Дорожный патруль

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Биглер
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение Биглер »

я тоже стараюсь пропускать, по мере возможностей, конечно, и действительно приятно когда люди благодарят, потом еще думаешь: может и меня кто-то пропустит. Но вот интересная тенденция: чем дешевле машина, тем больше понтов и гонора, надо из го...ной шестерки выжать по максимуму, обогнать и тут же с визгом тормозов останавливаться на светофоре, видимо с мыслью "и все таки я тебя сделал!" А зачем?
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

в выходные м5 была пипец как страшна... какой то осенний фуропад........ 7 переверных фур...... 3е загорающих в кювете легковушки и моя в том числе..... и тупик в хендайке на подьезде в самару.... брррррррр...... и это все на протяжении 300 км.... а еще озверевшие гайцы... :cool:
Сибиряк
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Сибиряк »

Биглер писал(а):я тоже стараюсь пропускать, по мере возможностей, конечно, и действительно приятно когда люди благодарят, потом еще думаешь: может и меня кто-то пропустит. Но вот интересная тенденция: чем дешевле машина, тем больше понтов и гонора, надо из го...ной шестерки выжать по максимуму, обогнать и тут же с визгом тормозов останавливаться на светофоре, видимо с мыслью "и все таки я тебя сделал!" А зачем?
Это ты правильно подметил...
Просто когда человек чего-то добился в жизни, знает себе цену, ему не нужны все эти понты... Я, например, прекрасно знаю, что если вдавлю тапку в пол, то сделаю весь попутный поток (ну если нет специально подготовленных, заряженных машин), но езжу так только когда реально куда-то опаздываю... Со светофора ухожу в точку... И прекрасно понимаю, что если каждому доказывать, что твоя тачка круче, то по теории вероятности создавая большее количество аварийных ситуаций, вероятнее в эту аварийную ситуацию попасть...
Так же и в одежде, человек из себя не представляет ничего, а последнюю копейку тратит на респектабельный вид, чтобы его общество воспринимало по другому... Но это самообман, иллюзия...
Говорят же что встречают по одежке, а провожают....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Сибиряк, К сожалению, есть ряд обстоятельств, когда встречают по одежке - если одежка не соответствует, встреча может просто не состояться :sad:
Классический пример - знакомство с девушками. Да и в других местах дресс код значит довольно много.

В пробках бывают ситуации, когда люди, которые лезут во все щели просто заебывают - приходится не пропускать, т.к. все торопятся, а не только те, кто хамит на дороге.

Со светофора тоже уходить приходится - т.к. чайники, которые никуда не торопятся, как правило дорогу уступать не любят, а ехать за ними в левом ряду 40 км - увольте. А на светофорах масса орлов, считающих себя гонщиками, норовит не просто не уступить левый ряд, а еще и посередине встать ,чтобы их никак объехать было нельзя. Вот в таких ситуациях приходится и хамить, и учить таких орлов. :twisted:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

полнлсть согласна с Колобком. если не оденешь дольчу габанну и.т.д. в клуб 80% тебя не пропустят, еще и вид нагло-надменный сделать))) поэтому приходится выглядеть... А на дороге: если видят девушку за рулем то просто считают что он не мужик если не прижмет, не обгонит и т.д, поэтому тапку в пол и пускай видят что женщина тоже умеет водить. (эт бывает редко когда совсем достанет)
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Колобок писал(а):Сибиряк, К сожалению, есть ряд обстоятельств, когда встречают по одежке - если одежка не соответствует, встреча может просто не состояться :sad:
Классический пример - знакомство с девушками. Да и в других местах дресс код значит довольно много.
Это то понятно, я про людей которым все это не грозит... Например, женатому слесарю из РММ...
Колобок писал(а): Со светофора тоже уходить приходится - т.к. чайники, которые никуда не торопятся, как правило дорогу уступать не любят, а ехать за ними в левом ряду 40 км - увольте. А на светофорах масса орлов, считающих себя гонщиками, норовит не просто не уступить левый ряд, а еще и посередине встать ,чтобы их никак объехать было нельзя. Вот в таких ситуациях приходится и хамить, и учить таких орлов. :twisted:
Эт я тоже заметил, как правило, левый самый скоростной ряд всегда едет медленнее, т.к. туда щимятся все кому не попадя, а как раз правый самый быстрый получается, только надо ловко обходить маршрутки и троллеры и стоящие припаркованные машины...
А научить или проучить таких людей мне кажется невозможно...
Если только по репе... Или розгами по мягкому месту, как Шурик...
Интересно, когда камеры поставят в Самаре? Тогда точно не повадно будет хамить и нарушать при таких-то расценках...
Знаю один город возле Нижневартовска, Излучинск называется, так там чистота и практически нулевая преступность... Там практически все улицы и кварталы просматриваются, и даже посчитали, что выгоднее держать пару операторов у мониторов, чем взвод ментов...
Т.к. народ знает, что безнаказанно ненагадишь, все пишется, они и не гадят...
Потом это (чистота и порядок) становится нормой, соответственно и дети растут с другим минталитетом...
Мне кажется, что по другому у нас в России не получится....
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

На дорогах слишком много ебланов. Всех не переучишь. Поэтому пытаюсь изменить себя - ехать спокойно.....ненарушая..., даже настраивая себя на тихую езду....но не всегда удаётся - уж слишком много ебланов. Особенно бесят "новые гастарбайтеры", сумевшие скопить на "шысторка", - это вообще аутичные чучела. Представляют себя в горах на перламутровом ишаке, нах...
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

офф
Biohazard, я правильно думаю...ее? :eek:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Amoraloff, Biohazard,
Все таки девочку кто-то догнал?
или что?
Tory

Сообщение Tory »

нет. она сама догнала стену
Василиса и Варвара

Сообщение Василиса и Варвара »

Biohazard, вот это финиш!!!нет слов
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Tory,
она сама догнала стену
Поганая стена - не уступила дорогу! ;)
Мне вот так дорогу не уступила верхняя балка ворот ;)
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Tory писал(а):нет. она сама догнала стену
Хорошо хоть не так.........
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

эх-х-х-х-х-х стремно было в пятницу и субботу фотографировать ДТП с участием свадебных машин..... :sad:
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

Еще один финиш - сегодня
Вложения
Финиш
Финиш
DSC00001.JPG (67.05 КБ) 2088 просмотров
Закрыто