Бодибилдинг...

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

КАЧКО, голой не ходю... да и эрокез мне для привлечения внимания не надо( мне хватает внимания с переизбытком)!гы гы.... а спорим что если я пройдусь рядом с качком его просто не заметят? :grin:
manul
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение manul »

Чтобы затмить Кисулю надо быть Арнольдом...имхо. И то не факт что получится. А вообще-то в паре должна быть гармония, тогда обратят внимание именно на вас как пару, и не будут оценивать отдельно руки-ноги-попу-грудь.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Кисуля писал(а):КАЧКО, голой не ходю... да и эрокез мне для привлечения внимания не надо( мне хватает внимания с переизбытком)!гы гы.... а спорим что если я пройдусь рядом с качком его просто не заметят? :grin:
если рядом будут качки то заметят качка, заценят его, все про себя скажут фи-и-и-и у него столько всего не прокачано и только потом посмотрят на тебя....... вот 99% что с точки зрения "а вот если взять и прокачать эту красотку, что получится".
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

Скучный писал(а):КАЧКО, да это уже пиздец, если заметнее "100 кг мяса, а не компактная девушка"... мы тут знаете ли, как раз все больше на девушках то и специализируемся...
p.s. позволю личный вопрос: а у Вас девушка есть? была? :-)
скучный, мы тут говорим не о том, что кто больше на кого смотрит, а о том, что 100 кг всегда видно лучше, че 55, если только эти 55 не красного или ярко-зеленого цвета.
А ежели у Вас закралась мысль, не светли-синий ли я, почему Вы и решили спросить, есть ли у меня девушка, то отвечу, что я человек уже давно семейный. Да и вообще тема изначально шла о том, кто лучше смотрится со своим членом: качок или обыватель.
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

ice писал(а):
я тя уверяю, что вероятность того, что пися не работает именно у качка, гораздо меньше, чем у мужика с обычным нормальным гормональным фоном.
а теперь сам перечитай, что написал
у мужика с обычным нормальным гормональным фоном.
пися не работает
а
именно у качка
пися
работает
это как то соотносится со здравым смыслом?
или имеется ввиду, что
именно у
колящегося
качка
пися
работает
пока
в сосудах сироп из тестостерона
т.е. без шприца никуда
и даже сила оргазма прямо зависят от концентрации его в крови
ага, если ео нет, то и оргазма нет?
Я говорю только о том, что глупо считать стероидного качка импотентом, потому как тестостерона у него в разы больше, чем у обычного. И потом, без шприца иметь обычный гормональный фон с обычными способностями в постели - как-то не климатит. Хотя, миллиарды ведь как-то обходятся статусами темперамента в сексе "обычный" и внешностью "обычная" или там "средняя", или "никакая". Но лично по мне - так это удел лентяев или тех, что неадекватно по умолчанию считает себя неотразимым, не прикладывая для этого никаких усилий.
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

а вообще, я смотрю, вы все тут такие неотразимые, что аж не нашлось ни одной фотки, способной передать вашу неотразимость, чтобы разместить ее в профайле, чтоб было ясно, с кем вообще разговаривешь.
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

КАЧКО, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: спорим что твои 100 при моих 58 нормальный мужик даж и не заметит! блин как же я не завидую твоей жене жить с таким самовлюбленным.........( вставить нужное слово)..... да и ваще не свойственно мужика с нормальной ориентацыей так хвалиться своей внешностью :| ..... гы гы гы
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

КАЧКО писал(а):а вообще, я смотрю, вы все тут такие неотразимые, что аж не нашлось ни одной фотки, способной передать вашу неотразимость, чтобы разместить ее в профайле, чтоб было ясно, с кем вообще разговаривешь.
извини меня, конечно, но эта фраза может косвенно говорить, что принимаемые препараты могут оказывать влияние не только на йух, но и на другие части тела, причем последствия могут быть более печальными.
попробую проиллюстрировать.
мне кажется, что здесь вряд ли найдется такой ебанутый на всю голову, который повесит свое фото в профайл, либо в аватару. и после этого будет здесь всем рассказывать, кого и как он имел в какой позе и как он изменял своей жене/девушке, которая тоже неисключено сидит и читает посты на этом ресурсе.
вот теперь подумай, какой либо частью тела, стоит ли сюда выкладывать свои фото?
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

Кисуль, ты, кажется, ниточку упустила. Мы тут говорили о том, кто лучче - качок или сачок. И я всего лишь пытался объяснить, что нет как раз ничего плохого в том, чтобы иметь сильное большое тело, которое почему-то по чьему-то мнению добавляют дисгармонию личности в сочетании с членом, который у дистрофана кажется больше.
А так, вообще-то я никак не норвил задеть чьи-то девичьи амбиции. Просто наблюдения из жизни и комментарии девушек, которые оказывались со мной рядом.
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

ice писал(а):
КАЧКО писал(а):а вообще, я смотрю, вы все тут такие неотразимые, что аж не нашлось ни одной фотки, способной передать вашу неотразимость, чтобы разместить ее в профайле, чтоб было ясно, с кем вообще разговаривешь.
извини меня, конечно, но эта фраза может косвенно говорить, что принимаемые препараты могут оказывать влияние не только на йух, но и на другие части тела, причем последствия могут быть более печальными.
попробую проиллюстрировать.
мне кажется, что здесь вряд ли найдется такой ебанутый на всю голову, который повесит свое фото в профайл, либо в аватару. и после этого будет здесь всем рассказывать, кого и как он имел в какой позе и как он изменял своей жене/девушке, которая тоже неисключено сидит и читает посты на этом ресурсе.
вот теперь подумай, какой либо частью тела, стоит ли сюда выкладывать свои фото?
Ну, сорри. Лишний раз получил подтвержедение того, что по себе людей не судят. Сам тут такими вещами не хвастался, да и за чужими подвигами не следил. Вот и решил, что тыт все на равных.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Не понимаю как вообще могут возбуждать эти неестественные бугристые тела :? имхо мужчина с обычным телосложением намного приятнее выглядит. :smile:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

да, ты знаешь, мы тут действительно все на равных :) как в бане, где нет генералов и все в простынях
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

Кисуля писал(а):КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!
Вот опять, уж сколько раз твердили миру....
Какая импотенция?! Какие отравления? Так говорите, буд-то сами пробовали.
Лучше при себе иметь стандартный вариант: 74 кг, пьющего, курящего, или толстяка с такими же привычками. Ну, на каждый товар есть свой купец, согласен. Но как-то выбирать такой вариант - это не очень уважительно относиться к себе. Какие-то непритязательные дамы в наше время стали. Был бы кошелек потолще, а с отсутствием привлекательности можно ради такого дела можно и смириться. Да...
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Кисуля писал(а):КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!
однако поражает обширность познаний :P
Закрыто