Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="vse111112"]да список простой, нужно вспомнить, сколько приглашают к себе 8)[/quote] :gigi: :gigi: :gigi: канешн логика железная 8) ...ток а к себе ли... :gigi: :gigi: :gigi:
а чо все 183 персонажа принимають у ся на квартире??? воть терь понятно..почему апартаменщицы жалуються что работы неть
vse111112 писал(а):а если вспомнить, сколько в попу не против, то круг будет узкий
...не факт уважаемый... ...есть же на лавах "скрытые феи"..то бишь честные но ищуть спонсора ..воть и с попой так же ..не усем подряд...а ток любимому(иль любимым)
[quote="vse111112"][quote] ...ток а к себе ли...[/quote] это не важно 8)[/quote] :o а чо все 183 персонажа принимають у ся на квартире??? :o :o :o воть терь понятно..почему апартаменщицы жалуються что работы неть :( :mrgreen:[quote="vse111112"]а если вспомнить, сколько в попу не против, то круг будет узкий[/quote]...не факт уважаемый... :mrgreen: ...есть же на лавах "скрытые феи"..то бишь честные :gigi: но ищуть спонсора :gigi: ..воть и с попой так же :gigi: ..не усем подряд...а ток любимому(иль любимым) :gigi: :gigi: :gigi:
[quote] на его предложение есчо кое что добавить..я ему ответила что в принципе ети услуги за доп плату...[/quote] и это первому пьяному, но возможно, любимому :D
[quote="vse111112"][quote] на его предложение есчо кое что добавить..я ему ответила что в принципе ети услуги за доп плату...[/quote] и это первому пьяному, но возможно, любимому :D[/quote] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а хто сказал что доп.услуги...ето попец? :o :o :o...он мож в ушко захотел??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Старый писал(а):
Чёрный пудель, тьфу, Ангел.... А ты чё с ушком-то .... серьезно?..... Тогда тебя у меня в списке-то точно нет
...воть и и грю...огласите весь список!!!..пусть народ знаеть героев!!! ...PS а мож ваще ето все 183 пуделя....тьфу феи собралися и печатають ..такого предположения у вас не было уважаемый? PS.2 Самый массовый слет фей в г.Самара по обсуждению рабочих моментов...взаимозвязанности спроса и предложения...ценовой политике и вопросов предохранения и безопастности
[quote="Старый"] Чёрный пудель, тьфу, Ангел.... А ты чё с ушком-то .... серьезно?..... Тогда тебя у меня в списке-то точно нет :? :? :?[/quote]...воть и и грю...огласите весь список!!!..пусть народ знаеть героев!!! :wink:...PS а мож ваще ето все 183 пуделя....тьфу феи :mrgreen: собралися и печатають :gigi: :gigi: :gigi: ..такого предположения у вас не было уважаемый? :gigi: PS.2 Самый массовый слет фей в г.Самара по обсуждению рабочих моментов...взаимозвязанности спроса и предложения...ценовой политике и вопросов предохранения и безопастности :gigi: :gigi: :gigi:
[quote="vse111112"]Ухо-Горло-Нос не могут быть доп. услугами :D[/quote] ето смотря с каким размером подойти :oops: :oops: :oops: ( простите миня сразу :cry: ..никого не хотю обидеть :gigi: )
Black angel писал(а):Самый массовый слет фей в г.Самара по обсуждению рабочих моментов...взаимозвязанности спроса и предложения...ценовой политике и вопросов предохранения и безопастности
И типа я председательствущий? Бля! Мне первый раз стало по настоящему страшно......
[quote="Black angel"]Самый массовый слет фей в г.Самара по обсуждению рабочих моментов...взаимозвязанности спроса и предложения...ценовой политике и вопросов предохранения и безопастности :gigi: :gigi: :gigi:[/quote]
И типа я председательствущий? Бля! Мне первый раз стало по настоящему страшно...... :o :o :o :o :o
[quote="Старый"] И типа я председательствущий? Бля! Мне первый раз стало по настоящему страшно...... :o :o :o :o :o[/quote]...уважаемый...дак сами организовали так сказать...так шо :!: :!: :!: :gigi: :gigi: :gigi: PS за чито боролся на то и напоролся :P