Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
у меня друг женат на бывшей фее...переехали в другой город...сын родился
и не жалуется...нормальная семья
если бы я не знал ее биографию никогда не подумал бы
у меня друг женат на бывшей фее...переехали в другой город...сын родился и не жалуется...нормальная семья если бы я не знал ее биографию никогда не подумал бы
у меня друг женат на бывшей фее...переехали в другой город...сын родился
и не жалуется...нормальная семья
если бы я не знал ее биографию никогда не подумал бы
Да 90% стоящих деФФок, прошли через это - вопрос степени и времени. Девушкам деньги ОООООООчень нужны. + карьера...
[b]Amoraloff[/b], [quote] у меня друг женат на бывшей фее...переехали в другой город...сын родился и не жалуется...нормальная семья если бы я не знал ее биографию никогда не подумал бы [/quote] :grin: Да 90% стоящих деФФок, прошли через это - вопрос степени и времени. :) Девушкам деньги ОООООООчень нужны. + карьера...
111 писал(а):
Да 90% стоящих деФФок, прошли через это - вопрос степени и времени. Девушкам деньги ОООООООчень нужны. + карьера...
ИМХО ты преувеличиваешь Процентов 10 - реально
Если, конечно, не считать того, что большинство женщин всегда ждут от мужчин подарков, содержания и т.д. - но, опять же ИМХО - если нет твердой таксы - это все таки несколько иное
[quote="111"] :grin: Да 90% стоящих деФФок, прошли через это - вопрос степени и времени. :) Девушкам деньги ОООООООчень нужны. + карьера...[/quote]
ИМХО ты преувеличиваешь :D Процентов 10 - реально Если, конечно, не считать того, что большинство женщин всегда ждут от мужчин подарков, содержания и т.д. - но, опять же ИМХО - если нет твердой таксы - это все таки несколько иное :)
[b]Колобок[/b], [quote] ИМХО - если нет твердой таксы - это все таки несколько иное [/quote] Ну да это дороже, геморнее, короче высший пилотаж :) Друзей женского пола у меня не так много, но за слова [quote] Да 90% стоящих деФФок, прошли через это [/quote] отвечаю, т.е. мат. или другая выгода была причиной вступления в интим-связь.
[quote="111"] Друзей женского пола у меня не так много, но за слова [quote] Да 90% стоящих деФФок, прошли через это [/quote] отвечаю, т.е. мат. или другая выгода была причиной вступления в интим-связь.[/quote]
Друзей женского пола у меня не так много, но за слова Цитата:
Да 90% стоящих деФФок, прошли через это
отвечаю, т.е. мат. или другая выгода была причиной вступления в интим-связь.
Ну, это, я думаю, даже не у 90, а у 99% женщин
18 лет - никому, никому, никому!
22 года - только ему!!!
30 лет - кому? кому? кому???
Утрировано, но факт!
Женская сексуальность достигает максимума к климаксу!!! И тут уже никакого разговора не идет о выгоде!!!
Как то раз, живя в гостинице одной из столиц республик РФ, пошел покушать в ресторан и наткнулся на чьё-то торжество! Все там было прекрасно и без меня, но имениннице ЗАХОТЕЛОСЬ !!!!!
Она была с мужем, друзьями и подругами, там даже любовник ее был!!! Но она захотела именно меня
Скажу откровенно, давно я не КСился с ровестницами............
Тем более, где??? В кухонной подсобке!!!
Благо, успел перекусить, потому-что быстро ушел, дабы не смущать несчастных мужиков или не быть
Так после, две подруги юбилярши, нашли меня в номере, приперлись с шампанским и гнусно надругивались надо мной всю ночь!!!
И ГДЕ ТУТ ВЫГОДА В 99%????????????????????????????????????
Друзей женского пола у меня не так много, но за слова Цитата:
Да 90% стоящих деФФок, прошли через это
отвечаю, т.е. мат. или другая выгода была причиной вступления в интим-связь.
