Телефонные разводы

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Телефонные и др. разводы (предупрежден - значит вооружен !)

Сообщение Колобок »

Мать

Давай пиши :D Только Колобок - круглый бок (округлый бочок совсем близко, согласись), давно уже было придумано :D
Свежак давай :D :D

Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Бляха муха! Опять в Одноклассниках, но от другого знакомого: ПРивeт!! Николай )) y мeня для тебя cюприз ))))))))))) кинь 542554 нa н0мeр 71 32, см.c бecплатная!)))Тебя этo oчeнь обрaдyeт ))))))))))= отпpaвляй быcтрее этo всё pовнo беcлпaтно ))))), a то я обижуcь на тeбя!! Жду oтвeтa)или xоть спасибо)))
Блин, у меня на страничке что, "мёдом намазано?" :twisted:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

ты имя случайно спалил? может, закрасишь?
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

karabas писал(а):ты имя случайно спалил? может, закрасишь?
:D :D :D :D :D
Конспираторы)))))
Ко-о-о-оля.... Так меня еще никто не называл :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

еще вариант забавный
Взято с мотофорума
Очередное н...балово. Я попался, не приятно но всё же. Доношу до вас чтоб не попались
Итак, вы заходите на авто ру, смотрите объявления о продаже авто. получаете хорошее предложение с текстом.
Дополнительная информация:
Машина с документами, продаю очень срочно, Подробности по телефону 8- 809- 505 12 25 (стоит гудок - прикол, звоните не бойтесь)

Типа прикол в том, что вам говорят что звонок платный. Фишка в том, что это не прикол. звонок действительно платный. 2 минуты -200 рублей.

Удачи всем. инфа слита администрации авто ру. если объявы остануться, я этого прикола не оценю.
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Похоже новыя байда пошла на сотике, по крайней мере для меня. Приходит смс. Шапка на латинос PRISTAV. В самом тексте типа....по вашей задолжености докуметы переданы в суд. Во избежании дальнейшего осложнения советуем позвонить по т. ...........................
Первая реакция с присядом на измену :D потом думаю стоп...какая нахрен задолженость :shock: в жизнь кредитов не брал..алиментов не...успокоившись понял...разводят нах на испуг...первая то реакция была..чо кто где..реально захотелось позвонит разобратся..... и тады бы тютю денюшки с моего счёта
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

не знаю развод или нет
но приходят смс от RENCREDIT и SBERBANK
сдержание однотипное, типа у нас кредиты пи_датые, ставки мизерные и т.д. позвони по телефону .... код 345645
не звонил и впринципе не собираюсь, даже если это не развод.
Dr. Death
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dr. Death »

В сети сайты есть где за небольшую плату можно забить любой номер отправителя или любое слово на латинице, чем за частую пользуются юные Петросяны или мошенники.
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

На прошлой неделе хорошая знакомая отфигачила...Двестиписятый раз ей на аську пришло сообщение о том, что если хочешь прочитать СМС-ки мужа или его страницу в Одноклассниках пришли на такой то номер СМС такую то...и усё...Знала, что развод...знала, что не надо...но ведь баба.....ну и СМС-нула....
звонит мне: - Шо делать???? Третий день по 500 рублёв срубают...Как отключить услугу то???
- А я ябу!!! Понятия не имею...
На 1500 рублях вроде прекратилось....
Результат: про мужа и его тайную жизнь, естественно, ничего не узнала; на бабки попала; очередной раз доказала, что даже если все будут знать, что это развод - всё равно найдется такой, кто решит проверить это...
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Еще прикол, намедни был: звонок номер высвечивается что-то наподобие +79030000000 ну или почти все нули, то есть примерно с такого номера мне когда-то перезванивали реальные девочки из билайна. Милый девичий голосок: абонент такой-то? я допустим, называет ФИО чела, на котоом висит симка, причем правильно. Мы предлагаем вам поучаствовать в новогодней акции от компании Билайн, вы можете попробовать нашу связь в течение 2 недель абсолютно бесплатно, стартовый баланс на вашей симкарте будет равен 200 рублей, плата за подключение равна нулю. При этом вы получите 2 сим-карты, любимые номера на которых будут настроены друг на друга иза звонок с симки на симку платить не надо в течение 2 недель. Если вам не понравится вы можете отказаться от использования с 1 января 2010 года. Сим карты будут отправлены вам на адрес который вы указали при заключении контракта на мобильную связь или на любой другой номер. Сейчас я назову вам адрес, если вы согласны, то наберите на клавиатуре USSD запрос вида *ххх# это абсолютно бесплатно, как например проверка баланса. Я грю подумаю, на что барышня настойчиво вещает, что акция кончается 17 декабря, ибо сегодня как раз 2 недели до НГ остается. Я отбиваю вызов и тут понимаю, что форма этого юссд запроса подозрительно похожа на сервис пополни мне счет МОЕГО оператора связи. Я абонент не Билайна, то есть психологически расчет верен. Будьте внимательны!
ЗЫ: позвонил в билайн с телефона приятеля проджиктовал барышне диалог меня перевели на какого то старшего смены я ищо раз проговорил проблему, на что мне сказали спасибо и пообещали заблокировать нумер, с которого я порлучил звонок. Прошло 2 часа, ради интереса набрал с городского - номер был постоянно занят.
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

