Страница 6 из 6

Re: про еду

Добавлено: 2009-09-12 19:09
deleted user
по свежим следам - мясо коров с альпийских высокогорных лугов швайцарии это чтото бесподобное...в жизни такого не ела...японские отмассированные алкоголики рядом не валялись - серьёзно...видимо воздух которым дышит животное так же влияет на вкус мяса... а возможно и красота видов, которые животное наблюдает при жизни... Вот им бы ещо каждый день моцарта играть... Интересно какое будет мясо.

Re: про еду

Добавлено: 2009-09-12 20:09
Периц
мой родственник араб сделал давеча курочку в томатном соусе.
Все просто до безобразия, порезанная кура замачивается в томатном соусе на пол дня, а потом на гриле жарится... блять пишу, а слюнки кап, кап, кап....

Re: про еду

Добавлено: 2009-09-12 22:09
deleted user
Уверен? По моему опыту, 15 мин. варки для кальмара - п@здец. Резина та еще. Если минуты 2-3, ну 5 накрайняк

свежего кальмара лучше готовить или на гриле или на пару.


Если на гриле то сначала подержать в оливковом масле со специями какие нравятся но без соли. Раскалить гриль со дыма, кинуть кальмара буквально по 2 минуты с кажой стороны.

Если на пару, то тож замочить, вылить на раскаленную сковородку маринад, кальмара положить, добавить белого вина , накрыть крышкой и убавить газ до чуть меньше среднего. Минут 5-7.

Также можно завернуть в фольгу с вином и специями и кинуть на угли.... Минут 7-10

Re: про еду

Добавлено: 2009-09-13 00:09
ice
Lika писал(а):Если на пару, то тож замочить, вылить на раскаленную сковородку маринад, кальмара положить, добавить белого вина , накрыть крышкой и убавить газ до чуть меньше среднего. Минут 5-7.
яба, перечитал 5 раз
на пару от чего? от оливкого масла?
так, получается, я всегда глазунью на пару делаю, а не жарю???? :D

Re: про еду

Добавлено: 2009-09-13 01:09
deleted user
яба, перечитал 5 раз
на пару от чего? от оливкого масла?
добавить белого вина

перечитай в 6той :wink: :)


я понимаю - суббота, ночь, напитки... и все остальное... :D :D :D

Re: про еду

Добавлено: 2009-09-13 01:09
ice
перечитай в 6той
перечитал.
тогда требую пояснения
на сковородку выливаешь маринад из того же оливкого масла???
на раскаленную?
оно щкварчит?
ты туда добавляешь вина???
что то мне подсказывает, что разбрызгается все не кисло по всей кухне, хотя суть не в этом.
пар от чего? от вина???
интересная интерпретация "готовка на пару"
сморю, сейчас на пароварку и думаю, хуйню какую то придумали буржуи, вон как надо.
я понимаю - суббота, ночь,
и че?
напитки...
авотхуйугадала
и все остальное...
огласите весь список

Re: про еду

Добавлено: 2009-09-13 01:09
deleted user
Если боишься за кухню, тада сначала так: кинуть жывотнае на раскаленную сковороду. на минутку. смешать маринад с белым вином и залить жывотнае на сковороде и срочна накрыть крышакай убавифф агонь. на пару - пары ат вина. вот. :)

У мну кругом алуминий и фсякаэ такоэ. Паетому када готвлю все брызчет и полыхает :) 8) Могу дать рецепт стейка фламбе - пожарныю команду вызывать заранее :)