- вообще никто из "бесплатных" не дает или он сам не может добицца этого
- своя не удовлетваряет/запрещает чтото
- извращенец и нужно чтото большее чем секс (минет/вагинал/анал)
- пьяный, за компанию
- необходимо победить утренний стояк
- традиция
- хочется чтобы покатали за хуй на роликах
- иногда просто времени нет на разводы "бесплатных"
- длительные командировки (более 3 часов )
Иногда подумываю завести любовницу, чтобы как Ленин, жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене. А сам на чердак, и работать, работать.....
MAZA69 писал(а):
Собранные здесь индивидумы мужчин, совсем не те кто в большинстве проживает в Самаре, и как следствие у Вас другие женщины, от которых как вы здесь пишите гулять хочется, по баням шататься и прочее...
А вот это уже граничит с оскорблением! Поаккуратней на поворотах! Лично, я еще раз повторю - ЛИЧНО зная массу народа с форума не заметил в общении с ними ничего ,чтобы сильно отличало "форумчан" от остальных жителей Самары. Разве что у людей, пишущих здесь есть возможность и желание получать платные секс-услуги не спонтанно, а осознанно, подходя к вопросам выбора ,как говорится в бизнесе, на основе открытого и прозрачного конкурса, делясь информацией с другими людьми. Никого ведь не удивляет, что в вопросах приобретения товаров/услуг в иных сферах люди делятся между собой информацией о надежных/ненадежных поставщиках, советуют, к кому обращаться, а кому нет. И это нормально.
да не надо.. надо просто знать местность о обычаи предков:) в россии это массовое народное развлечение.. вызванное в 60% случаев стадным чувством - и я как все.. кстати интересное явление.. в европе такого не встретиш.. к феям ходят конешно, но не в таких количествах и очень тихо.. никто етим бравировать не будет и уж тем более обсуждать в открытых форумах:) гыгы..
Ну в Европе много что по другому...
А лично себя никогда стадом не считал и не бравирую...
А в открытом - так когда все начиналось - эта индустрия в загоне была - ИНФЫ минимум. Да и сейчас 80% шугаются фото выставлять. А есть возможность обсудить как лучше потратить деньги - так это здорово.
Ты вся такая положительная, но в 7 классе учили, что к минусу притягивается ПЛЮС! Lika,
Цитата:
например живу там где нет измены (вы можете смеяться), как с моей стороны, так и со стороны мужа,
и где же такой край непуганных деффтвенникофф если не секрет?
АГА! MAZA69, не поверю чтоб по пьяни не хотелось бы с красивым маЛчиком потискаться Периц,
Маза
ну как вариант, кое кто ходит налево, но просто не попадается....
О, устрой супругу проверку на вшивость, там все станет ясно, права ты или слегка ошибаешься...
АГА. MAZA69, Но лучше не устраивай - такие иллюзии надо беречь
Я писала свое мнение, никому ничего не навязываю, никого обидеть не хотела-это раз! Второе- ухахатываться над моей жизнью это очень смешно наверное, давайте все вместе посмеемся , вы попробуйте удержать мужа, чтобы ему на самом деле не хотелось гулять, все время держать в тонусе и себя и его! Если у вас не такие отношения, не нужно говорить что я такая глупенькая и наивная!!!
я не про заказные стрип вечеринки, а про те, что под "красными фонарями", типа эскобара
монопенисуально.. хоть гора к магомету хоть магомет к горе..
отношение не меняетсай - в стрипе ничо зазорного нету как и в заведениях тк ипацца там не дайут.. даже трогать..
а чо эскобар под красным фонарем?:) там имхо тоже секса нету, но по причине цены:)
Женские рассуждения о верности и блядстве делают мужчин шовинистами и цинниками, уверенными в женском коварстве. :|
Я, думаю многие видели примеры "искренности" полураздетых женщин, иногда во время процесса, которые по сотовому убеждали своих постоянных в обратном, заставляя сомневаться в своих собственных ощущениях.
Предвижу визг:"А мужики,... не так?"
Парирую: "У них хотя бы падает!"
MAZA69 писал(а):ice,
Каждый человек живет в определенной среде, я например живу там где нет измены (вы можете смеяться), как с моей стороны, так и со стороны мужа, я ему сама говорила, что я впринципе не против, особо переживать не буду. Общаюсь с хорошими, добрыми людьми, зависти, гнева, плохих эмоций до себя и своей семьи стараюсь не допускать (хотя не всегда получается). Здесь собраны люди другие немного(я не про всех). Просто я считаю как живешь сам, что у тебя в голове-такие и девушки "прилагаются". Многие мужчины говорят "Где же найти хороших девушек?", мне просто смешно что человек погряз в блядстве, сам злой как собака, кроме фей (неважно работа это ее или образ жизни) женщин впринципе не видит. К минусу притягивается всегда только минус. Не думай что я такая вся правильная, просто хочу получать только положительные эмоции!!! Неужели женщина должна всем давать, быть агрессивной сукой?
А чегож ты здесь делаешь то на этом форуме?
Оправдание своей жизни ищешь?