Бодибилдинг...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
если рядом будут качки то заметят качка, заценят его, все про себя скажут фи-и-и-и у него столько всего не прокачано и только потом посмотрят на тебя....... вот 99% что с точки зрения "а вот если взять и прокачать эту красотку, что получится".Кисуля писал(а):КАЧКО, голой не ходю... да и эрокез мне для привлечения внимания не надо( мне хватает внимания с переизбытком)!гы гы.... а спорим что если я пройдусь рядом с качком его просто не заметят?
скучный, мы тут говорим не о том, что кто больше на кого смотрит, а о том, что 100 кг всегда видно лучше, че 55, если только эти 55 не красного или ярко-зеленого цвета.Скучный писал(а):КАЧКО, да это уже пиздец, если заметнее "100 кг мяса, а не компактная девушка"... мы тут знаете ли, как раз все больше на девушках то и специализируемся...
p.s. позволю личный вопрос: а у Вас девушка есть? была?
А ежели у Вас закралась мысль, не светли-синий ли я, почему Вы и решили спросить, есть ли у меня девушка, то отвечу, что я человек уже давно семейный. Да и вообще тема изначально шла о том, кто лучше смотрится со своим членом: качок или обыватель.
Я говорю только о том, что глупо считать стероидного качка импотентом, потому как тестостерона у него в разы больше, чем у обычного. И потом, без шприца иметь обычный гормональный фон с обычными способностями в постели - как-то не климатит. Хотя, миллиарды ведь как-то обходятся статусами темперамента в сексе "обычный" и внешностью "обычная" или там "средняя", или "никакая". Но лично по мне - так это удел лентяев или тех, что неадекватно по умолчанию считает себя неотразимым, не прикладывая для этого никаких усилий.ice писал(а):а теперь сам перечитай, что написаля тя уверяю, что вероятность того, что пися не работает именно у качка, гораздо меньше, чем у мужика с обычным нормальным гормональным фоном.у мужика с обычным нормальным гормональным фоном.апися не работаетименно у качкаписяэто как то соотносится со здравым смыслом?работает
или имеется ввиду, чтоименно уколящегосякачкаписяпокаработаетт.е. без шприца никудав сосудах сироп из тестостеронаага, если ео нет, то и оргазма нет?и даже сила оргазма прямо зависят от концентрации его в крови
извини меня, конечно, но эта фраза может косвенно говорить, что принимаемые препараты могут оказывать влияние не только на йух, но и на другие части тела, причем последствия могут быть более печальными.КАЧКО писал(а):а вообще, я смотрю, вы все тут такие неотразимые, что аж не нашлось ни одной фотки, способной передать вашу неотразимость, чтобы разместить ее в профайле, чтоб было ясно, с кем вообще разговаривешь.
попробую проиллюстрировать.
мне кажется, что здесь вряд ли найдется такой ебанутый на всю голову, который повесит свое фото в профайл, либо в аватару. и после этого будет здесь всем рассказывать, кого и как он имел в какой позе и как он изменял своей жене/девушке, которая тоже неисключено сидит и читает посты на этом ресурсе.
вот теперь подумай, какой либо частью тела, стоит ли сюда выкладывать свои фото?
Кисуль, ты, кажется, ниточку упустила. Мы тут говорили о том, кто лучче - качок или сачок. И я всего лишь пытался объяснить, что нет как раз ничего плохого в том, чтобы иметь сильное большое тело, которое почему-то по чьему-то мнению добавляют дисгармонию личности в сочетании с членом, который у дистрофана кажется больше.
А так, вообще-то я никак не норвил задеть чьи-то девичьи амбиции. Просто наблюдения из жизни и комментарии девушек, которые оказывались со мной рядом.
А так, вообще-то я никак не норвил задеть чьи-то девичьи амбиции. Просто наблюдения из жизни и комментарии девушек, которые оказывались со мной рядом.
- Кисуля
- Профессионал
- Благодарили: 1
КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!
Ну, сорри. Лишний раз получил подтвержедение того, что по себе людей не судят. Сам тут такими вещами не хвастался, да и за чужими подвигами не следил. Вот и решил, что тыт все на равных.ice писал(а):извини меня, конечно, но эта фраза может косвенно говорить, что принимаемые препараты могут оказывать влияние не только на йух, но и на другие части тела, причем последствия могут быть более печальными.КАЧКО писал(а):а вообще, я смотрю, вы все тут такие неотразимые, что аж не нашлось ни одной фотки, способной передать вашу неотразимость, чтобы разместить ее в профайле, чтоб было ясно, с кем вообще разговаривешь.
попробую проиллюстрировать.
мне кажется, что здесь вряд ли найдется такой ебанутый на всю голову, который повесит свое фото в профайл, либо в аватару. и после этого будет здесь всем рассказывать, кого и как он имел в какой позе и как он изменял своей жене/девушке, которая тоже неисключено сидит и читает посты на этом ресурсе.
вот теперь подумай, какой либо частью тела, стоит ли сюда выкладывать свои фото?
Вот опять, уж сколько раз твердили миру....Кисуля писал(а):КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!
Какая импотенция?! Какие отравления? Так говорите, буд-то сами пробовали.
Лучше при себе иметь стандартный вариант: 74 кг, пьющего, курящего, или толстяка с такими же привычками. Ну, на каждый товар есть свой купец, согласен. Но как-то выбирать такой вариант - это не очень уважительно относиться к себе. Какие-то непритязательные дамы в наше время стали. Был бы кошелек потолще, а с отсутствием привлекательности можно ради такого дела можно и смириться. Да...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
однако поражает обширность познанийКисуля писал(а):КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!