это ближе к глупости - учится надо на чужих ошибкахКак вариант - на пробу типа как оно там, в браке

это ближе к глупости - учится надо на чужих ошибкахКак вариант - на пробу типа как оно там, в браке
Lika, честно, я вышла замуж в 16 лет, прожив 3 года, посмотрев на мужа-садиста.. перестала любить себя.. и разошлась с ним. Сейчас ищу такого же садиста.. но по-любви.. я люблю власть над собой.. но, никому не позволю сбивать меня с толку и предъявлять бытовые табу. Моё эго- это свобода в семейных отношениях! возможно, кто-то скажет, что шлюха, всегда останеться шлюхой, кто-то скажет, что шлюха- это лучшая жена во время своего I-ого этапа (см. выше)... кто-то скажет, что это свингерство.. ан нет.. семейные отношения никак не должны пересекаться с направленностями(тематическими у кого, как). ИМХО.. уважать друг друга, ни в чём не подозревать и ничего не предъявлять.. просто, жить, любить.. и давать друг другу свободу.. никакой ревности.. лишь любовь.. и стена.. за которой у каждого своя жизнь.. только, ИМХО, при таких условиях.. семейные отношения становять лайфстайлом на всю жизнь.. и никакой тематики, повторюсь.. она у каждого своя.. многие, мужчины, будучи в браке, никогда не признаються своим жёнам, о фетише к аннулингусу, фут-фетишу... страпону.. ведь, это Ваши маленькие тайны.. для большой такой компании..Lika писал(а):
ИМХО...После 30 уже у каждого свои привычки и подстраитатся друг под друга труднее. я думаю имеет смысл планировать замужество на более ранних сроках
Ну, зачем же все на чужих. Свою корзину ошибок/опыта тоже надо собрать, тем более тут ошибка некритична - женился/развелсяLika писал(а):это ближе к глупости - учится надо на чужих ошибкахКак вариант - на пробу типа как оно там, в браке, хотя да...
ещо варианты: "от скуки" и "шоб как у людей"
![]()
а вы мальчик или девочка?был заключен по моему настойчивому требованию...
ну вы прям аристократИначе нужен бы был потенциальный наследНИК
И я тожеМать писал(а):А Я ЛЮБЛЮ..!
я люблю каждою весною, летом и зимою..
И пусть весь МИР катиться к чертям...
Если барышня толковая, то будет ей счастье.DEAD ANGEL писал(а):Мля канешн не совсем по теме разговора..но я думаю в тему топика...как то я это уже говорила...вы бля мущинки-в любви признаетесь одним-ебете других-гуляете с третьими-совершенно не задумываясь какого будет девушке (одной из 3х вышеперечисленных)когда она это просекет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей