мне пох, кто и что обо мне подумает (кстати, в т.ч. и жена)
Насчет серого кардинала - мне кажется, что это все же женская роль. Я привык быть лидером, и в семье мне было бы трудно изменить своему нутру и привычкам.
Ну, Дон Жуаны тоже во все времена ценились

- Колобок
- Авторитет
Так зачастую ничем и не хотятMAZA69 писал(а):задыхаются когда заняться нечем, вот и башку сверлятКолобок писал(а):задохнуться от ложной ревности?

- Таис Афинская
- Профессионал
Колобок, наверное если мы не были в такой ситуации, то нам трудно судить. и трудно прогнозировать, как мы себя поведем.
- MAZA69
- Профессионал
ну я тоже как то подкаблучников не оч люблюКолобок писал(а):MAZA69