Ну, это, я думаю, даже не у 90, а у 99% женщин _________________ [/quote] НЕ СОГЛАШУСЬ!!! Это с возрастом приходит!!! Впочем, как и уходит тоже!!! Вспомни анек про три возраста женщин... 18 лет - никому, никому, никому! 22 года - только ему!!! 30 лет - кому? кому? кому??? Утрировано, но факт! Женская сексуальность достигает максимума к климаксу!!! И тут уже никакого разговора не идет о выгоде!!! Как то раз, живя в гостинице одной из столиц республик РФ, пошел покушать в ресторан и наткнулся на чьё-то торжество! Все там было прекрасно и без меня, но имениннице ЗАХОТЕЛОСЬ :sex: !!!!! Она была с мужем, друзьями и подругами, там даже любовник ее был!!! Но она захотела именно меня :shock: :eek: Скажу откровенно, давно я не КСился с ровестницами............ Тем более, где??? В кухонной подсобке!!! Благо, успел перекусить, потому-что быстро ушел, дабы не смущать несчастных мужиков или не быть :naxyu: :fingal: Так после, две подруги юбилярши, нашли меня в номере, приперлись с шампанским и гнусно надругивались надо мной всю ночь!!! :grin: И ГДЕ ТУТ ВЫГОДА В 99%???????????????????????????????????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ГДЕ ТУТ ВЫГОДА В 99%????????????????????????????????????
Тут наверное уже шампанское..ударившее в голову...
но вообще впечатляет...поделись, что за провинция такая...очень заманчиво выглядит, не славный город Иваново?
А вообще по предыдущей теме, думаю что процент 99 несколько завышен. Боюсь показаться идеалистом, но не согласен с 111 и Колобком, хотя по жизни сам прагматиком, но все еще верю что кроме мат. выгоды есть еще что то
[b]Bar.B.Q.[/b] [quote] И ГДЕ ТУТ ВЫГОДА В 99%????????????????????????????????????
[/quote] Тут наверное уже шампанское..ударившее в голову... :lol: но вообще впечатляет...поделись, что за провинция такая...очень заманчиво выглядит, не славный город Иваново? А вообще по предыдущей теме, думаю что процент 99 несколько завышен. Боюсь показаться идеалистом, но не согласен с [b]111[/b] и [b]Колобком[/b], хотя по жизни сам прагматиком, но все еще верю что кроме мат. выгоды есть еще что то :)
Bar.B.Q., Я не говорю, что 99% половых связей обусловлены желанием мат. выгоды, думаю, 111 тоже - я говорю, что для 99% женщин вопрос мат/фин/любой другой выгоды (типа зачот/экзамен или еще что-то нематериальное) хоть раз был причиной вступления в половую связь. и только 1% всегда отдавались только по любви/желанию/похоти - в общем, абсолютно без меркантильных соображений
[b]Bar.B.Q.[/b], Я не говорю, что 99% половых связей обусловлены желанием мат. выгоды, думаю, 111 тоже - я говорю, что для 99% женщин вопрос мат/фин/любой другой выгоды (типа зачот/экзамен или еще что-то нематериальное) хоть раз был причиной вступления в половую связь. и только 1% всегда отдавались только по любви/желанию/похоти - в общем, абсолютно без меркантильных соображений
Мне кажется, что тех дамы, что добились жизненного успеха, чаще всего не отдавались банально за деньги.
Кроме того, число их постоянных партнеров в каждый момент времени также было ограничено (не более трех-пяти в месяц). Таких среди успешных барышень больше 90-та процентов.
Мне кажется, что тех дамы, что добились жизненного успеха, чаще всего не отдавались банально за деньги.
Кроме того, число их постоянных партнеров в каждый момент времени также было ограничено (не более трех-пяти в месяц). Таких среди успешных барышень больше 90-та процентов.