Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
какой нафуй телевизор?
колобок, тебе рассказать, где покупают двд? или спутниковые комплекты?
а то, что соловьи летом будут петь тебе с рассветом в 3 утра? это заебись?
какие плюсы? на каждый плюс найдется как минимум один минус.
пс согласен с переходом на московское время, вместе с переходом на московские зарплаты
какой нафуй телевизор? колобок, тебе рассказать, где покупают двд? или спутниковые комплекты? а то, что соловьи летом будут петь тебе с рассветом в 3 утра? это заебись?
какие плюсы? на каждый плюс найдется как минимум один минус.
пс согласен с переходом на московское время, вместе с переходом на московские зарплаты :gigi:
Колобок писал(а):
А синхронизация времени даст синхронизацию в общении с ближайшими 50-ю областями (далеко не только Москвой), в первую очередь деловом конечно, но и личном тоже + синхронизация ТВ/радио программ и т.п. - это будет БАААЛЬШИМ плюсом. Лично я уже заебался ждать кучу программ до хрен знает какого времени, только из-за этой проблемы.
Телеканал СТС вещает одновременно одни и теже программы в нашем и московском времени. Понятно что другим каналам денег жалко, но если постараться, то наверняка можно
вон че началось
в одном только чате перевели время на часовой пояс катманду - и что началось?
а если это в масштабах области?
Когда будет 5 часовых поясов по РФ - вот посмотрим.
Референдум дело хорошее, только на него денег нет Все по многочисленным и не однократным просьбам...
[quote="Колобок"] А синхронизация времени даст синхронизацию в общении с ближайшими 50-ю областями (далеко не только Москвой), в первую очередь деловом конечно, но и личном тоже + синхронизация ТВ/радио программ и т.п. - это будет БАААЛЬШИМ плюсом. Лично я уже заебался ждать кучу программ до хрен знает какого времени, только из-за этой проблемы. [/quote] Телеканал СТС вещает одновременно одни и теже программы в нашем и московском времени. Понятно что другим каналам денег жалко, но если постараться, то наверняка можно [quote]вон че началось в одном только чате перевели время на часовой пояс катманду - и что началось? а если это в масштабах области?[/quote] Когда будет 5 часовых поясов по РФ - вот посмотрим. Референдум дело хорошее, только на него денег нет :) Все по многочисленным и не однократным просьбам... :(
Ну все пипец, дума проголосовала за обращение к Путину о переводе на московское время. Я лично ему письмо отправил с просбой не переводить и кстати там дофуя самарцев это сделало. Кстати я не ошибочно пишу самарцев . не люблю самарчан, такие и голосовали за переход на московское время
Ну все пипец, дума проголосовала за обращение к Путину о переводе на московское время. Я лично ему письмо отправил с просбой не переводить :gigi: и кстати там дофуя самарцев это сделало. Кстати я не ошибочно пишу самарцев 8) . не люблю самарчан, такие и голосовали за переход на московское время
насчёт телека, кстати, согласен. Заипался каждый день из-за позднего "Дом-2" невыспавшимся на работу приходить.
а вот в остальном...
регулярно поддерживаю деловые связи с регионами МСК, причём несколько лет имел там руководство (имел руководство оговорочка по Фрейду получилась ). Так вот, этот час разницы позволяет утром на целый час лучше их соображать, быть, так сказать, на пол корпуса впереди. ... Кто рано встаёт, тому бог подаёт и всё такое. Никак не могу понять зачем это нашим московским туристам понадобилось, ведь реально так удобнее.
Есть два минуса в вечерней коммутации, но, имхо, они терпимы:
когда мама с папой с работы домой вернулись (час разницы+пробки) я уже баинькать хочу и разговор на разных волнах получается
когда я пианенький захочу с другом по душам перетереть, он ещё только в магазине алкоголь покупает
Вроде всё.
насчёт телека, кстати, согласен. Заипался каждый день из-за позднего "Дом-2" невыспавшимся на работу приходить. :gigi: а вот в остальном... регулярно поддерживаю деловые связи с регионами МСК, причём несколько лет имел там руководство (имел руководство :mrgreen: оговорочка по Фрейду получилась :gigi: ). Так вот, этот час разницы позволяет утром на целый час лучше их соображать, быть, так сказать, на пол корпуса впереди. ... Кто рано встаёт, тому бог подаёт и всё такое. :) Никак не могу понять зачем это нашим московским туристам понадобилось, ведь реально так удобнее. :shock: Есть два минуса в вечерней коммутации, но, имхо, они терпимы: когда мама с папой с работы домой вернулись (час разницы+пробки) я уже баинькать хочу и разговор на разных волнах получается :( когда я пианенький захочу с другом по душам перетереть, он ещё только в магазине алкоголь покупает :( Вроде всё.
3200 чел из миллиона. Смешно.[/quote] уже 3500 :) если каждый час будет прибавляться по 300 человек :) да и проникновение интернета у нас не так велико
Не ломайте копия уважаемые. ВВП дал команду в РФ только 4 часовых пояса. Наши взяли под кАзырек и сказали есть, будет московское время. Потом осторожно спросили, а у нас тут выборы, выебсти оппоненты могут, им сказали в столице по хуй, время у вас теперь московское. Чего имеем, время у нас будет московское, все заборы исписаны агитпромом, остановки закленны, пикеты стоять, в губернии недовольство из-за какой-то хуйни (это я про время).
Колобок, надеюсь правил не нарушил?
Не ломайте копия уважаемые. ВВП дал команду в РФ только 4 часовых пояса. Наши взяли под кАзырек и сказали есть, будет московское время. Потом осторожно спросили, а у нас тут выборы, выебсти оппоненты могут, им сказали в столице по хуй, время у вас теперь московское. Чего имеем, время у нас будет московское, все заборы исписаны агитпромом, остановки закленны, пикеты стоять, в губернии недовольство из-за какой-то хуйни (это я про время). Колобок, надеюсь правил не нарушил?
кстати, неплохой повод перестоиться, и рабочий день с восьми начинать. Давно собирался, а тут такой повод...
Недовольство в массах будет минимальным и не подкреплённым серьезными аргументами:gigi:
кстати, неплохой повод перестоиться, и рабочий день с восьми начинать. Давно собирался, а тут такой повод... :) Недовольство в массах будет минимальным и не подкреплённым серьезными аргументами:gigi:
профессор Плейшнер писал(а):В Самарской области 44 человека из 100 регулярные интернет пользователи (больше 3 раз в неделю пользуются одним из интернет сервисов).
В Самаре около 70 человек из 100, в Тольятти около 60-ти.
профессор, не смешите мои тапочки
в эти проценты входят и дебилы тинэджеры, которые каким то чудом смогли установить аську на телефон и те клоуны, которые смогли зарегистрироваться на майл.ру , но слова е-майл даже близко не понимают????
[quote="профессор Плейшнер"]В Самарской области 44 человека из 100 регулярные интернет пользователи (больше 3 раз в неделю пользуются одним из интернет сервисов).
В Самаре около 70 человек из 100, в Тольятти около 60-ти.[/quote] профессор, не смешите мои тапочки в эти проценты входят и дебилы тинэджеры, которые каким то чудом смогли установить аську на телефон и те клоуны, которые смогли зарегистрироваться на майл.ру , но слова е-майл даже близко не понимают????