djon1919 писал(а):пишите в личку удовлетворю любую!
мож не в тему канешн...я воть что думаю...уважаемые доны а зачем вы инди денюшки платите ...скооперируйтесь в группы...дайте рекламу.."мальчики для девочек...фейс контроль "...и вперед
karabas писал(а):хотя, в свете кризиса - об этом можно всерьез подумать... ))))))))))))))))))))
да а что я даже согласна вашей мамкой быть по финансовым вопросам ..иль вдруг барагоз какой возврат иль без резины захотят ...буите под моим черным крылом
ну что ты, в самом деле... люди все взрослые, приличные, а ты про нас такие вещи говоришь... не будет никто на тебя всем форумом накидываться. мы очередность установим!
karabas писал(а):ну что ты, в самом деле... люди все взрослые, приличные, а ты про нас такие вещи говоришь... не будет никто на тебя всем форумом накидываться. мы очередность установим!
karabas писал(а):ну, дык, у тебя и... гм... короче, хоть три очереди!
записывай:.. ...улица нагорная 78...красное кирпичное здание..заходите внутрь и спрашиваете BLACK ANGELA..сразу попадете ко мне :gigi:PS..тама есчо познакомитесь с Наполеоном Бонапартом Штирлицем Сонькой-золотой ручкой и есль бог даст с самой пынцессой Дианой
Доцент. писал(а):Эх, Black angel, а ведь истина в том, что тот кто платит, тот и заказывает музыку.
Мне лично нравится, когда меня ублажают.
...дорогой Доцент. я с вами полностью согласна ...я разве что то другое говорила (если ето расцениваеться как флуд то подотрите пожалуйста...только банить ннеенадо )