Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
конспирация конечно хорошо.
Зачем- Вам виднее.
Просто тел твой в блядофоне был записан, а оный с собой не оказался (с работы сорвался я).
мои цифры у тебя были....
Короче- созвонимся расскажешь о шпионских страстях.
конспирация конечно хорошо. Зачем- Вам виднее. Просто тел твой в блядофоне был записан, а оный с собой не оказался (с работы сорвался я). мои цифры у тебя были.... Короче- созвонимся расскажешь о шпионских страстях.
Эх, рекорд не состоялся))))))) Но однако и Мушки не видно - толи огурцы полит, толи отходит от пошумелки, толь штуцер охлаждаить
Хотя вот он наш курилка - ЖИВОЙ, ток молчит!!!!
:D Эх, рекорд не состоялся))))))) Но однако и Мушки не видно - толи огурцы полит, толи отходит от пошумелки, толь штуцер охлаждаить :mrgreen: Хотя вот он наш курилка - ЖИВОЙ, ток молчит!!!! :mrgreen:
Да толи исче будет! Взлетят же соколы орлами)))))))) Ток в четверг така фигня всегда засадная - кто на работе, кто в офисе! Всегда ж была пятница - развратница
:D Да толи исче будет! Взлетят же соколы орлами)))))))) :mrgreen: Ток в четверг така фигня всегда засадная - кто на работе, кто в офисе! Всегда ж была пятница - развратница :mrgreen: :gigi:
[quote="Старый"]Билять.....[/quote] :D писал наверно отчет писал а браузер глюканул небось... и текст сбросил :) или это краткое содержание отчета? :D шутю