Ну это ты братец загнул, сходи в Платан,там и Пилзнер настоящий и еще 7 сортов настоящего буржуиско-закордоного пива присутствуют всегда в наличии и ни какой "невыносимой горечи нет и в помине".Поэтому если Вы обратите внимания сорт Пилзнер отсутствует в ресторанах города потому что при розливе с использованием углекислого газа пиво становится невыносимо горьким
"Пилзнер"
- Периц
- Профессионал
- Сообщений: 2441
- Зарегистрирован: 2007-02-18 18:02
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 7
Если с кухней в Пилзнере проблем нет, все весьма вкусно, то с обслуживанием начались какие-то странности. Может новеньких набрали?
Третий раз за неделю заехал пообедать. Попадаю не в самый пик в районе 14-15 часов. Стабильно стал ждать официантку. Сегодня был рекорд 25 минут меня не замечали, при том что майка ярко оранжевая и сам здоровенный. Не, не видят на х... Трижды дергал разных официантов с просьбой пригласить официанта. Ответ, да, да сейчас и пропадали. Начал было набирать телефон Пилзнера дабы через администратора вызвать официантку к столу. Подошла сама, с вопросом - Ой, вы вот сидите, а вы уже заказали? Нет блять, я пришел посмотреть как официанкти бегают
туда\сюда. Да, все три последние посещения официантки и официанты кучкуются в гардеробе около охранника. Там что медом намазано или с охранником интересней. Наблюдал сегодня как одна официантка другую толкала иди, там клиенты ждут. Та в ответ, иди сама, мне в лом. Прикольно. Ладно. Официантка смотрит на меня, я на нее. Она. И...? Я говорю меню плииз дайте. Она в ответ - Ой, а я смотрю чего это вы не заказываете...
Девушка долго не могла взять в толк, что такое фрэш из яблока и моркови. Ой, а унас такое не делают был ее ответ. Блять, я каждый раз заказываю в Пилзнере и всегда делали, а сегодня видать день особенный что ли был, постный.
Первое блюдо принесли быстро, зато пауза между ним и вторым заказом минут 20, я посидел почитал в инете нужную инфу, обзвонил своих сотрудников, дал всем пилюлей. Принесли наконец-то. Потом появился красавчик админ с вопросм, ну как вам у нас, какие замечания. Ни каких. Смену официанток на тренинг, либо на хуй, либо на шашлык.
В итоге на обед было потрачено 1.5 часа, чаевых оставил 5 рублей.
Третий раз за неделю заехал пообедать. Попадаю не в самый пик в районе 14-15 часов. Стабильно стал ждать официантку. Сегодня был рекорд 25 минут меня не замечали, при том что майка ярко оранжевая и сам здоровенный. Не, не видят на х... Трижды дергал разных официантов с просьбой пригласить официанта. Ответ, да, да сейчас и пропадали. Начал было набирать телефон Пилзнера дабы через администратора вызвать официантку к столу. Подошла сама, с вопросом - Ой, вы вот сидите, а вы уже заказали? Нет блять, я пришел посмотреть как официанкти бегают


Первое блюдо принесли быстро, зато пауза между ним и вторым заказом минут 20, я посидел почитал в инете нужную инфу, обзвонил своих сотрудников, дал всем пилюлей. Принесли наконец-то. Потом появился красавчик админ с вопросм, ну как вам у нас, какие замечания. Ни каких. Смену официанток на тренинг, либо на хуй, либо на шашлык.
В итоге на обед было потрачено 1.5 часа, чаевых оставил 5 рублей.

