Хочу пересесть
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Айс я в печали
Н3
- Счас подгоняли Н3, ты на 100% прав, вроде большая машина, а места в ней хуй. Японцы что ли проектировали. Я сел и плечом хуякс уперся в стойку. Все не надо мне Н3.
Паджеро-3
- Звоню в Джипцентр на предмет обслуживания, инженер приемщик говорит, на хуй GDI, куча проблем и деньги на ветер и они его не обслуживают, только Сам.автомобили. Все закрыл его для себя.
Прадо, Прадо....
- Их в Самаре как блох на дворняге. Хорошая машинка. Вот счас сижу и думаю, может не ипать мосг и Прады посмотреть. Опять же с каким двиглом? Дизель как-то не радует, 2.7 бензин скромен по мощи. Есть же 3-х литровые
- Какие мнения по Кукурузеру 100?
Билять, джип-центр готов двигаться по цене Дискавер-3 уже на - 100, но блять все равно дороговато
Н3
- Счас подгоняли Н3, ты на 100% прав, вроде большая машина, а места в ней хуй. Японцы что ли проектировали. Я сел и плечом хуякс уперся в стойку. Все не надо мне Н3.
Паджеро-3
- Звоню в Джипцентр на предмет обслуживания, инженер приемщик говорит, на хуй GDI, куча проблем и деньги на ветер и они его не обслуживают, только Сам.автомобили. Все закрыл его для себя.
Прадо, Прадо....
- Их в Самаре как блох на дворняге. Хорошая машинка. Вот счас сижу и думаю, может не ипать мосг и Прады посмотреть. Опять же с каким двиглом? Дизель как-то не радует, 2.7 бензин скромен по мощи. Есть же 3-х литровые
- Какие мнения по Кукурузеру 100?
Билять, джип-центр готов двигаться по цене Дискавер-3 уже на - 100, но блять все равно дороговато

-
- Профессионал
- Благодарили: 0
если речь идёт про Jeep Liberty - она такая стрёмная пипец по дизайну. Девушкам кстати тоже не нравится. Вообщем никакая.Периц писал(а): - два Чероки в кузове Либерти, 2006, пробег 30 и 40 ткм, хотят 810-840, но уж больно они простецкие.
Чтобы не говорили плохого про BMW, уже не один раз слышал, что X3 САМАЯ НЕЛОМАЮЩАЯСЯ из всех бэх. Дизайн конечно на любителя... Что то в нём женское, по моему.Периц писал(а): - BMW Х3, 2004 года, два варианта пробеги под 90 ткм, один за 900, другой 1000000. Но какой-то он хлипкий, я бы на нем на дачу не в жисть. Но жена каплет на моск.
Рассматривал этот вариант при выборе машины. Машина очень хорошая. Надёжная, безопасная, и самое главное ВООБЩЕ НЕ УГОНЯЕМАЯ. Минуса 2, и по моему очень существенные - это, как уже замечено, дорогое обслуживание VOLVO (наверное самое дорогое из перечисленных машин, правда знаю про это только понаслышке) и то, что очень трудно продать. Говорят VOLVO больше других марок теряют в цене сразу после выезда из салона и вообще продать трудно (хотя, это, как обычно вопрос цены, за халяву всё возьмут). Этот вариант мне "отрезала" жена, т.к. ей не нравится дизайн. Хотя, по моему, он очень даже прикольный. Большая машина, внутри классно. Да и девок, на удивление, много за рулём вижу.Периц писал(а):- ХС90, 2004 год, 80 ткм, 900 хотят
Периц писал(а):-- Акура MDX 2004 год, пробег 100 ткм, хотят 850
инфа для интереса. Человек, который занимается поставкой машин из США и через его руки проходят и Lexus (RX, GX, LX) и Mitsubishi и Nissan'ы и т.д. и т.п. сам ездит всегда на X5. Но тут одно замечание, не больше 1 года!!! после того как она пришла со Штатов. Ну и естественно для себя берёт трёхлетку с небольшим пробегом.Периц писал(а):- Х5 блять как же их укатывают-то
Знакомый ездит на таком несколько лет - облепавлся. Первые 2 года всё классно, а потом из сервисов не вылазиет... В сервисах - одни X5!!!
Про саму машину ничего сказать не могу. Но Тойота - есть Тойота. Как то приглядывался каких внедорожников в Самаре больше всего. Статистика с дороги (интересно было бы с базы гайцев узнать). Однозначно Прадиков в Самаре больше всего, впрочем как и других Тойот и Лексусов....Периц писал(а):- Прадо, не вставил, хорошо едет, но как-то там кондовато
Все, кто на них ездиет - в восторге. Мне очень нравится и дизайн, и внутри. Минус - что сильно угоняемая. В страховых требуют спутник. Про коробку - ничего сказать не могу. Ты про автомат?Периц писал(а):- Туарег из 5 смотренных у 4 коробка включается с ощутимой задержкой, ф пизду.
Мало того, что дорог, так ещё и занял 1 место среди самых ненадёжных машин, наталкивался как то на один тест. Очень был, кстати, удивлён.Периц писал(а):-- QX-56, сцуко дорог
ps. Так я не понял, машина для себя или для жены? Или она тоже участвует в выборе машины для мужа?