СМСки, одноклассники..............
что то или я не внимательно прочитал, или сообщу новый развод!
На компьютере вылазит окно(и не как не закрываться) красными буквами написано " ВАМ ЗАБЛОКИРОВАН ВЫХОД В СЕТЬ" Думаю: деньги что ли за тернет закончились ? Тернет подключен, но не работает! Читаю дальше что написано в этом выскочившем окне, суть такова - мол того мне предоставили 6 часовую пробную версию каково то "даунладера" и типа того, что я согласился на их условия и т.п. и для разблокировки мне нужно отправить СМС на такой то №р. Запускаю антивирус на сканер - болт- нет вирусов! звоню программисту, объясняю ситуацию. Он мне и говорит: что это не вирус! искать его антивирусником бесполезно, это программа которую рассылает провайдер (в моем случае это J-dsl волгателек), приду почищу комп. т.к. сам не справишься эта прога прописывается куда только можно.и еще говорит : СМОТРИ СМСку НЕ ПУЛЬНИ, 1 500РУБЛЕЙ СНИМУТ! :twisted:
Сижу жду,думаю: может я сам где то хватанул в сети а не провайдер! а терент нужен! подключаю ноут к той же сети, захожу на маил ру ТОЛЬКО. просмотрел почту, пошел курнуть, возвращаюсь на ноуте такое же окно(только программа уже другая на даунлодер и что то другое) :twisted: вырубил все нахер, программиста так и не дождался, через пару дней окно на компе пропало само собой, но терент притормаживает, все таки надо почистить!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Aramas
Вредоносные программы это.... Почти вирус... Модификаций много. В инете много что про борьбу с ними написано. Сейчас очень много вариантов таких - типа кликаешь на картинку - а тебе вопросик: Не хотите ли скачать Флэш плейер, например, для просмотра этого видео? Всё чин-чинарем, но, кликнув на "ДА" сам засаживаешь себе эту заразу. Оперу рушит сразу (типа crash logged), Файрфокс ранних версий, эксплоуэр...Альт-контрл-делейт не работает. Через какое-то время на весь экран неубирающееся окно: "Уведомление об оплате чего-то там... Предлагает оплатить через СМС на короткий номер 3 доллара США.. И советует не предпринимать никаких мер - типа потеряете информацию на жестких дисках и систему.....

Самый простой и действенный способ борьбы - через доктора Вебера - у них есть генератор кодов (С другого компа, где инет есть) - вводишь туда текст сообщения - например 65664553 - он генерирует тебе ключ, ты его вписываешь - и всё... После этого (сам проверял) реестры чистые, авторанов и работающих программ и приложений не обнаружено....
Dr. Death
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dr. Death »

Старый
не почти вирус, а троян-вымогатель.
3 способа сохранить инфу : 1) пользуем сервис Д-р Веб, 2) грузимся с bootCD и чистим, 3) снимаем винт и сливаем всю важную информацию на другой, а дельше форматим и заново ставим винду и ПО.
хотя были случаи в моей практике, что данные трояны сами исчезали через 2-3 дня.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Dr. Death

И атас, злой какой!!! :)
Это я просто мягкое словечко употребил....

ИМХО, для такого лузера как я самым приемлемым оказалось всё-таки сервис доктора Веба.... остальные варианты - для относительно продвинутых - ну нафиг в реестре рыца, почти 100%, ЧТО ОБРЕКАЕШЬ СЕБЯ НА ПЕРЕУстановку виндоЗа...
И такой хитрый он (вирус этот) - сразу рубит все варианты интернет-соединения, шоб по форумам народ не шлялся (не про ДвС я... а про специализированные - как гниду побить где написано. Приходится искать доступ сторонний... В офисе еще ничего - рядом есть машинки, а дома напрячь может не по деццки)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

это вредоносные программы, и я встречал помимо практически безобидных(которых опытный сисадмин может удалить и без докторвеба) и гадких (удаляются только с переставлением винта на другой комп), 2 вида пиздецовых.
первый шифровал все файлы с расширениями док икселес (документы) + дбф и т.п. (базы)
вирус то полностью удаляется без труда, только вот файлики дешифровать как? - х.з. касперский врятли будет дешифратор для каждой модификации писать.
в общем т.к. на компе не было важных документов, снес все на всякий случай и заново поставил.

второй после попытки пользователя самого полечить комп, напересоздовал файлы с 0 объемом, или просто "отредактировал" сами файлы и испортил загрузочную запись. т.е. потом файлы то восстановились, но с нулевым размером. в конечном то счете восстановить можно, но вот стоить это будет - ппц!

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить