Bar.B.Q. писал(а):Гоша, Чую "разорваки" будут...
Но только после первого гола!
Кто первый забьет, тот и выиграет! Будет абсолютно открытый футбол! Амбиции захлестнут все!
Местная публика будет гнать своих вперед, наши будут отыгрываться на контратаках.
После первого гола начнется свалка!
Я поставил бы на "Зенит" 2-0!
все точно написал ты гений,пора наверное ставить бабки на ваши прогнозы уважаемый
Поздравляю "Зенит" и всех, кто за него болел сегодняшней ночью, с победой в кубке УЕФА!!! Молодцы!!! 2-0 против такой зажатой команды отличный результат!!!
Придворному Нострадамусу очередной +!!!
ФК "Москва"- Крылья Светов- 1:1. Наши забили еще в первом тайме, с углового, который подал А.Тихонов, забил..........И.Ярошик!!!!. Первый тайм лично мне очень понравился, наши владели мячом, создавали опасные моменты у ворот соперника, но больше одного мяча забить не удалось. Но после перерыва ситуация поменялась кардинально. Уже становилось очевидным, что Москва отыграется и примерно. Так и произошло... После пропушенного мяча Крылышки "взялись за ум", но забить 2 мяч уже не смогли... Впрочем, ничья на чужом поле- неплохой результат...
ice, я не просил...я восклицал в порыве страсти.....)))))))))))))))))))))
а БАБРБИКУ я стакан должон вроде...тока боюсь - выпьет, начнёт сбои в прогнозах давать...а я уже тут у себя в офисе тотализатор практически организовал...и с помощью него (Барбекю) на ставках похоже куплю до понедельника тот внедорожник, который в барахолке предлагают....))))))
Да моментов у крыльев были, но они как всегда не воспользовались.а то что им во втором таймне забьют я был уверен. такое чувтсво что в перерыве к ним загли в раздевалку,чтото нашептали и счет 1:1.
а с финами 4:2 в нашу
Bar.B.Q., ну что...пора возвращаться после ЕВРО2008 к нашим баранам....в субботу Крылья с Рубином биться будут....видел тут по телику, как встречали Коллера...неужто панацея от поражений приехала из Чехии?????
Гоша, с "Рубином" он пока не сыграет, формальности не соблюдены...
Через недельку посмотрим воочию, приживется ли Ян у нас.
А на субботу...
Думаю, что у КС мотивация больше и наши победят 1-0 или 2-1...