Рост цен на "услуги"
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Хотелось бы придать этой теме новое звучание в связи с наметившимся новым рывком цен.
Начать хочу с того, что работа барышни по вызову, конечно нелегкая, о чем можно прочитать выше. И с этим я согласен.
Но все-таки этот форум посвящен повышению уровня удовольствия, испытываемого донами от интимных услуг. За которые они платят деньги, заработанные, заметим, не менее напряженным трудом. И хотелось бы, чтобы уровень услуг соотвествовал потраченным на них деньгам.
Вопрос - а что можно противопостативить неоправданному росту. На мой взгляд, уважаемые доны могли бы договорится не покупать услуг дороже какой-то суммы без крайней необходимости. И продержаться хотя бы с месяц.
У барышень есть постоянные траты, и снижение уровня доходов быстро приведет к пересмотру ценовой политики. Мне кажется, что стоит попробовать. Определится с предельным уровнем цен на отдельные категории фей и не брать их дороже озвученного предела.
Начать хочу с того, что работа барышни по вызову, конечно нелегкая, о чем можно прочитать выше. И с этим я согласен.
Но все-таки этот форум посвящен повышению уровня удовольствия, испытываемого донами от интимных услуг. За которые они платят деньги, заработанные, заметим, не менее напряженным трудом. И хотелось бы, чтобы уровень услуг соотвествовал потраченным на них деньгам.
Вопрос - а что можно противопостативить неоправданному росту. На мой взгляд, уважаемые доны могли бы договорится не покупать услуг дороже какой-то суммы без крайней необходимости. И продержаться хотя бы с месяц.
У барышень есть постоянные траты, и снижение уровня доходов быстро приведет к пересмотру ценовой политики. Мне кажется, что стоит попробовать. Определится с предельным уровнем цен на отдельные категории фей и не брать их дороже озвученного предела.
- Running Man
- Профессионал
Доцент.,
А вообще, идея интересная... Только процент Донов по сравнению с клиентами вообще невелик, я думаю... Так что экономического давления не получится...
А крайняя необходимость - это когда уж совсем невмоготу?уважаемые доны могли бы договорится не покупать услуг дороже какой-то суммы без крайней необходимости.

А вообще, идея интересная... Только процент Донов по сравнению с клиентами вообще невелик, я думаю... Так что экономического давления не получится...
- VanLeer
- Профессионал
Траты есть - это факт. Но вот я не думаю что отказ Донов от более "дорогих" услуг по отношению кУ барышень есть постоянные траты, и снижение уровня доходов быстро приведет к пересмотру ценовой политики.
приведет к падению цен.услуг дороже какой-то суммы
Как говорил freeman
И с этим я абсолютно согласен.процент Донов по сравнению с клиентами вообще невелик
Подняв цену феи с легкостью ликвидируют недостачу фин. средств за счет обычных клиентов.
тут математика простая. Если 90% согласны платить N-ую сумму, а 10% нет, то эти 10% просто растворяца и их никто не заметит.
Вывод: Идея хороша, но малоэффективна.
ЗЫ: Что такое крайняя необходимость???
Да очень интересное сравнение, между недвижимостью и феями! Что самое интересное и жилье строиться советскими темпами и фей с каждым днем все больше, а ценны растут! это называется искуственно созданый ажиотаж на рынке, как помните с солью было,взяла и подорожала! так что дефолт будет- 100%! Щас баблос скачают основной! 

- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
Фея тоже человекДа очень интересное сравнение, между недвижимостью и феями! Что самое интересное и жилье строиться советскими темпами и фей с каждым днем все больше, а ценны растут! это называется искуственно созданый ажиотаж на рынке, как помните с солью было,взяла и подорожала! так что дефолт будет- 100%! Щас баблос скачают основной!
а с человеком всегда можно договорится
мне одна сказала что раньше както уламывали соблазняли и тому подобное
а сейчас "ну дорого хотя ладно"
а если поговорить, навязаться, завлечь то думаю скидку даст любая :|
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Типа фейки выдоят Донов досуха и начнут давать даром? Сомневаюсьgans писал(а):Да очень интересное сравнение, между недвижимостью и феями! Что самое интересное и жилье строиться советскими темпами и фей с каждым днем все больше, а ценны растут! это называется искуственно созданый ажиотаж на рынке, как помните с солью было,взяла и подорожала! так что дефолт будет- 100%! Щас баблос скачают основной!
- DED_MAZDAI
- Свой
Уважаемые Доны!
Это всего лишь то же рынок, спрос определяет предложение!
Но есть и другие способы поднятия цен которые противны любому потребителю:
1- самое гадкое - ЦЕНОВОЙ СГОВОР:
Глядя на это можно подумать что он здесь присутствует, происходит попытка создания определённого синдиката или "профсоюза" с целью воздействия на потребителя и необоснованного подъёма цен на услуги.
А данная тема в данном ракурсе - пробный шар
плюс агитация в пользу бедных
По моему - это естественные атрибуты данной профессии и всегда входили в себестоимость -
так как их отсутствие ведёт на вокзал - или - в плечевые...
При повышении качества услуг - естественно должна вырости и цена.
Но в чём заключается повышение качества ????
Кстати восторженные отчёты - прямой путь к повышению цен -
раскрученный товар стооит дороже......
Это всего лишь то же рынок, спрос определяет предложение!
Но есть и другие способы поднятия цен которые противны любому потребителю:
1- самое гадкое - ЦЕНОВОЙ СГОВОР:
.Marina писал(а): ну а как Вы думаете, лучше поработать 2 часа по 3000р, или пахать 4 часа по 1500р или может 6 часов по 1000р??
Глядя на это можно подумать что он здесь присутствует, происходит попытка создания определённого синдиката или "профсоюза" с целью воздействия на потребителя и необоснованного подъёма цен на услуги.
А данная тема в данном ракурсе - пробный шар
плюс агитация в пользу бедных
.Marina писал(а): Да и банально, чтобы поддерживать внешний вид, красивое дорогое белье, маникюр, педикюр, солярий, одежда, на все это требуется время и деньги
По моему - это естественные атрибуты данной профессии и всегда входили в себестоимость -
так как их отсутствие ведёт на вокзал - или - в плечевые...
При повышении качества услуг - естественно должна вырости и цена.
Но в чём заключается повышение качества ????
Кстати восторженные отчёты - прямой путь к повышению цен -
раскрученный товар стооит дороже......
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
предлагаю в процентахКак будем измерять качество???? По какой шкале?????
от 0 и до...........????
Соответственно 0 - хуже некуда, .......... - предел мечтаний.
и не обидно, и в тоже время наглядно видно приемущество
Пример
Тигренок
цена 1300/общая оценка(ТТХ,КС и т.д.) 5
итого качество 92%
но нужно определить от чего отталкиваться
пример
1000/5 это 100% величина постоянная