Автосервисы. Впечатления
Доцент., Эх...приходится объяснять публично...сервис вправе отказать в обслуживании клиенту, если его автомобиль находится не на гарантии и если автомобиль куплен не в том автосалоне, к которому прикреплён данный сервис...как раз имеющаяся ситуация.
А лозунг: "Клиент всегда прав" - действует только в том случае, если претензии клиента поддерживает закон.
А лозунг: "Клиент всегда прав" - действует только в том случае, если претензии клиента поддерживает закон.
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
ОФФ, но думаю, что со мной согласятся многие!
АНТУАНЕТА приписывает к своим постам:
Мля..... Давно не видал такого совка!
ИМХО стоит устроить бойкот гребаным "УАЗикам" и иже с ними!
Понимаю, что это сложно, но тысячи полторы наших читателей, реально могут начать поиски авто в других местах, не смотря на то, что там присутствует (.)(.)№3
Тем более, что
АНТУАНЕТА приписывает к своим постам:
Видимо это девиз всей "Эхи"!!!Законов много в жизни есть, два правила запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем рядом с кем попало...
Мля..... Давно не видал такого совка!
ИМХО стоит устроить бойкот гребаным "УАЗикам" и иже с ними!

Понимаю, что это сложно, но тысячи полторы наших читателей, реально могут начать поиски авто в других местах, не смотря на то, что там присутствует (.)(.)№3
Тем более, что
трактуется, каклозунг: "Клиент всегда прав"
что означает, Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!действует только в том случае, если претензии клиента поддерживает закон.
перец- а как это трактует дистрибьюьер?
АНТУАНЕТА, "хоботов - это мелоко!!!"(с)известный фильм
АНТУАНЕТА, "хоботов - это мелоко!!!"(с)известный фильм
а вот в этом - я честно говоря сомневаюсьсервис вправе отказать в обслуживании клиенту, если его автомобиль находится не на гарантии и если автомобиль куплен не в том автосалоне, к которому прикреплён данный сервис...
ой как не клицу девушке так лукавитькак раз имеющаяся ситуация.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
С утра было настроение пободаться....
счас же решил, что овчинка выделки не стоит.
Хотя жена предлагает продать этого Рекса, взять нового с гарантией и начать ипать мозги людям. Отказать в продаже авто они не смогут, а вот по гарантийным работам вот 100% накосячат...... Просто в отличии от Тойота, Ауди и прочих сервисных центров Эхо-Н еще не дрючили представители SY. Ну в этом я им помогу
P.S. ради хохмы, в Эхе обслуживается знакомый парень, что работает на приемке авто в одном уважаемом владельцами Ауди и Шкод сервисе. Говорит, что свой УАЗик "Патриот" по гарантии обслуживает взяв эховского инженера по гарантии за шкирняк и говорит какие работы надо выполнить.
счас же решил, что овчинка выделки не стоит.
Хотя жена предлагает продать этого Рекса, взять нового с гарантией и начать ипать мозги людям. Отказать в продаже авто они не смогут, а вот по гарантийным работам вот 100% накосячат...... Просто в отличии от Тойота, Ауди и прочих сервисных центров Эхо-Н еще не дрючили представители SY. Ну в этом я им помогу

P.S. ради хохмы, в Эхе обслуживается знакомый парень, что работает на приемке авто в одном уважаемом владельцами Ауди и Шкод сервисе. Говорит, что свой УАЗик "Патриот" по гарантии обслуживает взяв эховского инженера по гарантии за шкирняк и говорит какие работы надо выполнить.

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
отказ в гарантийном обслуживании - настолько серьезное нарушение дистрибьюторского\дилерского договора, что может привести к очень серьезным неприятностям. так что ябедничай сангенгу - эху вставят такую дыню, что мало не покажется.
а еще лучше направь им письменное требование произвести ремонт автомобиля с обещанием пойти в суд
а еще лучше направь им письменное требование произвести ремонт автомобиля с обещанием пойти в суд

Bar.B.Q., ОФФ? Отлично, тогда
ОФФ
Драгоценный мой, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую...
На мне бизнес всей компании не держится...и не нужно переходить на личности.
Бред.
ОФФ
Драгоценный мой, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую...
На мне бизнес всей компании не держится...и не нужно переходить на личности.
Сразу представился Барбикю с транспарантом на шее: "Fuck ЭХО":)ИМХО стоит устроить бойкот гребаным "УАЗикам" и иже с ними!
Бред.
Чё Российского тазика у тебя небыло никогда
Там вообще беспредел полный, рук и времени не хватит все написать...... Просто пиздец
Если в тех сервисах о которых ты писал тебя " ЛИЖУТ ЛИЖУТ"........
То там тебя никто не лижит и всем до тебя похуй и вообще иди на хуй (вот такое отношение). Туда приезжаешь и сам бегаешь за звоей машиной,а порой и подсказываешь где крутить и что надо поменять !
Если приедишь утром на ТО, 1.5 часа уйдет на мойку, 1 час на оформление, ГЛАВНОЕ !!!!! НЕУХОДИТЬ из ремзоны, а надо стоять и зудить слесарей и шевелить их, а то тачку только к вечеру заберешь....

Там вообще беспредел полный, рук и времени не хватит все написать...... Просто пиздец

Если в тех сервисах о которых ты писал тебя " ЛИЖУТ ЛИЖУТ"........
То там тебя никто не лижит и всем до тебя похуй и вообще иди на хуй (вот такое отношение). Туда приезжаешь и сам бегаешь за звоей машиной,а порой и подсказываешь где крутить и что надо поменять !
Если приедишь утром на ТО, 1.5 часа уйдет на мойку, 1 час на оформление, ГЛАВНОЕ !!!!! НЕУХОДИТЬ из ремзоны, а надо стоять и зудить слесарей и шевелить их, а то тачку только к вечеру заберешь....
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Честно говоря, непритязателен к личному обслуживанию...Black писал(а):Периц
А про Самара-Ладу лучше наверное вообще разговор незаводить.....
П.Э. этот сервис полностью устраивает. Ежегодно, перед зимой и летом загоняю свой ТАЗик на ТО. Благо, рядом с офисом.
Бывали косяки, но мелкие, не обращал внимание...
А вот ВИП-Авто......

Вот те попили мне кровушки.......
viewtopic.php?t=3151&postdays=0&postorder=asc&start=0