Образование в России, и не только
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Образование в России, и не только
да сколько угодно. если Вам это доставит удовольствие - мне не жалко. попреться мне есть где по гораздо более интересным поводам и предметам. и если мое бегство почешет Вам самомнение - буду рад.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
да сколько угодно. если Вам это доставит удовольствие - мне не жалко. попреться мне есть где по гораздо более интересным поводам и предметам. и если мое бегство почешет Вам самомнение - буду рад.
-
- Свой
- Благодарили: 0
Эх, Дон karabas, в таком случае на Досуге надо обсуждать другие, не менее важные органы.karabas писал(а):не могу удержаться. развивая прагматический подход, я склонен полагать, что желудок для человек - орган несравненно более важный, чем мозг. потому что не думать и жить человек может, а не есть и жить - не может. так что мозг - не более чем элемент системы жизнеобеспечения желудка.

Но вообще-то биолигический вид человека носит название "человек разумный", только в Вашей правовой системе Ваши коллеги частенько доводят его до описанного Вами состояния.

-
- Свой
Мое самомнение даже Google может почесать.karabas писал(а):если мое бегство почешет Вам самомнение - буду рад.

- Профессионал
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Ну, Пастор, Вы нас всех убедили. Мы живем в дерьмовской стране в дерьмовском городе, с дерьмовской системой образования, коим активным представителем Вы являетесь, дерьмовски образовывая нашу дерьмовскую молодежь. Аллилуйя.
- Профессионал
уровень знаний и развития аборигенов на планете вообще низок что о каком то там образовании (настоящем образовании - реальноe знание Вселенной и её законов как физических так и духовных) речь вести бесполезно в принципе. Слепые учат глухих, причем ещо и деньги берут... Аборигены вовсю занимаются каннибализмом, как моральным так и физическим, а основым источником топлива является гавно динозавров. Кучка слегка продвинутых манипулирует шести миллиадрным населением содержа большинство в полнейшем рабстве, причем за которое многие из рабов даже благодарны, принимая время от времени мелкие подачки... Истинное знание заменено полнейшей белибердой как в точных науках так и в гуманитарных. Настоящую историю планеты знают единицы. Любые разговоры о каком то образовании в такой ситуации - пустая трата времени и совершенно беспонтовые понты

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108

Одно могу сказать - точка зрения Карабаса мне лично намного ближе, хотя и не бесспорна... Но с Карабасом можно СПОРИТЬ... спорить и получать взаимное удовольствие от дискуссии....
А точка зрения Пастора - мне лично - намного дальше....и бесспорна... о каком ужо тут удовольствии говорить...
-
- Свой
Я пока не услышал аргументы, мало того, даже правительство заявило о перекосах в подготовке специалистов.
Из 1 700 000 ежегодно принимаемых студентов более миллиона юристы, экономисты и менеджеры.
Плюс еще 300 или 400 тысяч других гуманитариев.
Инженеров меньше 300 тысяч, естество-научных студентов - тысяч 80.
Из них по ИТ технологиям сто с чем-то тысяч. Инженеров просто не хватает, особенно в сфере ИТ. Это статистика.
В Самаре же всегда был свой рейтинг ВУЗов:
аэрокосмический
политех
медицинский
Собственно, он и остался
Из 1 700 000 ежегодно принимаемых студентов более миллиона юристы, экономисты и менеджеры.
Из них по ИТ технологиям сто с чем-то тысяч. Инженеров просто не хватает, особенно в сфере ИТ. Это статистика.
В Самаре же всегда был свой рейтинг ВУЗов:
аэрокосмический
политех
медицинский
Собственно, он и остался
- Таис Афинская
- Профессионал
Вы сейчас говорите о перекосах количественных или качественных?
- Таис Афинская
- Профессионал
Это значит, что вчера я победила? Вы не захотели со мной состязаться)))Пастор Шлаг писал(а):Бегство с прений не красит адвоката.![]()
Запишу себе победу за явным преймуществом.

- Профессионал
пока не услышал аргументы, мало того, даже правительство заявило о перекосах в подготовке специалистов.
вполне закономерный процесс. в недалеком будущем все технари - инженеры будут заменены самовоспроизводящимися киборгами и необходимость в них попросту отпадет. будет необходимость только в хех видах деятельности которые киборги освоить не смогут или им не позвволят. так что не надо так волноватся по поводу нехватки технарей

-
- Свой
Ну ничего себеТаис Афинская писал(а):Это значит, что вчера я победила? Вы не захотели со мной состязаться)))

И я после этого проиграл?

- Таис Афинская
- Профессионал
Клевая у Вас тактика, Пастор. Ежели оппонент ушел от спора - Вы выиграли. Если Вы не захотели письками помериться - тоже Вы выиграли. Чую - где-то подвох, но понять не могу. А может у Вас письки нет? Тем более приходите - у меня их много!!!
-
- Свой
Зато у меня натуральная.Таис Афинская писал(а): Тем более приходите - у меня их много!!!