я хрен знает во что ты там уперся (ты в размерах чуть по более меня) но я туда с таким трудом влез, ШОПИЗДЕЦ, так еще и в головой об потолок чиркаюАйс я в печали
Н3

поездил я и на АШ2, спору нет, большой, но большой только снаружи, внутр и седеньки какието ущербные, почти табуреточки, бля, я на мотике себя чуствую комфортнее, чем а АШе. правда нна первом не ездил, только сидел.
в митце все неплохо, но ГДИ, это самое худшее что там может быть, поверь мне, была у меня митца.Звоню в Джипцентр на предмет обслуживания, инженер приемщик говорит, на хуй GDI
так вот все к этому обычно и приходят, да хуй с ним, "а теперь горбатый" и берут тойотуПрадо, Прадо....

вопрос состояния и ухоженности- Какие мнения по Кукурузеру 100?
по личному опыту - машина неубиваемая, что бы с ней не делать
не, убить то можно, но это как в том анекдоте "про японскую бензопилу и стальной рельс" "ага, подумали суровые сиборские мужики

короче, как говорит дак - рекомендации лучших сабоководов!!! если надо подробнее могу и показать и рассказать!!!
пс но только 2 момента

- Периц
- Профессионал
а причем тут Периц....
сам смотрел на сего Пыжа, но жена разве, что под колеса трамваев не бросалась с криком На хуй в семье два кроссовера!!! В итоге вертелся я вертелся и взял б\у Паджеро-3 + гараж к нему и погреб.
4007 не имеет принципиальных отличий от Аутлендера NEW, но красавец, особенно морденция
. Я пока в Самаре видел только одного 4007 в черном цвете, тогда как Ауты уже приелись. 

сам смотрел на сего Пыжа, но жена разве, что под колеса трамваев не бросалась с криком На хуй в семье два кроссовера!!! В итоге вертелся я вертелся и взял б\у Паджеро-3 + гараж к нему и погреб.
4007 не имеет принципиальных отличий от Аутлендера NEW, но красавец, особенно морденция

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Простите господа...но вы все такие смешные...Какие на х?й ХУндаи КИА-Х?ИА или тому подобные кашкаи-кошмары,санта-х?йня или паджеро с подключаемым передком!:) ,.Машины анекдоты.Есть две хороших машины и ненадо доказывать все очень просто LC 100 или LX 470. В среднем за 1200 рэ а то и на полтос дешевше можно в москве приобресть очень приличненькие вышеперечисленные авто.На подъ?балочки в стиле "что в Москве или Питере все плохо и ужасно" заявляю, что не все так плохо и ужасно.Приобретаю машинки в этом формате из Москвы или Питера лет 5 и ничего.Можете спросить Олега Овчаренко (Кто знает) енто тот который лечит Ленд-Роверы и не только Который на Верхнекарьерной....(Не реклама).Это единственный специалист который заслуживает доверия.И который делает не на отъе?ись любую хрень на колёсах
Опять же чисто ИМХО! 

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Мда...кстати огромная просьба...не обзывайтесь пожалуйста подснежником или новичком-выскочкой.Года 3 назад я здесь был под ником БУМЕР.Я без претензий на мировое господство.Просто все эти корейско-японские или авто а,в,с класса не интересны как авто.Хотя для девочек вполне нормально.Жена эксплуатирует 5 лет ( сновья) Хонду H-RV ( пробег 39.882 гы-гы
) я очень доволен.Как приобрел, с тех пор ничего починить так и не удалось!) 

- Периц
- Профессионал
гы гы да катайтесь на здоровье на кукурузере и лексе, слова вам против ни кто не скажет. Я беру те машины что мне нравятся и по деньгам не в напряг. Относительно специалистов, есть в самаре спецы по мозгам, акп, раздаткам, дизелям, джИдаям. Зачем так категорично говорить Тойота конфета, а все остальное гавно. Хватит решительности сходите на встречи субаристов, бмв и скажите им что их тачки дрянь 

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Например...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1474526.html согласитесь, что это лучше чем какой нибудь тушкан или тому подобная Х-ня!