А хочет ли он жениться?

Форум для девушек
Ответить
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: А хочет ли он жениться?

Сообщение deleted user »

Как вариант - на пробу типа как оно там, в браке
это ближе к глупости - учится надо на чужих ошибках :wink: , хотя да... :) ещо варианты: "от скуки" и "шоб как у людей" :mrgreen: :mrgreen:
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Lika писал(а):

ИМХО...После 30 уже у каждого свои привычки и подстраитатся друг под друга труднее. я думаю имеет смысл планировать замужество на более ранних сроках
Lika, честно, я вышла замуж в 16 лет, прожив 3 года, посмотрев на мужа-садиста.. перестала любить себя.. и разошлась с ним. Сейчас ищу такого же садиста.. но по-любви.. я люблю власть над собой.. но, никому не позволю сбивать меня с толку и предъявлять бытовые табу. Моё эго- это свобода в семейных отношениях! возможно, кто-то скажет, что шлюха, всегда останеться шлюхой, кто-то скажет, что шлюха- это лучшая жена во время своего I-ого этапа (см. выше)... кто-то скажет, что это свингерство.. ан нет.. семейные отношения никак не должны пересекаться с направленностями(тематическими у кого, как). ИМХО.. уважать друг друга, ни в чём не подозревать и ничего не предъявлять.. просто, жить, любить.. и давать друг другу свободу.. никакой ревности.. лишь любовь.. и стена.. за которой у каждого своя жизнь.. только, ИМХО, при таких условиях.. семейные отношения становять лайфстайлом на всю жизнь.. и никакой тематики, повторюсь.. она у каждого своя.. многие, мужчины, будучи в браке, никогда не признаються своим жёнам, о фетише к аннулингусу, фут-фетишу... страпону.. ведь, это Ваши маленькие тайны.. для большой такой компании..
оффы, в детстве, я писала сочинения на тему любви во всем МИРе и взаимопонимания.. мои родители умерли, когда мне было 1,7 мес.. после них у меня было две семьи настолько разные.. моего детского мировозрения на ЖИЗНЬ хватит любому взрослому.. чтобы поумнеть.. и вот.. пройдя через всё это.. я Мать.. и я наблюдаю многожёнство своего отца.. имея 4 мачехи, я всё никак не пойму.. что же Вам нужно, мужчины..? чего Вы хотите от семейной жизни? женщины намного собранне в данном вопросе.. и с детства собирают свои идеал по кусочкам... а, Вы мужчины..- Вы слабаки! Вы падки.. и восприимчивы.. Вы теряетесь при любой семейной ситуации.. Вы уходите от всего того, что Вам не нравиться.. но вот только, чтобуйти.... нужно сначала.. стать тем самым, когда вы будете любить себя по-настоящему, Вы слишком часто ошибаетесь.. в отличие от женщин, когда Мы, просто, хотим казаться глупыми..
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

И, насчёт, 30-ти.. вообще, в 40 лет ЖИЗНЬ только начинаеться!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

вообще, в 40 лет ЖИЗНЬ только начинаеться!
да, 40 - это новые 20 :)
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Lika писал(а):да, 40 - это новые 20 :)
Тебе-то ещё далековато...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Lika писал(а):
Как вариант - на пробу типа как оно там, в браке
это ближе к глупости - учится надо на чужих ошибках :wink: , хотя да... :) ещо варианты: "от скуки" и "шоб как у людей" :mrgreen: :mrgreen:
Ну, зачем же все на чужих. Свою корзину ошибок/опыта тоже надо собрать, тем более тут ошибка некритична - женился/развелся

А насчет остального - сама ведь все знаешь, есть еще варианты :D :D :D :D
Слоненок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Слоненок »

Вариантов на самом деле полно. Мой второй брак (после пяти лет совместного проживания, без детей) был заключен по моему настойчивому требованию... не знаю, как назвать причину точно, скажем так, из вредности. Когда накопились кое-какие материальные ценности, оставлять которые случайным людям (а кровный родственник к тому времени стал для меня человеком случайным) очень не хотелось, а жизнь наглядно продемонстрировала, что все мы, и я в том числе, смертны. Словом, нужна была наследница.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Слоненок
был заключен по моему настойчивому требованию...
а вы мальчик или девочка? :) если девочка то мой респект - надо же потребовать и получить :) а если мальчик то тож респект - вашей девочке видимо повезло :)
Слоненок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Слоненок »

2 Лика
Мальчик... ну, более точно мужчина. Иначе нужен бы был потенциальный наследНИК.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Иначе нужен бы был потенциальный наследНИК
ну вы прям аристократ :) только аристократы женятся изза наследников, как принц Чарльз на Диане :) 8) Надеюсь вы нашли достойный генофонд чтобы продолжить вашу линию :)
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

А Я ЛЮБЛЮ..!
я люблю каждою весною, летом и зимою..

И пусть весь МИР катиться к чертям...

Тема закрыта! :wink: :feya: УРА, товарищи! :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Мать писал(а):А Я ЛЮБЛЮ..!
я люблю каждою весною, летом и зимою..

И пусть весь МИР катиться к чертям...
И я тоже :D :D :D

Тема открыта :D :D
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Тема открыта
Колобок, куда ты катишся? :D
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Мля канешн не совсем по теме разговора..но я думаю в тему топика...как то я это уже говорила...вы бля мущинки-в любви признаетесь одним-ебете других-гуляете с третьими-совершенно не задумываясь какого будет девушке (одной из 3х вышеперечисленных)когда она это просекет.
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

DEAD ANGEL писал(а):Мля канешн не совсем по теме разговора..но я думаю в тему топика...как то я это уже говорила...вы бля мущинки-в любви признаетесь одним-ебете других-гуляете с третьими-совершенно не задумываясь какого будет девушке (одной из 3х вышеперечисленных)когда она это просекет.
Если барышня толковая, то будет ей счастье. :mrgreen: В борьбе за приличного мужика всегда есть соперницы. :D

Хотя есть еще принцессы, что мечтают, что мир крутится вокруг них. :wink:
Ответить