Что подарить на новый год?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Джесика
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Джесика »

Секс,

оо, Секс, а ты зайди в парк хаус, в бутик Своровски, на первом этаже , вход с 22 партсъезда, думаю твоей понравится, мне всегда нравилась эта бижутерия, много стильных штучек..
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Tramal писал(а):Мда...на ДР сережки с 3-мя разновидносями кварца - 36 т.р. Причем нашего пр-ва, да с учетом платиновой карточки...А на НГ зарезервировал Роберто Коин, тоже с кварцем, там плюсик неслабый за бренд. Никогда не думал, что буду знать марки ювелирных изделий. Пока второй раз не женился :cry:
Это ты счастливый. Моя на ювелирку дешевле 150000 за изделие уже просто не смотрит :( :) С учетом всех скидок :)

Впрочем, я ее понимаю :D
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Колобок писал(а):
Tramal писал(а):Мда...на ДР сережки с 3-мя разновидносями кварца - 36 т.р. Причем нашего пр-ва, да с учетом платиновой карточки...А на НГ зарезервировал Роберто Коин, тоже с кварцем, там плюсик неслабый за бренд. Никогда не думал, что буду знать марки ювелирных изделий. Пока второй раз не женился :cry:
Это ты счастливый. Моя на ювелирку дешевле 150000 за изделие уже просто не смотрит :( :) С учетом всех скидок :)

Впрочем, я ее понимаю :D

Гы-гы-гы...ну, мы псисы мелкого помёта...Вот, в прошлом году когда на юбилей ненаглядной взял "Нанис " по цене новой малолитражки....Очучения, как будто невинность потерял...
Был студентом, помню, на всю стипендию самый дешевый перстенек подарил. Потом месяц лапу сосал, но радости у дамы было несравненно больше...Да и у меня тоже.
Tramal
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tramal »

Джесика писал(а):Секс,

оо, Секс, а ты зайди в парк хаус, в бутик Своровски, на первом этаже , вход с 22 партсъезда, думаю твоей понравится, мне всегда нравилась эта бижутерия, много стильных штучек..
в Вавилоне отдел новелловский. А в "паркхаусе" на втором этаже напротив экскалатора еще лоток есть с немецкой бижутерией - тоже неплохие модельки можно найти.
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

а еще можно глянуть в Ле Кадо на Фрунзе и в Фрей Вилле На Ленинградской
кстати не знаю, но Фрей Вилле дамам больше нравиться, яркое такое, вобщем стильное. Только предварительно прошерсти сам, че почем, а то выберет что ЕЙ понравиться еще :wink:
Tramal
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tramal »

Фрай Виль дорогой...И больше одного гарнитура смысла нет покупать...Но забавный. К тому же шарфики-платочки в цвет...
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Tramal писал(а):Фрай Виль дорогой...И больше одного гарнитура смысла нет покупать...Но забавный. К тому же шарфики-платочки в цвет...
я думаю что лучше на НГ купить браслетик, потом сережки к комплекту, потом подвеску (если дама понятливая, то согласится). Лучше иметь дорогую бижутерию и золото, чем куча металлолома на руках и шее. Сорри дамы если вас задену, но у меня прям жуткая антипатия к дамам которые оденут по 5 колец на пальцах, браслет и еще на шею цепочку в добавок ко всему "бохатству", видно ж что все добро стоит 5 рублей вагон, так нет ходят радуются. :twisted: Лучше 1 колечко на руке пусть с небольшим бриллиантом. Сорри. Наболело. (счас видел такую обвешанную)
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

В качестве подарка -Встреча Нового Года в стиле народное ретро. Избушка в лесу. Волки воют, На столе ничего городского, тока самагон, картоха, грибочки, холодец и т.д. Чёрно-белый телек как роскошь. Дровишки в печке потрескивают, волки за окном воют. Вышли на улицу, пинками разогнали волков, сходили кружок, другой хороводом вокруг ели и в тепло.... ЛЯПОТА! :grin:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

2 ВОДКАс - а моя, например, стоически, но все же болезненно очень для ее ранимой души переносит отсутствие на одном из трех из 10 пальцах золотых колец. В принципе мы пока и не заглядываемся даже на пыль от брюликов)) но к золоту она очень не равнодушна... Так что - "едем дас зайн"...

Насчет унитаза из под Винды. Пусть лучше ставит какой-нить антивируснег хороший, и на Линукс переходит, что-то как-то страшновато-с. Я бы опасался ср@ать на майкрософт (зато звучит как мечта любого сисадмина) в прямом и переносном смысле этого выражения))))))) Но... улыбнуло)))
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Али-Баба писал(а):2 ВОДКАс - а моя, например, стоически, но все же болезненно очень для ее ранимой души переносит отсутствие на одном из трех из 10 пальцах золотых колец. В принципе мы пока и не заглядываемся даже на пыль от брюликов)) но к золоту она очень не равнодушна... Так что - "едем дас зайн"...
можно не иметь бриллиантов на руках (бог с ними), но иметь ухоженный вид рук на карат брила.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

[/quote]
можно не иметь бриллиантов на руках (бог с ними), но иметь ухоженный вид рук на карат брила.[/quote]

Это точно! И с этим (тьфу-тьфу) у нее все в порядке))
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вчера приятель расстраивался, что не знает, что подарить дочери. девице 14 лет, на мой вопрос "чем интересуется" ответил "машинами, ноутбуками и отдыхом на море". посоветовал подарить вожжи...
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

куда катится мир? :shock:
у товарища сын 4.5 лет - мечтает на НГ получить комп + инет в подарок чоб игрушки качать ...
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

моему 5 лет, на НГ заказал коньки, померили в спортмастере, чтоб сообщить размер и цвет в письме деду морозу,
И попугая.. большого белого.. из маг. "Аквариум".. :eek:

Мне лично всё детство дед мороз под елку ложил стандартный набор конфет с мандаринами. Ну и детишки пошли..
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

да ладно вам, я люблю баловать ребенка, покупаю ему на что способен, я не скажу ему потом что "я тебя вырастил, всю душу отдал...а ты...", нет совершенно не жду ничего . Я! захотел его и мне он ничем не обязан, любите и балуйте своих "бесят" :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить