Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]анюта[/b], [quote] Доцент., с вами лично спорить - неуважать себя! считаю это ниже собственного достоинства! с кем другим подискутировала бы... а вы неадекват... [/quote] Не могу согласиться.
Вчера, во время нашего обсуждения был зарегистрирован очередной рекорд посещаемости сайта.
Народ потешился по полной программе.
И Вы, помнится, в [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=1716&postdays=0&postorder=asc&start=45]субботу[/url] тоже завелись. Я ведь к этому и стремился.
[quote] одно славестный ананизм [/quote] [b]VENOM[/b], ну надо же о чём-то попиздить :))) А тут такая горячая тема, и девушки поддерживают ;) Создаш ешё одну такую горячую тему [quote] я тя поцелую [/quote] :)))
по моему чем лучше отношение к фее, тем наглее ее запросы...
в дальнейшем это может перерасти в не буду, давай лучше так, устала и тд
причем стоимость совершенно не влияет на качество услуг
конечно ко всем это не относится и все очень имховато, но факт...
а решать платить или нет в итоге нам самим, поэтому конкретизировать свою критику не надо
в связи с вышесказанным: езжу постоянно только к одной
чаще всего стараюсь общаться с незнакомыми феями...
так как ищущие всегда найдут
по моему чем лучше отношение к фее, тем наглее ее запросы... в дальнейшем это может перерасти в не буду, давай лучше так, устала и тд причем стоимость совершенно не влияет на качество услуг конечно ко всем это не относится и все очень имховато, но факт... а решать платить или нет в итоге нам самим, поэтому конкретизировать свою критику не надо в связи с вышесказанным: езжу постоянно только к одной чаще всего стараюсь общаться с незнакомыми феями... так как ищущие всегда найдут