ГИБДД
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: ГИБДД
Телефончик в студию!Black писал(а):Если чувствую малейший развод со стороны Гайцев, сразу набираю людям которые очень рады с ними пообщаться....
Нах надо чет там доказывать... Уже наболело ))
- Боровичок
- Постоянный
- Благодарили: 1
О-о вот так у нас все и делается... ну нет у меня в Башкирии этих телефонов.Black писал(а):там для избранных
А что касается, какую бумажку показали, так да показали...что существует приоритет дорожных знаков перед разметкой.
Я по приезде сам поковырялся и нашел... возможно конечно суд и учел бы данное несоответствие

А если действительно есть такое объяснение из последних, что все несоответствия трактовать в пользу водителя, скиньте плз ссылку,
для общего так сказать развития.... принтер у нас также имеется, распечатаем.
- Боровичок
- Постоянный
- Благодарили: 1
Общался с москвичами недавно, так они говорят якобы гайцам в Москве вообще запретили стоять кроме как на постах ДПС.
Много было разных случаев грабежей и проч, и действительно по Москве мало гайцов, хотя народ носится 120!!!
Причем без напрягов, дороги хорошие.
Много было разных случаев грабежей и проч, и действительно по Москве мало гайцов, хотя народ носится 120!!!
Да нет, в Москве тоже стоят, где хотят. Только занимаются обычно делом а не поборами за пустяковые нарушения. Я в Москве прожил лет пять + постоянные командировки. Реально останавливали - по пальцам посчитать, 1-2 раза в год. Ну не принято там просто так людям мешаться. На деньги попал всего два раза - один раз разворот через двойную на Каширке (реально торопился), второй раз ночью камерой поймали 170 на МКАДе. Оба раза взяли деньги без лишнего мозго@бства и высокомерия. Спокойно, с шутками и прибауткамиБоровичок писал(а):Общался с москвичами недавно, так они говорят якобы гайцам в Москве вообще запретили стоять кроме как на постах ДПС.

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
То Чужой:
абсолютно согласен! Несколько раз ездил в Москву надолго и останавливали один раз и только на въезде на Щелчок со МКАДа.
Скорость на МКАДе в крайнем левом ряду часто более 120 км/ч., поэтому обычно ездил в предпоследнем, ок. 120 км/ч - там все так ездят. На трассах тоже скорость контролируют, но останавливают только "оборзевших" - 100 км/ч и выше, причем из потока обычно не выхватывают.
Но, думаю, это не из-за "доброты душевной" они такие покладистые, а потаму, что в Москве реально можно нарваться на неприятности, если остановишь "не того водителя". В приватной беседе с московским гаишником посетовал на то, что, мол, нарушают у них почище нашего (в регионах) и никто за это не наказывает "по всей строгости Закона". Но что он мне ответил6 "Ага! тормознешь такого, а он такой" и выразительный жест распальцовки.
абсолютно согласен! Несколько раз ездил в Москву надолго и останавливали один раз и только на въезде на Щелчок со МКАДа.
Скорость на МКАДе в крайнем левом ряду часто более 120 км/ч., поэтому обычно ездил в предпоследнем, ок. 120 км/ч - там все так ездят. На трассах тоже скорость контролируют, но останавливают только "оборзевших" - 100 км/ч и выше, причем из потока обычно не выхватывают.
Но, думаю, это не из-за "доброты душевной" они такие покладистые, а потаму, что в Москве реально можно нарваться на неприятности, если остановишь "не того водителя". В приватной беседе с московским гаишником посетовал на то, что, мол, нарушают у них почище нашего (в регионах) и никто за это не наказывает "по всей строгости Закона". Но что он мне ответил6 "Ага! тормознешь такого, а он такой" и выразительный жест распальцовки.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Боровичок
Ссылку уже выкладывал в этой же теме, посмотри.
На самом деле, как это работает вдали от Москвы (считай, от человека, издавшего данное распоряжение) хз. Могут и забить гайцы, так как официально знак имет приоритет над разметкой, и по правилам тут спорить нечего, формально гаец прав 100%
в Москве тоже останавливают
Но такого беспредела на дорогах нет и близко, по мелочам никогда не доебыв@ются. + (насколько я знаю), есть негласное распоряжение мэра (а он в столице рулит не по детски) - стараться в будни/часы пик не трогать народ, не докапываться до скорости и мелочей, чтобы как-то разгрузить город.
Ссылку уже выкладывал в этой же теме, посмотри.
На самом деле, как это работает вдали от Москвы (считай, от человека, издавшего данное распоряжение) хз. Могут и забить гайцы, так как официально знак имет приоритет над разметкой, и по правилам тут спорить нечего, формально гаец прав 100%
в Москве тоже останавливают

Мне в Москве вообще больше нравится стиль вождения, попросишься поворотником - всегда пустят...
Последний раз тоже на подъезде, уже после Бронниц поймали (я там прямо ухожу через Люберцы), камера стоит за 2 км от гайцев, потом в газели вручили фотку, 140 по населенному пункту....
Последний раз тоже на подъезде, уже после Бронниц поймали (я там прямо ухожу через Люберцы), камера стоит за 2 км от гайцев, потом в газели вручили фотку, 140 по населенному пункту....

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ice писал(а):убитых енотов?
Да ладно

Я обычно паспорт показываю с тремя вписанными детьми, в 50% помогает, иногда вообще так отпускают...Колобок писал(а):ice писал(а):убитых енотов?
Да ладноЭто хоть и лишение, но на 15000 руб. никак не тянет. Стандартно в МСК сейчас стоит 1500-3000 руб, но при наличии нормально подвешенного языка и за 500 договориться реально