- Любитель пива
- Постоянный
- Сообщений: 101
- Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
- karabas
- Профессионал
- Сообщений: 1859
- Зарегистрирован: 2006-01-14 16:01
- Благодарил (а): 2
- Благодарили: 17
был сейчас в пилзнере в доме актера (где раньше шале был). интерьер такой же, столики такие же, зонирование такое же. меню немножко отличается, есть новые блюда (фиг знает, может быть, на стара загоре они тоже есть, давно там не был).
заказал лосося (кажется) с молодым картофелем. принесли с картофельными шариками. удивился. а официантка и говорит мне человеческим голосом: а это просто так написано, а на самом деле имеются в виду картофельные шарики. да вот они и на картинке нарисованы. я удивился еще сильнее. пришел администратор и рассказал мне, что у них в меню опечатка, а на картинке нарисован не молодой картофель, а пожилые картофельные шарики. друг, который был у них сразу после открытия и ел этот самый молодой картофель своими зубами, удивился очень сильно.
короче, в результате я сказал, что если вы будете пытаться мне морочить остаток мозга, мы сейчас возьмем калькуляцию и будем сверять. а потом еще сверим стоимость картофелей разного возраста и вида и будем вызывать потребительско-рыночную милицию и оформлять протокол по 14.7 КоАП. кончилось все тем, что это блюдо на в счет не включили вообще. так что кто любит стейк из лосося - велкам на халяву
))
по итогам: с одной стороны, конечно, безобразие, но с другой стороны - вышли из положения вполне приемлемо, а мой взгляд.
заказал лосося (кажется) с молодым картофелем. принесли с картофельными шариками. удивился. а официантка и говорит мне человеческим голосом: а это просто так написано, а на самом деле имеются в виду картофельные шарики. да вот они и на картинке нарисованы. я удивился еще сильнее. пришел администратор и рассказал мне, что у них в меню опечатка, а на картинке нарисован не молодой картофель, а пожилые картофельные шарики. друг, который был у них сразу после открытия и ел этот самый молодой картофель своими зубами, удивился очень сильно.
короче, в результате я сказал, что если вы будете пытаться мне морочить остаток мозга, мы сейчас возьмем калькуляцию и будем сверять. а потом еще сверим стоимость картофелей разного возраста и вида и будем вызывать потребительско-рыночную милицию и оформлять протокол по 14.7 КоАП. кончилось все тем, что это блюдо на в счет не включили вообще. так что кто любит стейк из лосося - велкам на халяву

по итогам: с одной стороны, конечно, безобразие, но с другой стороны - вышли из положения вполне приемлемо, а мой взгляд.
- Любитель пива
- Постоянный
- Сообщений: 101
- Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
Конечно если сравнивать кухню двух клонированных заведений, где-то должно бть вкуснее, а где-то нет. Хотя уверен, что руководство наверняка ставит целью чтобы вкусно было везде.Периц писал(а):В силу приверженности к одним и тем же блюдям могу сказать, что кухня Пилзнера на СА при аналогичных ингридиентах отличается, точнее там вкуснее.
По мне, не нравиться в Пилзнере НИГДЕ! Где ни пробовал!! Уж простите за мое самолюбие.
Пиво - не съедобное, не настоящее какое-то, за исключением бесспорно темного чешского.
Утка - сухая вечно, а заместо огромных порций ЕДЫ - куча тестообразных несъедобных гарниров, а наесться добротным куском мяса не получается.
- Колобок
- Авторитет
- Сообщений: 8566
- Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
- Благодарил (а): 71
- Благодарили: 86
Любитель пива, Да нам как потребителям цели руководства Пильзнера в принципе по барабану. Тем более оно как-то забыло про обещанные дисконтные карты для форума!
Но ситуация стандартная для Самары - тоже самое в Жили-были, например - первый (на Самарской площади) - самый вкусный, второй - на Куйбышева - тоже неплох, а далее - практически все хуже - на Пензенской/Владимирской кухня отврат, Кирова и Н/Садовая/Димитрова тоже не фонтан
ИМХО на нормальное развитие сети просто чего-то не хватает - скорей всего людей
Но ситуация стандартная для Самары - тоже самое в Жили-были, например - первый (на Самарской площади) - самый вкусный, второй - на Куйбышева - тоже неплох, а далее - практически все хуже - на Пензенской/Владимирской кухня отврат, Кирова и Н/Садовая/Димитрова тоже не фонтан

ИМХО на нормальное развитие сети просто чего-то не хватает - скорей всего людей

- Любитель пива
- Постоянный
- Сообщений: 101
- Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
согласен, Колобок с тобой полностью.Колобок писал(а): Но ситуация стандартная для Самары - тоже самое в Жили-были, например - первый (на Самарской площади) - самый вкусный, второй - на Куйбышева - тоже неплох, а далее - практически все хуже - на Пензенской/Владимирской кухня отврат, Кирова и Н/Садовая/Димитрова тоже не фонтан![]()
Тем не менее на Куйбышева и Самарской народу как не проеду мимо всегда битком, т.е. поддерживают качество, и уверен, не только в силу географической расположенностью и близостью к центру.
А про цели Пилзнера мне тоже действительно наплевать, пусть сами думают как повышать статус своего ресторана.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей