Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
оо, Секс, а ты зайди в парк хаус, в бутик Своровски, на первом этаже , вход с 22 партсъезда, думаю твоей понравится, мне всегда нравилась эта бижутерия, много стильных штучек..
оо, Секс, а ты зайди в парк хаус, в бутик Своровски, на первом этаже , вход с 22 партсъезда, думаю твоей понравится, мне всегда нравилась эта бижутерия, много стильных штучек..
Tramal писал(а):Мда...на ДР сережки с 3-мя разновидносями кварца - 36 т.р. Причем нашего пр-ва, да с учетом платиновой карточки...А на НГ зарезервировал Роберто Коин, тоже с кварцем, там плюсик неслабый за бренд. Никогда не думал, что буду знать марки ювелирных изделий. Пока второй раз не женился
Это ты счастливый. Моя на ювелирку дешевле 150000 за изделие уже просто не смотрит С учетом всех скидок
[quote="Tramal"]Мда...на ДР сережки с 3-мя разновидносями кварца - 36 т.р. Причем нашего пр-ва, да с учетом платиновой карточки...А на НГ зарезервировал Роберто Коин, тоже с кварцем, там плюсик неслабый за бренд. Никогда не думал, что буду знать марки ювелирных изделий. Пока второй раз не женился :cry:[/quote]
Это ты счастливый. Моя на ювелирку дешевле 150000 за изделие уже просто не смотрит :( :) С учетом всех скидок :)
Tramal писал(а):Мда...на ДР сережки с 3-мя разновидносями кварца - 36 т.р. Причем нашего пр-ва, да с учетом платиновой карточки...А на НГ зарезервировал Роберто Коин, тоже с кварцем, там плюсик неслабый за бренд. Никогда не думал, что буду знать марки ювелирных изделий. Пока второй раз не женился
Это ты счастливый. Моя на ювелирку дешевле 150000 за изделие уже просто не смотрит С учетом всех скидок
Впрочем, я ее понимаю
Гы-гы-гы...ну, мы псисы мелкого помёта...Вот, в прошлом году когда на юбилей ненаглядной взял "Нанис " по цене новой малолитражки....Очучения, как будто невинность потерял...
Был студентом, помню, на всю стипендию самый дешевый перстенек подарил. Потом месяц лапу сосал, но радости у дамы было несравненно больше...Да и у меня тоже.
[quote="Колобок"][quote="Tramal"]Мда...на ДР сережки с 3-мя разновидносями кварца - 36 т.р. Причем нашего пр-ва, да с учетом платиновой карточки...А на НГ зарезервировал Роберто Коин, тоже с кварцем, там плюсик неслабый за бренд. Никогда не думал, что буду знать марки ювелирных изделий. Пока второй раз не женился :cry:[/quote]
Это ты счастливый. Моя на ювелирку дешевле 150000 за изделие уже просто не смотрит :( :) С учетом всех скидок :)
Впрочем, я ее понимаю :D[/quote]
Гы-гы-гы...ну, мы псисы мелкого помёта...Вот, в прошлом году когда на юбилей ненаглядной взял "Нанис " по цене новой малолитражки....Очучения, как будто невинность потерял... Был студентом, помню, на всю стипендию самый дешевый перстенек подарил. Потом месяц лапу сосал, но радости у дамы было несравненно больше...Да и у меня тоже.
в Вавилоне отдел новелловский. А в "паркхаусе" на втором этаже напротив экскалатора еще лоток есть с немецкой бижутерией - тоже неплохие модельки можно найти.
оо, Секс, а ты зайди в парк хаус, в бутик Своровски, на первом этаже , вход с 22 партсъезда, думаю твоей понравится, мне всегда нравилась эта бижутерия, много стильных штучек..[/quote]
в Вавилоне отдел новелловский. А в "паркхаусе" на втором этаже напротив экскалатора еще лоток есть с немецкой бижутерией - тоже неплохие модельки можно найти.
а еще можно глянуть в Ле Кадо на Фрунзе и в Фрей Вилле На Ленинградской
кстати не знаю, но Фрей Вилле дамам больше нравиться, яркое такое, вобщем стильное. Только предварительно прошерсти сам, че почем, а то выберет что ЕЙ понравиться еще
а еще можно глянуть в Ле Кадо на Фрунзе и в Фрей Вилле На Ленинградской кстати не знаю, но Фрей Вилле дамам больше нравиться, яркое такое, вобщем стильное. Только предварительно прошерсти сам, че почем, а то выберет что ЕЙ понравиться еще :wink:
Tramal писал(а):Фрай Виль дорогой...И больше одного гарнитура смысла нет покупать...Но забавный. К тому же шарфики-платочки в цвет...
я думаю что лучше на НГ купить браслетик, потом сережки к комплекту, потом подвеску (если дама понятливая, то согласится). Лучше иметь дорогую бижутерию и золото, чем куча металлолома на руках и шее. Сорри дамы если вас задену, но у меня прям жуткая антипатия к дамам которые оденут по 5 колец на пальцах, браслет и еще на шею цепочку в добавок ко всему "бохатству", видно ж что все добро стоит 5 рублей вагон, так нет ходят радуются. Лучше 1 колечко на руке пусть с небольшим бриллиантом. Сорри. Наболело. (счас видел такую обвешанную)
[quote="Tramal"]Фрай Виль дорогой...И больше одного гарнитура смысла нет покупать...Но забавный. К тому же шарфики-платочки в цвет...[/quote] я думаю что лучше на НГ купить браслетик, потом сережки к комплекту, потом подвеску (если дама понятливая, то согласится). Лучше иметь дорогую бижутерию и золото, чем куча металлолома на руках и шее. Сорри дамы если вас задену, но у меня прям жуткая антипатия к дамам которые оденут по 5 колец на пальцах, браслет и еще на шею цепочку в добавок ко всему "бохатству", видно ж что все добро стоит 5 рублей вагон, так нет ходят радуются. :twisted: Лучше 1 колечко на руке пусть с небольшим бриллиантом. Сорри. Наболело. (счас видел такую обвешанную)
В качестве подарка -Встреча Нового Года в стиле народное ретро. Избушка в лесу. Волки воют, На столе ничего городского, тока самагон, картоха, грибочки, холодец и т.д. Чёрно-белый телек как роскошь. Дровишки в печке потрескивают, волки за окном воют. Вышли на улицу, пинками разогнали волков, сходили кружок, другой хороводом вокруг ели и в тепло.... ЛЯПОТА!
В качестве подарка -Встреча Нового Года в стиле народное ретро. Избушка в лесу. Волки воют, На столе ничего городского, тока самагон, картоха, грибочки, холодец и т.д. Чёрно-белый телек как роскошь. Дровишки в печке потрескивают, волки за окном воют. Вышли на улицу, пинками разогнали волков, сходили кружок, другой хороводом вокруг ели и в тепло.... ЛЯПОТА! :grin:
2 ВОДКАс - а моя, например, стоически, но все же болезненно очень для ее ранимой души переносит отсутствие на одном из трех из 10 пальцах золотых колец. В принципе мы пока и не заглядываемся даже на пыль от брюликов)) но к золоту она очень не равнодушна... Так что - "едем дас зайн"...
Насчет унитаза из под Винды. Пусть лучше ставит какой-нить антивируснег хороший, и на Линукс переходит, что-то как-то страшновато-с. Я бы опасался ср@ать на майкрософт (зато звучит как мечта любого сисадмина) в прямом и переносном смысле этого выражения))))))) Но... улыбнуло)))
2 ВОДКАс - а моя, например, стоически, но все же болезненно очень для ее ранимой души переносит отсутствие на одном из трех из 10 пальцах золотых колец. В принципе мы пока и не заглядываемся даже на пыль от брюликов)) но к золоту она очень не равнодушна... Так что - "едем дас зайн"...
Насчет унитаза из под Винды. Пусть лучше ставит какой-нить антивируснег хороший, и на Линукс переходит, что-то как-то страшновато-с. Я бы опасался ср@ать на майкрософт (зато звучит как мечта любого сисадмина) в прямом и переносном смысле этого выражения))))))) Но... улыбнуло)))
Али-Баба писал(а):2 ВОДКАс - а моя, например, стоически, но все же болезненно очень для ее ранимой души переносит отсутствие на одном из трех из 10 пальцах золотых колец. В принципе мы пока и не заглядываемся даже на пыль от брюликов)) но к золоту она очень не равнодушна... Так что - "едем дас зайн"...
можно не иметь бриллиантов на руках (бог с ними), но иметь ухоженный вид рук на карат брила.
[quote="Али-Баба"]2 ВОДКАс - а моя, например, стоически, но все же болезненно очень для ее ранимой души переносит отсутствие на одном из трех из 10 пальцах золотых колец. В принципе мы пока и не заглядываемся даже на пыль от брюликов)) но к золоту она очень не равнодушна... Так что - "едем дас зайн"...
[/quote] можно не иметь бриллиантов на руках (бог с ними), но иметь ухоженный вид рук на карат брила.
вчера приятель расстраивался, что не знает, что подарить дочери. девице 14 лет, на мой вопрос "чем интересуется" ответил "машинами, ноутбуками и отдыхом на море". посоветовал подарить вожжи...
вчера приятель расстраивался, что не знает, что подарить дочери. девице 14 лет, на мой вопрос "чем интересуется" ответил "машинами, ноутбуками и отдыхом на море". посоветовал подарить вожжи...
моему 5 лет, на НГ заказал коньки, померили в спортмастере, чтоб сообщить размер и цвет в письме деду морозу,
И попугая.. большого белого.. из маг. "Аквариум"..
Мне лично всё детство дед мороз под елку ложил стандартный набор конфет с мандаринами. Ну и детишки пошли..
моему 5 лет, на НГ заказал коньки, померили в спортмастере, чтоб сообщить размер и цвет в письме деду морозу, И попугая.. большого белого.. из маг. "Аквариум".. :eek:
Мне лично всё детство дед мороз под елку ложил стандартный набор конфет с мандаринами. Ну и детишки пошли..
да ладно вам, я люблю баловать ребенка, покупаю ему на что способен, я не скажу ему потом что "я тебя вырастил, всю душу отдал...а ты...", нет совершенно не жду ничего . Я! захотел его и мне он ничем не обязан, любите и балуйте своих "бесят"
да ладно вам, я люблю баловать ребенка, покупаю ему на что способен, я не скажу ему потом что "я тебя вырастил, всю душу отдал...а ты...", нет совершенно не жду ничего . Я! захотел его и мне он ничем не обязан, любите и балуйте своих "бесят" :wink: